Цитата(Алена @ 25.1.2007, 12:03) [snapback]45418[/snapback]
у меня знакомая есть, она кроме как урод и кААААзёл на своего мужа не говорит. А он такой заботливый у неё. И я как-то сказала что мне не приятно когда она так говорит. На что она сказала мне, что я типа на него глаз положила 6)
Я объяснила ей, что не люблю когда говорят о людях такое.
Ой вспомнила..про мужчин.
Есть у нас один общий знакомый. Дядька такой 37 лет, успешный программист.
ну и вот, как-то пришёл к нам, а я как раз мужа ужином стала кормить и его накормила заодно. И он стал на жену жаловаться. Мол и не чуткая и не готовит и детей не хочет. Так я ему говорю, бросай, зачем она тебе такая. А он мне говорит что жалко её. Ей 42 года и говорит, что ей трудно будет начинать.
Тогда я ему сказала что нужно разбираться в отношениях. Почему она не хочет готовить?
Он сказал, что он ей этот вопрос задавал. Она ответила что ей в падло это делать для него!
Она не работате, сидит дома. Зарабатывает он.
Я спросила, берёт ли она деньги у него. Он сказал, что да, конечно. И я спросила , не в падло ли ей брать деньги, которых не заработала?
Он задумался и сказал, что наверное когда-нибудь примет радикальное решение.
Вот я таких женщин и не понимаю. да и мужчин тоже. Зачем терпеть, жаловаться, когда можно растаться и встретить ту, которая ужин приготовит и потом ещё с любовью посмотрит как ты его съешь.
Может я старомодно думаю, но по-моему если мужчина целый день на работе, а я дома и не ребёнка,,ни котёнка, то можно уж потрудиться и приготовить что-то мужу, который уставшим придёт домой.