Танюш, я все заходила, смотрела, писать чет не было настроя... Но я просто в восторге от твоей композиции с машинами... рамка и кашпо... просто... просто слов нет!!!Очень профессионально!!!
Лелюшка, отличная лейка получилась... у меня такой формы дома две штуки, я на них смотрю-смотрю.... и ничего не делаю))))) Сейчас еще раз просмотрела тему, что-то я уж очень давно не заглядывала... Очень красивый браслет получился...
А я тут со своим "чемоданчиком" поделок... как-то получились одна за другой... а теперь опять надо за шитье браться)))
Итак, начнем-с
Рамка для фото 18*13, краски акрилловые, распечатка, лак. Самый главный "фокус" рамки - она покрыта перломутром, поэтому в зависимости от того с какой стороны на нее смотреть, меняется цвет... Ну и, конечно, бабочки, в количестве!!! 46 штук!!!
Уличный термометр, у знакомого был задрипаный... а мне и выкинуть жалко было и у себя повесить стремно... вот вместе с рамкой обрел бабочковое безумие))))
Самая моя работозатратная вещица... Делалась больше полугода... точнее идея пришла сразу, покрыла лаком и начала проступать немного ржавчина, отложила до лучших времен и идей, и вот пару недель назад они пришли... и часики были добиты... По-моему, получилось очень недурственно...
На 12, 3, 6, 9 - букетики побольше, на остальных поменьше...
Очередная рамка для фото 18*13