Цитата(Наташа @ 22.1.2007, 22:01) [snapback]44517[/snapback]
Ой, а я как драники люблю
просто обажаю
А чтобы не очень жирные были, масло по чуть-чуть доливаю перед каждой партией драников, они с одной стороны чуть впитывают масло, а когда перевернешь, жарятся практически на сухой сковороде.
А я приноровилась дранники жарить на блиннице электрической.Масло наливаю сразу в массу.и потом уже не нужно масла.
А еще мы все очень любим рыбку в любом исполнении.Мясо нам не обязательно каждый день,в этом мои не избалованные,вообще мне повезло с моими мужчинами-едят все,что я приготовлю,ну может за некоторыми небольшими капризами.И супчик можно без мяса сварить
,ворчать не будут.Но конечно у каждого есть свои любимые блюда.
и КАК МНЕ КОГДА-ТО СКАЗАЛ МОЙ МУЖ-я спокойно и вообще люблю есть только приготовленное у двух женщин-у меня и у тещи.
А вот сладкое люблю только я,точнее больная только я
,остальные к этому спокойны-есть,съедят,нет,не попросят.