...
Наш педиатр предложил не ходить совсем в садик в холодное время года, потому что большая нагрузка на организм каждый месяц болеть. Ну и посмотреть, реже ли он будет болеть вне сада.
...
Наш педиатр предложил не ходить совсем в садик в холодное время года, потому что большая нагрузка на организм каждый месяц болеть. Ну и посмотреть, реже ли он будет болеть вне сада.

...
Лен, а может стоит над этим подумать.
Мы вот тоже с Настенькой мучались. Неделю в садик ходим, потом 2 недели болеем. И так раз за разом...

...А мы тоже третий раз за месяц на больничном с Егором. В этот раз кашель просто был жуткий, его выворачивало аж. Прописали антибиотики, иначе видимо уже никак не обойтись.
Егорушке бооольшой привет и скорейшего выздоравления!

...
Сейчас у меня муж с воспалением легких лежит. температура под 40 неделю держалась. Ну вроде поправляется, только голоса у него нет почему то.
Сейчас у меня муж с воспалением легких лежит. температура под 40 неделю держалась. Ну вроде поправляется, только голоса у него нет почему то.
Ворточка, мужу скорейшего выздоравления!
...
Вот и у Данюшки сейчас такой страшный кашель, что у меня больно внутри становится почти физически. А он-то сам как боится этого кашля!
...
Вот и у Данюшки сейчас такой страшный кашель, что у меня больно внутри становится почти физически. А он-то сам как боится этого кашля!
...
Ой, девочки, как я вас прекрасно понимаю. У меня Настенька тоже одно время так сильно кашлем мучалась, просто ужас.

Лечитесь, выздоравливайте и крепкого здоровья вашим детишкам!