Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро Рождество и Новый Год!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
podruga
Людмила,фотки классные.Не была в Риге,а тут как побывала.

Алекс,елочка ой-ой.Красота,одним словом.А подарки на Рождество дарили?
Натуля
Благодаря этой темке, я повспоминала поделки, которым нас учили еще в детском саду - blink.gif
моя семья в восторге от моих способностей huh.gif laugh.gif
меня даже хвалили tongue.gif biggrin.gif tongue.gif

ЛЮДМИЛА! Ваши фотки мне напоминают Эстонию, вашу соседушку.
Наташа
rolleyes.gif

podruga
А это наша елочка
Изображение
Репка
Коасота какая.Прям парад ёлок. smile.gif
Наташа
Ой, Лена, какая красивая елочка у тебя rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 27.12.2006, 14:10) [snapback]36231[/snapback]

А это наша елочка

Красивая елочка! biggrin.gif
(А дверь у тебя DGL-6 12-ая модель laugh.gif )
ва-юр
Наташа, Подружка, какие у вас уже красивые елочки стоят! Вы молодцы, уже готовы ко встрече Нового года. smile.gif
podruga
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 22:24) [snapback]36248[/snapback]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 27.12.2006, 15:52) [snapback]36303[/snapback]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Я работаю с дверями и окнами, поэтому у меня чисто профессиональный к ним подход. Когда вижу, то сразу определяю модель. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алекс
Леночка елочка твоя хорошенькая и очень пушистая.

Цитата(Наташа @ 25.12.2006, 13:46) [snapback]35562[/snapback]

Алекс, какая красота smile.gif , а подарочков сколько rolleyes.gif

Ага только это в основном подарочки для сына.Мой подарочек был в малюсенькой коробочке(очередные серьги с брюликами для моей колекции tongue.gif ).А мужу я подарила кофеварку которая сама мелит кофе из зерен а затем заваривает его. laugh.gif laugh.gif
podruga
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 23:57) [snapback]36307[/snapback]

Я работаю с дверями и окнами, поэтому у меня чисто профессиональный к ним подход. Когда вижу, то сразу определяю модель. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Во дает!!!!!!!!!!! laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 27.12.2006, 16:33) [snapback]36359[/snapback]

Во дает!!!!!!!!!!! laugh.gif

Неее, я не даю, я беру laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я их закупаю. Такие как у тебя, в основном покупаю в Европе.
podruga
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2006, 0:39) [snapback]36367[/snapback]

Неее, я не даю, я беру laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я их закупаю. Такие как у тебя, в основном покупаю в Европе.

А мы на рынке в Москве laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 27.12.2006, 16:40) [snapback]36368[/snapback]

А мы на рынке в Москве laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Значит подделка. По фотке определить подделка или нет не могу, но реально качественные на рынках в Москве не продаются. Точно знаю.
Наташа
ва-юр, спасибо.
Алена
Подруга Елена,елка очень красивая. rolleyes.gif И подделаная дверь тоже laugh.gif laugh.gif

Цитата
Алекс
Ага только это в основном подарочки для сына.Мой подарочек был в малюсенькой коробочке(очередные серьги с брюликами для моей колекции tongue.gif ).А мужу я подарила кофеварку которая сама мелит кофе из зерен а затем заваривает его. laugh.gif laugh.gif

Алекс,хитрый подарок мужу сделала,что б ему кофе не готовить. laugh.gif Пусть кофеварка за жену поработает laugh.gif

Цитата
АЛЁНКИН

Сразу видно профессионала. smile.gif Я горжусь тобой,сестра. rolleyes.gif
Натуля
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 22:57) [snapback]36307[/snapback]

Ух как huh.gif !!!!

Наверно мой вопрос относится совсем к другой темке, но может преподашь мастер-класс, как правильно выбрать окна и двери, что бы служили долго, в обсдлуживании были простыми и по приемлемой цене. Хотя бы азы. Ну как rolleyes.gif smile.gif ?
Алена
Вот моя елочка,подпрыгнула на столик,от собачки. laugh.gif

Изображение
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 28.12.2006, 8:56) [snapback]36520[/snapback]

Ой, Аленочка, сестренка, какая прелестная елочка у тебя! laugh.gif И макушечка красивая. Здесь макушек не найти. Одни ангелы и какие-то непонятные звезды. А что, собачкин любит на елочки прыгать? Наша боится елки. С недоверием к ней подходит и начинает лаять непонятно с чего. Когда дети повесили печеньки, то она подходила к елке минут 5, по одному, по два шажка в минуту. Потом быстро стянула самую нижнюю печеньку, положила ее на пол, облаяла ни в чем не повинную елочку, схватила печеньку и удрала. Такая вот нахалка маленькая! laugh.gif

Цитата(Натуля @ 28.12.2006, 3:01) [snapback]36443[/snapback]

Наверно мой вопрос относится совсем к другой темке, но может преподашь мастер-класс, как правильно выбрать окна и двери, что бы служили долго, в обсдлуживании были простыми и по приемлемой цене. Хотя бы азы. Ну как rolleyes.gif smile.gif ?

Да, здесь это не в тему. А что ты понимаешь под приемлемой ценой? Желательно в долларовом или евро эквиваленте.
Алекс
Угу Алена,Я не хитрый я рааааааааааааасчетливый wink.gif Запрограмировал с вечера кофеварочку и готово утром кофе......Жаль что мыть приходится только.Еще не изобрели самомоющуюся кофеварку,а то бы купила tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Алена
Цитата
Аленкин
А что, собачкин любит на елочки прыгать? Наша боится елки.

Это ее вторая елка.В том году она на нее внимание не обращала,а в этом году поставили на пол,ей покоя нет.Ходит и веточки кусает каждую минуту,пришлось поднять выше,вроде успокоилась laugh.gif Может придеться еще к потолку привесить laugh.gif
sari
а это наша ёлочка. Уж больно не судите unsure.gif маленькая очень.

Изображение
Алекс
Саричек елочка красивая а размер не самое главное.
Алена
sari,прекрасная елка,больше чем у меня и красивей.Главное настроение около этой елки,а не высота. laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(sari @ 28.12.2006, 9:41) [snapback]36534[/snapback]

Ого! Да она у тебя красавица! И не такая уж и маленькая! laugh.gif
podruga
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2006, 0:54) [snapback]36370[/snapback]

Значит подделка. По фотке определить подделка или нет не могу, но реально качественные на рынках в Москве не продаются. Точно знаю.

Аленкин,мы ремонт делали 6 лет назад,когда въехали в эту квартиру.Денег было в обрез,искали что подешевле.А про дверь я уточнила-покупали не на рынке,а на заводе ЗИЛ blink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 28.12.2006, 12:10) [snapback]36608[/snapback]

Аленкин,мы ремонт делали 6 лет назад,когда въехали в эту квартиру.Денег было в обрез,искали что подешевле.А про дверь я уточнила-покупали не на рынке,а на заводе ЗИЛ blink.gif

Да Бог с ней где она куплена! Абы Вам нравилась! laugh.gif
лада
Вау! какие ёлочки у всех красивые.Хочу свою показать.
[attachmentid=1410][attachmentid=1411]
АЛЁНКИН
Лада, чудесная у тебя елочка! И вся в рождественских тонах - зеленая и красная laugh.gif
ва-юр
Алена, Лада, sari, какие елочки у вас нарядные! Так смотреть приятно. Поднимается предпраздничное хорошее настроение. smile.gif
sari
Девочки......спасибо за похвалу. Льстит rolleyes.gif
Ёлочка была красивая laugh.gif laugh.gif ........теперь если бы показала, смеялись бы вы все от души. Верхушка вся еще в норме, а чем ближе к земле, тем больше на ней погрома. Эти новогодние празднички нашей меньшей первые(ну которые она помнить начнет-ей 1,5) и естественно елка первая. Так она от души её потаскала и разные украшение с нее то и дело срывает при любой возможности. Мимо проходит и типо не взначай зацепляет и вес блеск за ней так и тянется по комнате. Так вот ёлку и оттаскала до пустоты.
Лада а какая твоя ёлочка-прелесть. А аквариум тоже не плохо смотрится. Кого держишь и сколько.
Я тоже держала-заболели и тютю, вот немного отхожу от стреса потери и опять закуплю рыбешек.
Алена
Лада,прелестная у тебя елочка! Очень праздничная. biggrin.gif
лада
Цитата(sari @ 29.12.2006, 3:01) [snapback]36694[/snapback]

Мимо проходит и типо не взначай зацепляет и вес блеск за ней так и тянется по комнате. Так вот ёлку и оттаскала до пустоты.
Лада а какая твоя ёлочка-прелесть. А аквариум тоже не плохо смотрится. Кого держишь и сколько.
Я тоже держала-заболели и тютю, вот немного отхожу от стреса потери и опять закуплю рыбешек.

Деткам праздники в радость, всё интересно. Тем более первая ёлка. laugh.gif А мои выросли, но всё равно ёлку подавай!
А в аквариуме мелочь всякая- неоны, гуппи и ещё кто-то , забыла как называются. Был большой сом, но тоже тютю. Да у нас тут в магазинах выбор что-то не богатый.
sari
Цитата
в аквариуме мелочь всякая- неоны, гуппи и ещё кто-то , забыла как называются. Был большой сом, но тоже тютю

Я когда поставлю свой и населю жителями-ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу. Ждите.
АЛЁНКИН
Цитата(sari @ 29.12.2006, 16:32) [snapback]36993[/snapback]

Я когда поставлю свой и населю жителями-ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу. Ждите.

Ждем-с laugh.gif
Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 10:39) [snapback]36367[/snapback]

АЛЁНКИН умничка blink.gif настоящий профи smile.gif

Цитата(podruga @ 27.12.2006, 8:10) [snapback]36231[/snapback]

А это наша елочка

podruga очень красивая елочка smile.gif

Цитата(Алена @ 28.12.2006, 2:56) [snapback]36520[/snapback]

Алена елочка прелесть rolleyes.gif

Цитата(sari @ 28.12.2006, 3:41) [snapback]36534[/snapback]

sari ну какая же она маленькая, очень красивая и нарядная. rolleyes.gif

Цитата(лада @ 28.12.2006, 8:26) [snapback]36629[/snapback]

Вау! какие ёлочки у всех красивые.Хочу свою показать.

лада прелестная эстонская smile.gif елочка smile.gif
Алекс
В России 7 минут до Нового года. smile.gif
А это поздравление в моем лице всем форумчанам

http://www.elfyourself.com/?userid=b2b1902...b923ddG06123112
Juli
Спасибо, Алекс!
А у нас сейчас 00:30 , Новый год уже наступил!!!!
А салют всё еще гремит, но уже тише - Максим мой наконец-то заснул, ну и я пошла прздновать!
Всех с Новым Годом!
ва-юр
Алекс, спасибо! Очень веселое поздравление! smile.gif
Ludmila
Алекс спасибо тебе за поздравление smile.gif
А костюмчик Вам к лицу tongue.gif laugh.gif
sari
Алекс прекрастно. И координация движения чудесная у тебя biggrin.gif , веселит.
Спасибо. С Новым годом тебе, уже наступил
Алекс
Девочки рада что вам понравилось.С наступившим всех.
Stern
Девочки!Какие у вас у всех ёлочки чудесные!
Я по причине переезда в этом году без ёлки,а на ваши посмотрела и сразу праздничное настроение появилось! smile.gif

Весёлых праздников вам!
Lyubasha
Новый Год - это хорошо, но похмелье с утра - это плохоооо sad.gif
светуня
[attachmentid=1610]Дорогие мои девочки!!!Поздравляю ВСЕХ с Рождеством Христовым!!! Здоровья и всех благ вам и вашим родным и близким! (Извиняйте, что так рано - до 8 января не получится увидиться с вами sad.gif ). Крепко обнимаю и целую ВСЕХ.
Ludmila
Цитата(Lyubasha @ 2.1.2007, 12:35) [snapback]37616[/snapback]

Новый Год - это хорошо, но похмелье с утра - это плохоооо sad.gif

Меру надо знать.... laugh.gif tongue.gif меня это чувство как то не мучает. wink.gif laugh.gif

Цитата(светуня @ 5.1.2007, 3:53) [snapback]38692[/snapback]

Дорогие мои девочки!!![/color]Поздравляю ВСЕХ с Рождеством Христовым!!! Здоровья и всех благ вам и вашим родным и близким!

Светуня спасибо за поздравление. И тебе тоже всего самого наилучшего !!!! smile.gif
Stern
Цитата(светуня @ 5.1.2007, 15:53) [snapback]38692[/snapback]

[attachmentid=1610]Дорогие мои девочки!!!Поздравляю ВСЕХ с Рождеством Христовым!!! Здоровья и всех благ вам и вашим родным и близким! (Извиняйте, что так рано - до 8 января не получится увидиться с вами sad.gif ). Крепко обнимаю и целую ВСЕХ.

За поздравление спасибо!И тебя с праздгиком!Ждём 8-го!!!
Juli
Сегодня рождественская ночь, Сочельник.
Поздравляю всех с Православным Рождеством Христовым!
ИзображениеИзображение
Ludmila
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!

И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.

Изображение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.