Незнаю куда определить свой тортик,решила сюда,т.к. он почти без выпечки 
 ТОРТ "ЧИЗКЕЙК"
Основу я испекла по рецепту "Пирог с орехами и сгущ.молоком" рецепт можно посмотреть 
здесь,но получилось суховато и жесковато,в пироге он пропитывается за счет сгущен.молока.В следующий раз  буду пробовать др.основу.На ваше усмотрение.
Начинка  получилась нежная
нужно:
- 250г cream cheese FHILADELFHIA
 - 300г творога примерно
 - 1ст.(250) сахара песок мелкого
 - 1ст.(250) сливки 35% жирности
 - 1ст.(250)воды,у меня был сироп от персиков консервирован.
 - 21г желатина,примерно три десертные ложки
 - 0,5ст грецких ореха(на ваш вкус)
 - 1ч.л. рома,любого для аромата
 
Приготовление:
- замочить желатин в стакане воды(сиропа) перемешать,чтоб не было комков

 - творог пропустить через сито и взбить с крем чиз


 - затем добавить к массе сахар,хорошо взбить


 - вводим потихоньку приготовленный желатин,при этом перемешивая,,я все мешала миксером

 - вводим сливки,хорошо перемешать
 - и положить на 10 15 мин в холодильник,но не дольше
 - грец.орех мелко порубить,добавить рома,перемешать и добавить 2 3ст.л готовой начинки,перемешать
 - основу (корж) смазываем ровным,тонким слоем этой массой(орех с ромом),и выкладываем на нее аккуратно начинку.

 
    У меня была маленкая форма обычная для выпечки,я начинку разделила на две части т.е. одна получилась с коржом и       начинкой    

    а вторая формочка только начинка,ее я украсила клубникой так же как украшен торт,только фрукты вдавила в начинку на половину и обе части натянула пищевой пленкой и в холодильник на ночь.
    Утром на корж с начинкой положила клубникой вниз второй и украсила(на ваше усмотрение)