Цитата(Людмила @ 27.7.2012, 21:24)
Хотела бы там провести свою старость вместе со своим старичком
Какое хорошее позитивное фото
жаль, что на тебе одеты брюки и куртка, так хочется видеть тебя в шелковом длинном легком платье, развевающемся на ветру.
Наташенька, спаибо тебе
Вот именно эти мысли меня и преследовали всю дорогу, когда я любовалась этими пейзажами. - Как я хотела бы так жить: у озера или в лощине меж гор, где до соседнего дома почти 1 км. Думаю живя среди такой красоты сам становишься добрее и позитивней, наверное поэтому швейцарцы такие спокойные
Теперь вы поймёте меня, почему я так прониклась к швейцарцам и захотела больше узнать об укладе их жизни, стиле жизни, менталитете, культуре......
А вы знаете все экскурсоводы были русские женщины
, которые вышли замуж за (француза, немца, швейцарца), одна из них живёт вот именно в такой деревне. Хоть порой ей приходится на работу (проведение экскурсий) ехать на поезде или другом транспорте она не собирается менять деревню на город.
Я действительно там на поляне пыталась подпрыгивать и кричать, такое было настроение
......а на фото получилось смешно
Но спасибо Людмил за комплименты, что ты меня увидела в таком образе........ нужно подумать и купить себе такое платьице
Рада, что понравился мой фотоотчёт
Цитата(Алена @ 27.7.2012, 21:45)
Смотрела и читала всё очень внимательно,не всегда комментировала,но всегда в душе была тебе благодарна за позитив который ты нам принесла.Показала нам много интересно и очень хорошо рассказала.
Какие то фотографии хотелось смотреть не по одному разу,чем то из прочитанного поделиться со своими близкими.То мужу покажу,то сыну зачитаю,то внучек позову на красоту посмотреть.
Поэтому спасибо говорим все вместе
!!!
Спасибо Алёна, мне очень приятно узнать, что вам понравились мои рассказы. Я старалась
Мне хотелось не только показать вам красивые пейзажи и достопримечательности, но и поделить своим впечатлениями. И кажется это удалось
Я рада