Содержание темы:
- Фаршированые грибы-от Ольгуши
- Котлеты с шампиньонами-от Алены
- Салатик из грибов-от Алены
- Фаршированные курицей шампиньоны-от Кати
- Грибы под шубой-от Алены
- Грибной соус-от Алены
- Грибное масло-от Алены
- Грибная запеканка-от Алены
- Соус с маслятами-от Ва-юр
- Блины из грибов-от Алены
- Салат из сырых шампиньонов-от Вишенки
- Кремлевский грибной жульен-от ВаУ
- Жульен в перце-от podruga
- Заливное из грибов-от Ва-юр
- Салат из сырых шампиньонов - от Stern
- Заливные соленые грибы-от Алёнка
- Салат из соленых груздей - от Люля
- Грибные отбивные - от Котенок12
- Грибные котлетки - от Котенок12
- Маринованые вешанки - от Котенок12
- Соус из шампиньонов -от club music
- Салат с шампиньонами и с семечками - от podruga
- Запеченые шампиньоны - от Sea
- Шампиньоны, запеченые с беконом -от Свет`ОК
- Шницель из гриба-зонтик -от Ва-юр
- Жюльен -от Юлевна-Царевна
- Закусочные булочки -от Юлевна-Царевна
- Закуска из баклажан с грибами - от Юлевна-Царевна
- Грибные биточки - от Мурочка
- Жюльен с перепелиными (куриными) яйцами -от Вуки
Обожаю блюда с грибами....
Вот рецептик, который никогда не подводит. Очень вкусно получается и гости всегда в восторге.
Фаршированные грибы.
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов свежих
3 средних головки лука
300 г сыра
3 зубчика чеснока
майонез
перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать, ножки аккуратно вырезать и почистить. Счистить в отдельную тарелку черную губку со шляпок чайной ложкой. Ножки мелко порубить, смешать с этой губкой и обжарить на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный лук и тушить еще минут 20-30. Затем дать остыть. Полученную массу смешать с тертым сыром, чесноком, перцем, солью и майонезом. Разогреть духовой шкаф, противень смазать оливковым маслом. Шляпки грибов начинить полученной смесью, смазать каждую майонезом слегка и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30-40 минут при 200 гр. С середины готовки можно сделать духовку на 180 гр.
Немного хлопотное блюдо, долговато готовить, но СТОИТ ТОГО!!! Правда я возможно с временем перебарщиваю.... НО грибы есть грибы. Хоть я и люблю их очень, но отношусь с осторожностью. Я поделилась рецептом с дядей своим, так он все время приготовления (и на плите, и в духовке) сократил в 2 раза. Так что у вас может этот рецепт и не отнимет много времени.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Жду ваших рецептов и буду делиться своими.