Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рецепт салата
Юличкины рецепты > Рецепты > Поиск рецепта
Страницы: 1, 2
El Caprise
Кати... вы ангел! У вас хватает терпения все это выискивать - за тех, кому лень! Спасибо вам огромное!!!
Kati
Пожалуйста! smile.gif Надеюсь,что что-то себе выберете! smile.gif
Stern
Самый простой вариант.Оливье,в котором вместо мяса или колбасы-рыбные консервы.Очень даже вкусно.
Янина
В кафе этот салат назывался "Мамин салат". Там фасоль, сыр, чеснок. А что ещё?
Лизавета
Цитата(Янина @ 30.8.2007, 17:59) *

Возможно грецкие орехи, зелень, сухарики huh.gif
Янина
Зелень была. А орехов и сухариков не было точно. Что-то другое.
Милая
Возможно яйцо еще?
Лизавета
Цитата(Янина @ 30.8.2007, 17:59) *

Может ветчина huh.gif
Янина
Цитата(Лизавета @ 31.8.2007, 14:01) *
Может ветчина huh.gif

Возможно, ветчина. Что-то мясное там ,кажется, было.И, наверное, яйцо.Спасибо всем, кто отнёсся с участием к моему вопросу. Теперь попробую приготовить такой салат. Завтра же 1 сентября! у ребёнка праздник! Party.gif food.gif
Милая
Не за что! Хорошо, если нам удалось тебе помочь! happy.gif
Юлия81
Здравстуйте! Я ищу рецепт салата Лисья Шубка. Фото салата видела у вас на форуме, но не помню на каком именно. Помогите найти пожалуйста!!!
podruga
Цитата(Юлия81 @ 31.8.2007, 20:02) *
Здравстуйте! Я ищу рецепт салата Лисья Шубка. Фото салата видела у вас на форуме, но не помню на каком именно. Помогите найти пожалуйста!!!

Юля,вот ТУТ видели?
Рецепт с ЕВЫ
1 филе сельди
1 морковка
1 луовица
1 картошка вареная
4-5 шампиньонов
майонез
зелень
Селедку почистить,удалить косточки и нарезать маленькими кубиками.Это первый слой
Грибы нарезать и обжарить с пол лкувицей ,Остудить и это второй слой
Картофель очистить натереть на крупной терке.Это третий слой
Обмазать майонезом
Морковь на крупной терке,пол луковийы обжарить с морковкой и Это четвертый слой
Обмазать майонезом
Сверху посыпать зеленью.
Убрать для пропитки в холодильник.Лучше делать с вечера.
Юлия81
Огромное спасибо!!! И можно на ты мне всего 26 лет biggrin.gif
podruga
Цитата(Юлия81 @ 2.9.2007, 13:58) *
Огромное спасибо!!! И можно на ты мне всего 26 лет biggrin.gif

Договорились smile.gif
sweet girl
Пожалуйста, поделитесь рецептами любимых салатов. Я сама их люблю и часто готовлю разные, но хочется что-то новое попробовать.
Заранее благодарю!
Милая
Темы с салатами у нас здесь
<a href="http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank">http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=5

http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=43789
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...p;p=&#entry
</a>
Я думаю там вы найдете много интересных рецептов
sweet girl
Спасибо за совет! love.gif
Margo2987
Ищу рецепт салата из тертой свеклы, моркови и картофельной соломки/палочек с майонезом вроде. Не знаю пропорции. Яблоко может тоже было? Помогите пожалуйста
иса
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. у меня завтра конкурс, и мне нужно приготовить очень интересный салат, но я не знаю какой, и как можно красиво его украсить. Буду ждать ваших ответов. ЗАРАНИЕ  СПАСИБО.
Aleera
Цитата(иса @ 1.11.2007, 9:34) *
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. у меня завтра конкурс, и мне нужно приготовить очень интересный салат, но я не знаю какой, и как можно красиво его украсить. Буду ждать ваших ответов. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Салаты - часть 3
Nerazumna
есть темка салаты и еще салаты и еще тут салаты, темка украшения блюд и в мастер классе посмотрите, там были цветы из овощей. смотрите, выбирайте. а вообще то поиск рецептов у нас тут. (подчеркнутые названия просто кнопаете мышкой, и Вам откроется соотв.тема)
большая просьба - перед тем как сздавать новую тему убедитесь в её необходимости, ведь в 90% случаях тема уже существует. и её придётся переносить, убирать... давайте будем с уважением относиться к модераторам форума!
Kati
Разумничка, спасибо! smile.gif
Сейчас соеденю все поисковые салатные темы.
Nerazumna
не за что, Катюшенька!!! flirt.gif
Woolly
Здравствуйте!
я новичек, но давно уже читаю Ваши рецепты
недавно попробовала салат, назывался "Царский", очень вкусный, но хотелось бы определиться с пропорциями, там были: креветки мелкие, кальмары, сыр и кажется краб.палки мелко потертые, красная икра и майонез.
Может кто знает точный рецепт? или похожие?
Спасибо
Furich
Привет!
Как тут интересно у вас, столько нового нашла smile.gif
Спасибо!
Ундина
Стала "гулять" по ссылкам и заблудилась!!! Обожаю салаты! Особенно слоеные! Но... без мяса. Делитесь интересным и вкусным! Ну пожалуйста!!! rolleyes.gif
Асечка
Цитата(Ундина @ 14.12.2007, 11:14) *
Стала "гулять" по ссылкам и заблудилась!!! Обожаю салаты! Особенно слоеные! Но... без мяса. Делитесь интересным и вкусным! Ну пожалуйста!!! rolleyes.gif

А ещё. если можно, расскажите как креветки варить. А то совсем запуталась. Всё так интересно! food1.gif
Ludmila
Цитата(Асечка @ 24.1.2008, 8:55) *
А то совсем запуталась.

У нас есть СОДЕРЖАНИЕ темы "Интересные рецепты" - нажимайте на ссылку и выбирайте тему, которая Вам нужна

Цитата(Асечка @ 24.1.2008, 8:55) *
А ещё. если можно, расскажите как креветки варить.

Очень просто - опустите их в кипящую подсоленую воду и варите минут 5 - 10. Долго варить не нужно, будут как резиновые. Это если для салатов.

А если хотите как закуску (напирмер к пиву), то могу порекомендовать свой любимый рецепт - нечищенные креветки выкладываем на сковороду, кладем кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и тушим минут 5-10, в самом конце посыпаем укропом и выдавливаем пару долек чеснока. Все - очень вкусно biggrin.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 25.1.2008, 4:01) *
А если хотите как закуску (напирмер к пиву), то могу порекомендовать свой любимый рецепт - нечищенные креветки выкладываем на сковороду, кладем кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и тушим минут 5-10, в самом конце посыпаем укропом и выдавливаем пару долек чеснока. Все - очень вкусно biggrin.gif

А я еще хорошего белого вина наливаю в сковороду. Вкус обалденный! laugh.gif
Зефир
Здравствуйте! А можно ссылочку на салат "Лисья шубка" pokl.gif ? К сожалению, не смогла найти самостоятельно cray.gif . Спасибо.
Ludmila
Цитата(Зефир @ 11.3.2008, 10:03) *
Здравствуйте! А можно ссылочку на салат "Лисья шубка" pokl.gif ? К сожалению, не смогла найти самостоятельно cray.gif . Спасибо.

Кажется рецепта такого салата у нас нет. Рецепт этого салата очень простой и готовится так же как "Сельдь под шубой"

Продукты:
филе 1 сельди
300 г свежих грибов
3 отварные картофелины
3 вареных яйца
2 луковицы
1 сырая морковь
250 г майонеза
раст. масло

Приготовление:
Филе рыбы нарезать кусочками.
Грибы мелко нарезать и обжарить.
Картофель нарезать кубиками.
Лук нашинковать и обжарить.
Яйца порубить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить.
Выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом.
1-й слой - сельдь
2-й слой - грибы
3-й слой - картофель
4-й слой - лук
5-й слой - яйца
6-й слой - морковь.
Зефир
Цитата(Людмила @ 12.3.2008, 0:22) *
Кажется рецепта такого салата у нас нет. Рецепт этого салата очень простой и готовится так же как "Сельдь под шубой"

Благодарю!!! food1.gif
Ludmila
Цитата(Зефир @ 11.3.2008, 18:57) *
Благодарю!!! food1.gif

bis.gif
Алена
Цитата
Цитата(Людмила @ 12.3.2008, 0:22) Кажется рецепта такого салата у нас нет. Рецепт этого салата очень простой и готовится так же как "Сельдь под шубой"

Я делала точно такой салат,только вместо картофеля рис. smile.gif
ленуся
а я делала так.
1 слой картофель
2 слой варенная куриная грудка
3 слой обжаренные грибы с луком
4 слой корейская морковка
все слои обмазывать мойонезом.
я этот рецепт брала у девочек с сайта COOK-TALK,очень вкусный салатик
ва-юр
Цитата(ленуся @ 12.3.2008, 19:30) *
а я делала так.

Ох и вкусно, наверное, получилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.