Полная версия этой страницы: 
Бутерброды,канапе,гренки... 
  
  
 
 
  Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 8:34) [snapback]45530[/snapback]
  Огурчик хоть под коньяк 
    
  Я бы такого не вынесла!
 
 
 
 
 
  Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 16:19) [snapback]45522[/snapback]
 Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. 
А я вот понимаю!!! Очень так люблю  
  
  
 !!!
 
 
 
 
 
  Девчёнки,помните вкуснющие плюшки,которые 11 копеек стоили?Как они с маслицем вологодским и колбаской под сладкий чаёк с лимончиком заходили! 
  
 
 
 
  Цитата(Алена @ 24.1.2007, 23:36) [snapback]45400[/snapback]
А я думала,что это наш 

 родной любимый русский бутерброд. 
  
 А ты его тут Эстонии приписываешь 

А я думала, что это наш латышский бутерброд  
  У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка. А еще я люблю анчеусы  
  
  
  
 
 
 
  Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 14:49) [snapback]45649[/snapback]
 
У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка. 
 А как ты килечку солишь? Тоже хочу засолить.
 
 
 
 
 
  Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 19:49) [snapback]45649[/snapback]
а у нас анчеусы только  сушеные к пиву продаются 
  
  
  хотелось бы в масле попробывать 
  хотя скоро я поеду в Красноярск на ГОСы, вот там та я их попробую  
  
 
 
 
  Ловите еще один рецептик.
Черный хлебушек обжарить до румяной хрустящей корочки. Каждый кусочек натереть чесночком. Сверху помазать майонезом. Положить круглую дольку помидорки, немного посолить. И все эти бутерброды обильно посыпать тертым сыром (мелкая терка). 
Приятного аппетита  
  
 
 
 
  Иногда на ланч делаю вот такие горячие бутерброды (мои их очень любят 

 ):
Кусок черного хлеба смазываю майонезом, поверх майонеза кладу тонко порезанный кольцами лучок, на лучок - кусочек мяса или буженины, сверху - тонкие кольца маринованного огурчика, на огурчик - колечки свежего помидора, и покрываю все это ломтиком сыра. Бутерброды укладываю на противень и ставлю в духовку на 10 минут при t 350F/180C. Получается очень вкусно и сытно.
 
 
 
 
 
  Цитата(Алена @ 6.2.2007, 9:43) [snapback]49636[/snapback]
 Мы редко балуемся таким и понемногу. Я за этим слежу. 
 
  
 
 
 
  Мы тоже любим закрытые горячие бутерброды или панини.Особенно с тарелкой супа зимой в самый раз.Обычно берем специальные булочки или просто 2 куска хлеба.Намазываем слегка майонезом затем кладем несколько кусочков нарезки(индейку или куринно филе  или ветчину)сверху помидор нарезнный , сыр и в духовочку, пока сыр не расплавится.Достав из духовки кладем сверху банановый перец консервированный,огурчик и салатные листья (можно добавить еще маслины и морковь тертую)и закрываем вторым кусочком хлеба.
 
 
 
 
  Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 11:45) [snapback]49690[/snapback]
 Мы тоже любим закрытые горячие бутерброды или панини.
 Мы панини просто обожаем. Я даже специальный электропресс для панини купила. Делаю с разным видом мяса и сырами, ну и овощи, конечно. 
 
  
 
 
 
  Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете  

 слюнки потекли  
  
 
 
 
  Ну внесу и я немного свою лепту,раз уж такая бутеромания пошла.
Белый хлебушек,я беру длинный французский батон,там кусочки получаются меньше.Обжарить на масле или как делаю я в тостере.Натереть чесноком,можно не натерать,а использовать в начинке.Майонез смешать с чесноком,можно добавить зелень.Яйцо натереть на мелкой терке.На кусочек хлеба намазать майонезную смесь,а сверху посыпать яйцом.Вкусно.
 
 
 
 
  Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 21:53) [snapback]49726[/snapback]
Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете  

 слюнки потекли  

Ой красотища. Аж слюньки потекли. Я еще на такой бутик сверху шпротину кладу.
 
 
 
 
 
  Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 13:53) [snapback]49726[/snapback]
 Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете 

 слюнки потекли 
   Глотай слюнки и бегом в ВН!   
  
 
 
 
  Цитата(podruga @ 6.2.2007, 19:58) [snapback]49728[/snapback]
Ну внесу и я немного свою лепту,раз уж такая бутеромания пошла.
Белый хлебушек,я беру длинный французский батон,там кусочки получаются меньше.Обжарить на масле или как делаю я в тостере.Натереть чесноком,можно не натерать,а использовать в начинке.Майонез смешать с чесноком,можно добавить зелень.Яйцо натереть на мелкой терке.На кусочек хлеба намазать майонезную смесь,а сверху посыпать яйцом.Вкусно.
Называется бутерброд "Ромашка".Обжаренные на масле луууууучше! 
 
  
 
 
 
  Цитата(Stern @ 6.2.2007, 23:08) [snapback]49774[/snapback]
Называется бутерброд "Ромашка".Обжаренные на масле луууууучше! 

Зато в тостере менее калорийнее 

 А про Ромашку первый раз слышу.Вообще-то это плод моей фантазии был.Ох какая я умница 
  
 
 
 
  Цитата(podruga @ 7.2.2007, 8:06) [snapback]49913[/snapback]
 Ох какая я умница 

Кто бы спорил! 
  
 
  
 
 
 
  Разговорились, разговорились, что я вспомнила как тоже делаю бутики к завтраку . Белый хлеб сбрызгиваю оливковым маслом (чуть), слегка перчу  "5перцами", и выкладываю начинку: м/резанный или тертый сыр, чего-нибудь мясное (колбаса, ветчина, сосиска , вареное мясо или кура , словом что есть), м/рез лук, можно добавить соленый огурчик, майонез, кетчуп, горчица, зелень. Да и вообще что душе угодно и в печечку!!! Тепленькими мням, мням!!!
 
 
 
 
  Ну святой же не стерпит!Раздразнили!Пошла я нямкну чего-нибудь!
  
 
 
 
  Я часто делаю бутерброды  для завтрака.Быстро и питательно .
берем на один бутерброд 2 кусочка хлеба , поджриваем в тостере.А в это время делаем на сковороде с антипригарным покрытием омлет.Выкладваем омлет на один кусок хлеба сверху кладем кусок тонко нарезанного сыра и несколько кусочков поджаренного бекона.Накрываем вторым кусочком хлеба и все это плавно тащим в рот, жуем , запиваем чайком или кофейком и все снова повторяем до последнего кусочка 
  
 
 
 
  Девочки, появилось предложение (чтобы не затерять рецепты для завтрака) открыть темку, например:   "Что у нас на завтрак ?" и ли что то а этом "духе"
 
 
 
 
  Я думаю, что никто не будет против, я сейчас сделаю такую темку, а потом рецепты завтраков туда перенесу  
  
 
 
 
  Цитата(Алекс @ 7.2.2007, 8:36) [snapback]50121[/snapback]
 Я часто делаю бутерброды для завтрака.
 Да, три четвертых Америки по утрам жует такие бутерброды. 

 Действительно вкусные. И кушать потом долго не хочется.
 
 
 
 
 
  А я люблю такие толи бутерброды, то ли гренки: батон нарезается толщиной около 5 см мякушка выгрибается, но так чтоб осталось дно; взбивается яйцо (можно капельку молока) в нем мякушку размочить. На разогретую с маслом сковороду выкладывается батон, а в него вливается смесь. Накрыть крушкой и на медленный огонь (в духовке вообще обалденно получается). сначала я делала так, а потом, когда попробовала хачапури, стала на дно укладывать творог, а сверху присыпать тертым сыром, можно зельнью по желанию. (Перчиь и солить кстати тоже по вкусу). получается очень вкусно и сытно  

 , а также быстро.
 
 
 
 
 
  Цитата(Сапсик @ 8.2.2007, 10:01) [snapback]50510[/snapback]
А я люблю такие толи бутерброды, то ли гренки 
Какой чудесно-вкусный бутерброд!

И не захочешь,да отправишь в рот! 
 
  
 
 
  ИРИШКА!!
  24.2.2007, 12:58
  
 
  Добрый день!
Решила создать тему "фуршетный стол". Думаю, что это очень актуальный в нынешнее время стол. На работе чаще всего прибегаем к нему,  когда надо отметить какие-нибудь праздники. Времени и естесственно места для приготовления нет на работе. Поэтому давайте поделимся рецептами бутербродов и других несложных в приготовлении закусок, которые можно легко приготовить. 
У меня скоро будет День рождения и хочу с вашей помощью удивить  своих коллег.
 
 
 
 
  Вчера к нам гости неожиданно прилетели с Благовещенска. Позвонили за 2 часа "сейчас говорят ждите сюрприз". Благо утром только приготовила наш любимый морской-овощной салатик + к этому добавили запеченую курочку в фольге + нарезочка + тарталетки с черной икоркой + и сделала бутики ВОТ ТАКИЕ: пожарила булочку, сверху потерла чесночком + сыр с майонезиком + половинку свежей помидорки, а на другую половинку маринованый огурчик. И ,посередки красной икорки.  И вкуснотища получилась и красотища. 
Девченки попробуйте обязательно такие бутики. Я сама себе чуть пальцне откусила.  
 
 
 
 
  Девочки пишу вам еще один вкусненький рецептик. Это волованы (но они по своему похожи на тарталетки).  
Берем слоеное тесто ( я делаю с покупного) разрезаем на кружочки. Смазываем желтком. И еще раз тесто разрезаем на кружочки, но чуть меньше предыдущих. Укладываем вторые кружки на перые и смазываем  опять желтком. Всю эту маленькую пирамидку запекаем. 
И начинка сверху: Растереть лосось (лучше когда он копченый из банки) + черный молотый перчик + вареное яйцо (через терку) .+ чуть чуть хрена. Массу перемешать и выложить на волованы. Сверху украсить зеленью.
Рецепт перенесен из темы "тарты и тарталетки" модератором.
 
 
 
 
  Цитата(Свет`ОК @ 25.3.2007, 15:26) [snapback]67897[/snapback]
Я сама себе чуть пальцне откусила.
Ты там с пальцами поосторожнее!!! 

 Как посты печатать без пальцев будешь? 
 
 А стол отличный сделала,МОЛОДЕЦ!!! 
  
  
 
 
 
  Мне чтоб палец свой не съесть
Нужно к СТЕРН быстрей присесть (на вкусненькое)    Вот такие первые стихи  
  НУ НЕ СМЕЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
 
 
 
 
 
  Не смеюсь,а РАДУЮСЬ!!! 

 Продолжай в том же духе!!!! 
  
 
 
 
  Цитата(Свет`ОК @ 25.3.2007, 8:26) [snapback]67897[/snapback]
Вчера к нам гости неожиданно прилетели с Благовещенска. Позвонили за 2 часа "сейчас говорят ждите сюрприз". Благо утром только приготовила наш любимый морской-овощной салатик + к этому добавили запеченую курочку в фольге + нарезочка + тарталетки с черной икоркой + и сделала бутики ВОТ ТАКИЕ:
И стол замечательный накрыла,и бутики вкуснющие!Я такие делаю еще с кружочком вареного яйца и со шпротинкой(икра не всегда есть в холодильнике 

 ).
 
 
 
 
 
  Всем здрасти 

  почитала темку, вроде не было такого рецепта. Берем французский батон режем наискосок на ломтики. Далее берем консерву (я обычно беру сардины в масле) выкладываем в глубокую посуду (вместе с масло, так мягче будет и сочнее) и разминаем вилочкой. Теперь почистим 1 головку лука среднего размера и мелко-мелко режем, лук нужно немного помять руками и чуточку присолить. Добавляем в консерву и все хорошенько перемешиваем. На средней терке натрем сыр (я всегда "на глаз" делаю). Теперь каждый ломтик смазываем сливочным маслом (хорошобы, чтобы оно постояло немного при комнатной температуре и размягчилось), затем сой консервы, затем небольшой слой майонеза, сверху тертый сыр. Все это дело отправляем в духовку, разогретую до 150-200 град. Как сыр расплавится и чуть-чуть поджарится, можно вытаскивать. Смотрите, чтоб не подгорело!!! 
  
 
 
 
  Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 10:33) [snapback]90760[/snapback]
Всем здрасти 
  Смотрите, чтоб не подгорело!!! 

Привет! 

 Добро пожаловать к нам! 

Спасибо за вкусный рецептик! 
  Будем смотреть,чтобы не подгорело!!! 
 
  
 
 
 
  Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 3:33) [snapback]90760[/snapback]
Всем здрасти 

  почитала темку, вроде не было такого рецепта...
Здравствуйте! 

 Добро пожаловать к нам на форум! 

 Вкусные бутерброды!Спасибо за рецепт!
 
 
 
 
 
  Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 12:33) [snapback]90760[/snapback]
Всем здрасти 

ЗДРАСТИ!!! 

 Спасибо за интересненький рецептик. 

 Ждем новых!!!
 
 
 
 
  Nerazumna
  24.6.2007, 16:16
  
 
  Приветики!!!! как раз мой вариант!!!! без мяса!!!!! надо мальчику сделать.... СПАСИБОй!
 
 
 
 
  Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 10:33) [snapback]90760[/snapback]
Всем здрасти 

  почитала темку, вроде не было такого рецепта. Берем французский батон .......
Приветик! Очень вкусный получается бутербродик! У меня сын делает для себя любимого что-то в таком роде.  
 
  
 
 
  shalunya
  12.11.2007, 12:37
  
 
  вроде нет таких бутербродов.
бутерброды с шпротами.
чёрный хлеб
шпроты
майонез
чеснок
свежий огурчик( по желанию)
 хлеб порезать на порционные куски, обжарить с двух сторон. На хлеб намазываем майонез, дальше тёртый чеснок ( кто как любит) , далее порезанный тонкой долькой огурец( по желанию) и с верху шпротинку. ( рецепт из моей кулинарной тетради)
 
 
 
 
  Цитата(shalunya @ 12.11.2007, 5:37) 

вроде нет таких бутербродов.
бутерброды с шпротами.
Вкусно!Только я сначала гренки натираю чесночком, а уже потом смазываю майонезом, и еще кружочек вареного "вкрутую" яйца..А вообще какая разница, главное что вкусно! 
  
 
 
  natusja
  18.11.2007, 23:33
  
 
  А я люблю такие бутерброды.отвариваем куриное мясо,прокручиваем на мясорубке вместе с грецкими орехами,солим,перчим,добавляем резанную зелень,майонез.режем батон,смазываем его майонезом,намазываем полученную пасту,посыпаем сыром и в духовку.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
 
 
 
 
  Цитата(shalunya @ 12.11.2007, 12:37) 

вроде нет таких бутербродов.
бутерброды с шпротами.
shalunya, привет!  

  Рецептик знакомый, но ты права, это очень вкусно!
Цитата(natusja @ 18.11.2007, 23:33) 

А я люблю такие бутерброды.отвариваем куриное мясо,прокручиваем на мясорубке вместе с грецкими орехами,....
С моими любимыми орешками мммм....  

  Вкуснота! 
 
 
 
 
 
  Цитата(natusja @ 18.11.2007, 17:33) 

А я люблю такие бутерброды.
И не сомневаюсь, что вкуснотища! 
  
 
 
 
  Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.
Начнем.
Берем две картофелины - трем на крупной терке, паштет куриный грамм 250-300, одно яйцо, майонеза совсем чуть-чуть на любителя, можно и без него, обычно еще соль, но сегодня я добавила крошку чеснок. (назавем это пастой) 
 Все это перемешиваем.
Предварительно нарезаем батон, как обычно режете, намазываем не тонко и не толсто пасту, разогреваем сковороду с маслом и кладем начинкой вниз, чтобы она жарилась на не большом огне, зажарится, переворачиваем и еще чуть-чуть обжариваем.
Очень вкусненько и питательно.
  
 
 
 
  Цитата(anna02 @ 22.11.2007, 22:18) 

Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.
Начнем.
Берем две картофелины - трем на крупной терке, паштет куриный грамм 250-300, .....
anna02, привет!  

 Добро пожаловать! Спасибо за рецептик! Бутербродики бут очень вкусные. Их можно жарить с разными начинками получая каждый раз новые бутерброды.
 
 
 
 
 
  Цитата(anna02 @ 22.11.2007, 16:18) 

Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.
Как вкусненько!И начинки менять можно.Спасибо за рецептик!
 
 
 
 
  светуня
  23.11.2007, 14:56
  
 
  ANNA 02!!! ОТличные бутики получились. Спасибки!!!!!!!!!!!!
 
 
   
  Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.