Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСЕННИЙ МАРАФОН - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4
irunja
Цитата(Людмила @ 8.11.2011, 18:17) *
с трудом дошло laugh.gif что это ты имела ввиду laugh.gif

Люд не путай меня , а то я уже сама не догоняю чё сказала laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 8.11.2011, 6:33) *
Люд не путай меня , а то я уже сама не догоняю чё сказала laugh.gif laugh.gif

Ириш, я ведь нашла а Максиме соленые кишки для колбасы tongue.gif вот раскачаюсь, куплю и тебя буду мучать распросами
iska78
Всех с отвесиками.Не расслабляемся, впереди Новый год. Будет время расслабиться. а пока худеем, худеем и худеем. (ктоб говорил...?) wink.gif
Эка
Цитата(irunja @ 8.11.2011, 20:10) *
А ты у Натальи потестилась ????

неть еще, ща сбегаю...

Цитата(Людмила @ 8.11.2011, 21:40) *
нашла а Максиме соленые кишки для колбасы

мне тоже так хочется, всегда мечтала поэкспериментировать с домашней колбасой, но никогда в продаже не встречала (((
Ludmila
Цитата(Эка @ 8.11.2011, 19:51) *
мне тоже так хочется, всегда мечтала поэкспериментировать с домашней колбасой, но никогда в продаже не встречала (((

я тоже не знала, что у нас их/кишки можно купить, спасибо Ирине rolleyes.gif подсказала, где их искать.

Буду к Рождеству делать колбаску и полендвицу. А еще, на следующей неделе, буду печь штоллен food1.gif Гулять, так гулять laugh.gif но сначала нужно немного похудеть tongue.gif Очень надеюсь, что до Нового года не будет у меня экстрима в виде командировки dry.gif
Эка
Цитата(Людмила @ 9.11.2011, 11:01) *
А еще, на следующей неделе, буду печь штоллен food1.gif

точно!!! ему же надо вылежаться!!! молодец, что напомнила!!! я же в прошлом году тоже загадывала, что в этом обязательно сделаю!!!
Ludmila
Цитата(Эка @ 8.11.2011, 20:06) *
точно!!! ему же надо вылежаться!!! молодец, что напомнила!!! я же в прошлом году тоже загадывала, что в этом обязательно сделаю!!!

Кать, сделай, не пожалеешь love.gif

У меня в семье, это уже традиция.

Хотелось бы еще сделать английский рождественский кексик, но с ним мороки больше - его нужно время от времени поливать алкоголем.А штоллен просто завернул в тряпочки и спрятал на шкафчик.
iska78
Цитата(Людмила @ 9.11.2011, 9:01) *
я тоже не знала, что у нас их/кишки можно купить, спасибо Ирине rolleyes.gif подсказала, где их искать.

Буду к Рождеству делать колбаску и полендвицу. А еще, на следующей неделе, буду печь штоллен food1.gif Гулять, так гулять laugh.gif но сначала нужно немного похудеть tongue.gif Очень надеюсь, что до Нового года не будет у меня экстрима в виде командировки dry.gif

Людмил, я у нас тоже кишки искала не нашла. Может где-то в гипермаркетах надо поспрашивать. А рецепт штолена где можно посмотреть? Что-то я в рецептах не нашла.

Рецептов в инете много,но какой лучше? huh.gif
Ludmila
Цитата(iska78 @ 8.11.2011, 20:17) *

Сейчас дам ссылку на свой, годами проверенный smile.gif
Эка
Цитата(iska78 @ 9.11.2011, 11:17) *

лучше, конечно, Людмилин )))
проверенный годами

Цитата(Людмила @ 9.11.2011, 11:22) *
Сейчас дам ссылку на свой, годами проверенный smile.gif

прикольно!!!! я прям твоими словами ссылку дала ))))
Ludmila
Цитата(Эка @ 8.11.2011, 20:26) *
прикольно!!!! я прям твоими словами ссылку дала ))))

laugh.gif этот рецепт действительно проверен годами rolleyes.gif

Количество ингридиентов даны на 4 больших штоллена, я всегда делаю половину порции, получается двА штука biggrin.gif эти два на большом противне еле-еле умещаются.

Пойду немного поработаю smile.gif загляну позЖее hai.gif
iska78
Ого! Чудо-чудное, диво-дивное. Я тоже такой хочу испечь.Вот только до нашего рождества еще очень далеко. Может в этом году еще и католическое отпраздновать happy.gif ?

Пойду-ка я водички попью.А то уже на выпечку засматриваться стала.
irunja
Цитата(iska78 @ 9.11.2011, 9:36) *
Может в этом году еще и католическое отпраздновать happy.gif ?

А чё нам кабанам , мы могём и католическое справить и православное и тд...... нам жа лишь ба вкусненького чё-нидь схрямкать laugh.gif
Сама теперь каждый год пеку штоллен ....и ем .ем . ем. ....он же долгоиграющий laugh.gif

Люд , мяско незабудь купить для колбаски ,,,я кстати тоже хочу сделать.....

Девкли,давайте может вкус ные разговоры в РАЗГОВОРАХ грить?????
Эка
Цитата(irunja @ 9.11.2011, 12:28) *
Девкли,давайте может вкус ные разговоры в РАЗГОВОРАХ грить?????

думаешь они станут от этого менее вкусными и мы променяем их на воду? biggrin.gif
Ludmila
Цитата(iska78 @ 8.11.2011, 20:36) *
Ого! Чудо-чудное, диво-дивное. Я тоже такой хочу испечь.Вот только до нашего рождества еще очень далеко. Может в этом году еще и католическое отпраздновать happy.gif ?

Так Новый год же еще до православного Рождества будет

Цитата(Эка @ 9.11.2011, 0:30) *
думаешь они станут от этого менее вкусными и мы променяем их на воду? biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yanat
Цитата(nemo4ka @ 2.11.2011, 12:53) *
Наконец-то оживились. smile.gif
Я тоже буду марафониться.
было 97, за 2 мес sтало 91, (po utram) потом 1 кило прибаааавилаааа.
Пирожки были очень вкуууусныеееее.
Мой вес 92, стремлюсь к 75; а лучше к 70.
Первоочередная задача - сделать 89; перешагнуть этот рубеж в 90 кг.
в обратную сторону.

Девочки а где можно посмотреть как вы питаетесь?....я пока только собираюсь на вн подсесть....контроль нужен за моим меню или наглядный пример.
Ludmila
Зайди в тему ВНаблюдателей и читай теорию. Примерные меню есть в теме отчеты, а в теме Рецепты ВНаблюдателей есть много рецептов с уже подсчитанными пунктами
irunja
Цитата(Эка @ 9.11.2011, 13:30) *

А вдруг торкнет??? laugh.gif
nemo4ka
не отчитываюсь. Слава Богу не поправилась, это уже плюс.
Было день рождения; каюсь, снова не сдержалась.
Лиза
приветики! я тоже не отчитываюсь. на выходные был очередной "зажор" blush.gif и сегодня я просто не стала вставать на весы, что-бы в обморок не брякнуться.
iska78
А я совсем забыла, что сегодня понедельник wacko.gif , у меня еще суббота blink.gif . Я с ночной сегодня была, утром ложусь спать и думаю, что надо послезавтра не забыть встать на весы laugh.gif . Завтра с утреца взвешусь и отчитаюсь.Если бы не зашла на сайт, так бы и думала, что суббота laugh.gif .
ворта
Цитата(iska78 @ 14.11.2011, 15:03) *
А я совсем забыла, что сегодня понедельник wacko.gif , у меня еще суббота blink.gif . Я с ночной сегодня была, утром ложусь спать и думаю, что надо послезавтра не забыть встать на весы laugh.gif . Завтра с утреца взвешусь и отчитаюсь.Если бы не зашла на сайт, так бы и думала, что суббота laugh.gif .

Да ,обидно,когда в понедельник думаешь,что суббота. у меня тоже так однажды было,пришла на работу в понедельник с чувством что пятница." так услала без выходных работать тогда"
Я тоже завтра с утра. Сегодня проспала, еле сама собраться успела. так трудно мне вставать в понедельник.
Ludmila
Поздравляю всех - сегодня УЖЕ ВТОРНИК !!!! laugh.gif

Лед тронулся господа laugh.gif - минус 0,7 кг
iska78
Всем привет!У меня сегодня -0,500 Всем удачной недельки и хороших отвесиков.А я эту неделю дома.Взяла в счет отпуска.Надо отдохнуть, чтоб понедельник с субботой не путать. rolleyes.gif
Лиза
у меня 77,8 кг. -200гр.
Карлсончик
Всем ПРЮВ - у меня -0,100 sad.gif...
irunja
А у меня ни туды ни сюды sleep.gif

Цитата(Людмила @ 15.11.2011, 7:04) *
Поздравляю всех - сегодня УЖЕ ВТОРНИК !!!! laugh.gif

Лед тронулся господа laugh.gif - минус 0,7 кг

Людмилкин ,вперёд и с песнями !!!!!!!! Party.gif и ни шагу назад !!!!! Там плотная шеренга стоит ,плечом к плечу --Я ,Ккатюша ,Светик ,немочка, Лиза, Ворта ..... laugh.gif
Ludmila
Цитата(iska78 @ 14.11.2011, 20:16) *
Взяла в счет отпуска.

Хорошего отдыха тебе rolleyes.gif

Цитата(irunja @ 14.11.2011, 21:56) *
Людмилкин ,вперёд и с песнями !!!!!!!! и ни шагу назад !!!!! Там плотная шеренга стоит ,плечом к плечу --Я ,Ккатюша ,Светик ,немочка, Лиза, Ворта ..... laugh.gif

Чего то тыл у меня не совсем надежный dry.gif через одного laugh.gif
iska78
[quote name='Людмила' date='15.11.2011, 11:53' post='182336']
Хорошего отдыха тебе rolleyes.gif

Спасибо. Но сильно расслабляться не хочу. Сегодня вот будильничек на 6 утра завела, с того времени и кручусь по дому. Сейчас еще по магазинам пробегусь. Вечером на английский идти, да и про физические нагрузки надо не забывать. В общем вроде и отпуск, но без особого расслабления. А то потом буду долго себя в кучу собирать rolleyes.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 15.11.2011, 11:53) *
ты

Ты имела ввиду ТЫЛ ??? Так мы подтянемся jump.gif
Эка
Цитата(iska78 @ 15.11.2011, 14:09) *
В общем вроде и отпуск, но без особого расслабления.

лучше на работу, чем такой отпуск!!! wink.gif

Цитата(Людмила @ 15.11.2011, 13:53) *
Чего то тыл у меня не совсем надежный dry.gif через одного laugh.gif

чем шире наши морды, тем теснее нашт ряды!!!! ))
Ludmila
Цитата(irunja @ 14.11.2011, 23:45) *
Ты имела ввиду ТЫЛ ???

Так мы подтянемся

Ага.... букЫвка пропала куда то sleep.gif

ЖДУ !!!!!!!!!

Цитата(Эка @ 14.11.2011, 23:54) *
лучше на работу, чем такой отпуск!!! wink.gif

а это смотря у кого какая работа wink.gif tongue.gif
irunja
[quote name='Эка' date='15.11.2011, 12:55' post='182348'

[/quote]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эка
Цитата(Людмила @ 15.11.2011, 14:56) *
Ага.... букЫвка пропала куда то sleep.gif

съели!!!! tongue.gif
iska78
Я если сейчас в отпуске расслаблюсь,то на весах плюсик пойдет.А я не хочу плюсиков, хочу минусиков. Много-много-----------
Эка
Цитата(iska78 @ 15.11.2011, 17:26) *
Я если сейчас в отпуске расслаблюсь,то на весах плюсик пойдет.

я не предлагаю пролежать на диване весь отпуск... просто для меня подъем в 6 утра равносилен стихийному бедствию...
iska78
Цитата(Эка @ 15.11.2011, 15:50) *
я не предлагаю пролежать на диване весь отпуск... просто для меня подъем в 6 утра равносилен стихийному бедствию...

Я когда одна жила могла в 5 утра встать, в квартире прибраться, приготовить, постирать , собраться и к 8-00 на работу, но потом в 8-9 вечера уже спать ложилась. В общем была типичным жаворонком.А сейчас непонятно как.Вот и хочу немного режима придержаться.Вчера пыталась в 23-00 уснуть, с пол часа в постели крутилась, только потом уснула.  

Ludmila
Цитата(Эка @ 14.11.2011, 23:55) *

ну вот никак не вяжется уменя с тобой это выражение dry.gif
Эка
Цитата(iska78 @ 15.11.2011, 18:15) *
В общем была типичным жаворонком.А сейчас непонятно как.Вот и хочу немного режима придержаться.Вчера пыталась в 23-00 уснуть, с пол часа в постели крутилась, только потом уснула.

я могу в 9 лечь, но раньше часа не утихну... ((

Цитата(Людмила @ 15.11.2011, 18:16) *
ну вот никак не вяжется уменя с тобой это выражение dry.gif

tongue.gif
Ludmila
Цитата(Эка @ 15.11.2011, 3:50) *
я могу в 9 лечь, но раньше часа не утихну... ((

Я тоже раньше половины двенадцатого никогда спать не ложусь, а вставать в шесть утра мне всегда тяжело. На работу встаю каждый день в 7:20 cray.gif
ворта
Привеет.sad.gif А можно я завтра отчитаюсь. Я какая то сегодня тучная проснулась.... Была нв весах ..... расстроилась....

Цитата(Эка @ 15.11.2011, 12:55) *

не хачууууууу wink.gif
Ludmila
Цитата(ворта @ 15.11.2011, 7:04) *
Я какая то сегодня тучная проснулась.... Была нв весах ..... расстроилась....

А ты завтра попей побольше водички, а еще лучше, зеленого чая с молоком, к вечеру будешь чувствовать себя пушинкой wink.gif
ворта
Цитата(Людмила @ 15.11.2011, 21:52) *
А ты завтра попей побольше водички, а еще лучше, зеленого чая с молоком, к вечеру будешь чувствовать себя пушинкой wink.gif

Привет. и все равно я в плюсе +400/80,3 а вчера плюс кило. Надоело уже , так трудно худеется. раньше намного легче было.
irunja
Цитата(ворта @ 15.11.2011, 20:04) *
Привеет. sad.gif А можно я завтра отчитаюсь. Я какая то сегодня тучная проснулась.... Была нв весах ..... расстроилась....

не хачууууууу wink.gif

Ворточка не расстраивайся, может чё солёненьгого лишнего поела, такое ведь быывает .......водичка лишняя сойдёт и будет тебе счастье !!!!!!

А про морды - дык мы тож не хотииииим tongue.gif

Эка
У меня минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда это за 12 дней не взвешивания....

очень!! очень!! очень рада!!!

Ludmila
Девочки, поздравляю всех Party.gif

Цитата(Эка @ 15.11.2011, 22:52) *
У меня минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда это за 12 дней не взвешивания....

А Катюшку особенно, молодец !!!! biggrin.gif
irunja
Цитата(Эка @ 16.11.2011, 11:52) *
У меня минус 2 кг!

ААААфигеть катюха!!!!! Молодца!!!!!! давай давай!!!!!! Держись друх neplach.gif !!! и кони наши...... jump.gif
nemo4ka
УРА! Я сделала это! Вес 89 кило, (я как-то по воскресеньям привыкла) причем не утром, а у нас уже 13-45.
Все-таки смогла перешагнуть этот проклятый рубеж в 90 кило назад.
Правда, не было бы счастья, да несчастье помогло - заболела тяжелейшим бронхитом.
Но свои пункты все-равно исправно сжираю flirt.gif
Убавляю один пункт. rolleyes.gif Хотела поставить плачущего смайлика, но не буду.
рада, буду больше налегать на фрукты-овощи. Девочки, врач приписал преднизолон, klisma.gif правда всего 12 таблеток, всего 6 дней.
буду надеяться, что за такой короткий срок от него не поправлюсь.

Я поняла еще один смысл этой диеты, друг хохочет, говорит, что я дольше пишу и взвешиваю, чем ем. laugh.gif

Цитата(Эка @ 16.11.2011, 12:52) *

очень!! очень!! очень рада!!!

Поздравляю! Так держать!
Эка
Цитата(irunja @ 20.11.2011, 16:50) *
ААААфигеть катюха!!!!!

сама не ожидала даже, по одежде не сильно заметно...
но такой результат очень вдохновляет...
Dolphin
Всем привет!!!
Я тоже очень хочу к вам присоединиться. Скажите пожалуйста еще не поздно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.