Жаркое в горшочке
рецепт с сайта рс-мир, автор irsi Что мне понадобилось:  
    Говядинка   
  Кабачок  
  Картошечка  
  Морковочка  
  Лучок  
  Помидор  
  Яйца  
  Зелень  
  Соль  
  Специи      
  Мясо , кабачок и картофель нарезала крупными кубиками и поотдельности обжарила  на сильном огне .
Затем нарезала полукольцами и обжарила лук.  
  И порезала морковь.   
  Сложила всё в горшочки слоями: мясо,  лук, кабачок, морковь, картофель, помидоры . Затем посолила добавила  специи ( имбирь, мускатный орех, перец), зелень, и залила горячим  кипятком.
Горшочки поставила в духовку на 45 минут при температуре 220 .
Через 45 мин ,  разбила в каждый горшочек по яйцу, посолила , посыпала зеленью и  поставила открытые горшочки ещё на 10-15 минут в духовку.