Цитата(Astar @ 26.12.2009, 5:02) 

А за предложенный рецепт, спасибо, жду с нетерпением. 

Фоток естественно не будет, не готовилась 
 Итак.....
Сначала замаринуем куриные ножки. Маринад берем любой, какой нравится. Можете посмотреть 
ЗДЕСЬ,   или могу посоветовать свой любимый маринад  -  на 1 ч ложку меда, пару ст ложек соевого соуса, перец и чеснок  3 - 4 зубчика ( или другие специи) по вкусу,  обмазываем маринадом ножки и оставляем  мариноваться на пару часиков.
Тесто можно брать готовое,  а можно сделать самой.
Тесто:    1 ч ложку сухих дрожжей,  1 чайную ложку  сахара и  1 ст ложку муки, разводим теплым молоком до консистенции густой сметаны. оставляем все это в теплом месте, пока на поверхности не поднимется "шапочка".
Затем прибавляем 1 яйцо, щепотку соли, и около 150 мл теплого молока,  хорошенько все размешиваем, всыпаем постепенно порциями муку около 2,5 - 3 стаканов, замешиваем тесто до такой консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам, но оставалось мягким. ставим тесто в теплое место  минут на 30.
За это время готовим начинку Как я поняла в том рецепте было картофельное пюре и грибы ?
Значит варим картофель  и делаем из него пюре. Грибочки с лучком обжариваем в сливочном масле и соединяем с картофельным пюре.
Достаем из маринада куриные ножки и обжариваем их до готовности на растительном масле.
Наше тесто подошло. 
Делим его на  порции (думаю, что из этого количества должно получиться 6 кусочков - шариков).
Каждый шарик раскатываем в небольшую лепешку (не очень тонко, но и не толсто, не забываем, что при выпечке тесто еще подойдет в духовке).
На лепешку  в центр выкладываем картофельное пюре с грибочками, "усаживаем" в пюре ножку и защипываем тесто, формируя из него мешочек.
Укладываем мешочки на  предварительно смазанный противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 - 200 градусов до зарумянивания теста. 
Ну вот и все