Цитата(Tata @ 3.2.2016, 7:48)
Лен карточка Сбербанка это вещь, я в основном в Онлайн могу все посмотреть и проверить.
Людмил ты как всегда в тонусе и с железной волей
нет слов.....
А у нас сегодня дождь с утра.....туман....и настроение соответствующее....
Поэтому я сегодня опять нарушила пищевой режим
и не гуляю уже 2 дня.....так что меня ругать надо
Из новостей наверное то, что я теперь 1 раз в неделю занимаюсь английским, вернее сейчас вспоминаю, что знала....ну и надеюсь на новые познания
хорошо помогает от склероза...
У нас давно зарплата идет на банковскую карту, расплачиваюсь в магазине картой, оплачиваю все счета в интертнет банке картой, наличных в кошельке практически нет - мелочь только. Оплата наличными только на рынке, но я там редко бываю.
Наташа, ничего не могу поделать - жизнь заставляет. Сейчас вот у меня обеденный перерыв, так за последние 15 минут было по работе 2 звонка и приехал один клиент, но я решила для себя, что с нового года мой обеденный перерыв будет принадлежать только мне
так вот тот мужик сейчас сидит в машине и ждет, когда у меня перерыв закончится. Но.... не всегда и не со всеми я так могу поступить
А у нас на улице настоящая вксна - тепло и солнце светит
наверное уже где то подснежники зацвели
Наташа погода и твои нарушения не имеют ничего общего. Это "от нечего делать" как говорят
Ты же творческая личность у нас, найди себе какое то занятие по души в такие моменты
главное чтобы голова и руки были чем то заняты
Английскиц - приветсвуется
МОЛОДЕЦ !!!!
Цитата(Алена @ 3.2.2016, 8:14)
Я тоже все новости прочитала.
Карточки у меня нет,я отсталая женщина предпочитаю наличку
Лена ты с рукой не тяни и лечи теперь левую.
У меня три дня гостили дети,поэтому крутилась вокруг них .Даже погулять с подругами было некогда.С детьми и собаками правда гулять ходила,но это не та прогулка.
вот и все мои новости.
Ален, рада тебя видеть