P.S.
Людмил, я посмотрела твой профиль - у тебя часовой пояс установлен:
Часовой пояс: 30.3.2007, 19:35А у нас сегодня уже 31 марта, у тебя получается отставание на 1 день, может поэтому у тебя и сбилась дата регистрации, хотя странно
.
А
ЗДЕСЬ твой первый пост 1 апреля
.
Цитата
Спасибо, с удовольствием biggrin.gif
Я сегодня зарегистрировалась на форуме.
Когда я только начинала, 8 лет назад,у меня вес был 71 кг при росте 164 см.Было огромное желание "прийти в свою прежнюю форму".Мои коллеги и знакомые не верили, но уже через четыре месяца весила 60 кг, без напряжения и голодовок(пробовала до этого разные диеты).Потом, когда я уже начала есть все тоже самое, что и моя семья, вес все равно еще продолжал падать какие то две недели.В результате я весила 58 кг.В группу ходила моя подруга, а я вместе с ней - дома с ее консультациями.Пока научилась готовить, не взвешивая продукты, наверное прошли недели две.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И СТИМУЛ.
Сейчас только что вытащила из духовки кекс готовый, а в холодильнике стоит тесто для пирожков, для своего любимого мужа.Сын наш сейчас живет от нас очень далеко, поэтому кроме мужа, баловать некого.
А у меня сегодня меню совсем другое,но не менее вкусное и я совсем не переживаю и слюни от запахов не глотаю.