Торт "Медовый бисквит"
Тесто:
- 4 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 3 ст. л. меда;
- 1 ч. л. соды;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 1,5-2 ст. муки.
Крем:
- 600 гр. 30% сметаны;
- 7 ст. л. сахара.
Яйца взбить с сахаром в пену (я просто хорошо перемешала венчиком). Мед растопить на водяной бане, как начнет закипать всыпать соду и хорошо перемешать, полученную пену вылить в яичную массу, добавить масло, муку, перемешать. Получается бисквитное тесто. Выпечь корж диаметром 26 см.Остудить и разрезать на как можно большее количество коржей, у меня получилось 4 шт.
Промазать кремом.
Целый торт не показываю, Кузя попробовал первый, бисквит, очевидно ему понравился))) Пришлось отрезать почти половину бисквита)))