Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши весонаблюдательские мудрости
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2
Алена
Я поняла она колбасу и курицу,тунцом заменяет,в салатах.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 31.8.2007, 6:24) *
Я поняла она колбасу и курицу,тунцом заменяет,в салатах.

А-а-а-а...виновата, не дурит...
Rittta
Цитата(Nerazumna @ 30.8.2007, 8:53) *
Приветики!!! я чё то к вам забрела...... можно?
я субьект не худеющий... но принцыпы читавший smile.gif
про мясо: у меня муж не есть мясо уже лет 18.... с детсва (его мать рассказывала) предопочитал кусок сыра куску мяса.
при этом у него постоянные физически енагрузки. но! силы есть, память отличная, кожа-зубы-волосы-все хорошо.

Мы включаем ему в рацион много орехов, бобовых (фасоль обожает), рыбу (и речную, и морскую), много овощей и фруктов (кг Киш-миша - это на 20 минут) и очень много молочного. без сметаны он практически ничего не ест. еще я приспособилась - готовлю салатики в которых вареная колбаска или курочка с консервированым (в собств.соку) тунцом. вкуснятина, и белка много!

Ритта, попробуйте, может и вашему сыну станет лучше....

Nerazumna, спасибо за Tакой разумный совет ! biggrin.gif Сын пару кг набрал, на человека стал походить ( 70 kg при росте 180).
Nerazumna
и я к вам опять забрела!!!!! Ритта! я рада что помогла хоть немного!!!! ты его еще запеканочкой покорми творожной (0,5 кг. жирного домашнего творога + 2 яйца + 2 ст.л. муки + 2 ст.л. сахара + соль/сода на кончике ножа, в середину модно ягодки немножко кисленькой, смородинки например), да со сметанкой.... и полезно, и вкусно, и питательно!

ой, что то я в темке худеющих "толстеющие" рецепты даю.... сорри за офтоп....

Анфиса!!! как ты могла на меня такое подумать!!! nono.gif ! родного мужа дурить по такой мелочи! nono.gif !!! только по "крупному" roflmao.gif (шучу, он у меня СЛвММ)

Аленушка!!! вот ты где!!!! спасибо что вступилась за поруганную девичью честь flirt.gif

а по теме: вспомила, как то, лет 5 назад я растолстела, и сидела на плодово-яголной диете (сырые овощи-фрукты, обезжиренный творог-кефир), так на 5 день мама разогревала домашнюю клбасу... я чуть не умерла..... так я
1. утвердилась в своём желании худеть ( а мождет ну его? нет я решила твёрдо)
2. выпила мате 2 чашки (он както чувсво голода, немного угнетает)
3. позволила себе малнькую вольность в виде масла и соли к помидорам (сделала салатик), побаловала себя т.с. smile.gif

Знаете, после "без соли сахара и масла", эта вольность доставила мне СТОЛЬКО удовольствия..... протсо словами не передать (а нарушила я чуточку, и на результате это не отразилось smile.gif ).. только часто так позволять себе наверное всё таки не стоит.....
Rittta
Цитата(Nerazumna @ 6.9.2007, 20:25) *
flirt.gif

2. выпила мате 2 чашки (он както чувсво голода, немного угнетает)

Неразумна !! А я творог делатъ не умею . sad.gif Тот, что продается, что-то жидкое и кислое . ПОмню , тетка моя делала творог: покупала из бочки молоко ( дал'ше не знаю : ) наверное заквашивала и как долго - не знаю ), а потом ставила на огонь. Молоко сворачивалось, если его передержишь (говорила она ), творог будет как резина, а у нее всегда был нежнейший и вкуснейший. Такого я больше нигде не едала . И что такое "мате" ?? ( Что-то я совсем отсталый елемент. Зато я поняла, что такое СЛвММ ! rolleyes.gif )
Nerazumna
Цитата(Rittta @ 6.9.2007, 22:11) *
А я творог делатъ не умею . sad.gif ..... И что такое "мате" ?? ( Что-то я совсем отсталый елемент. Зато я поняла, что такое СЛвММ ! rolleyes.gif )

smile.gif Ритта!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мате это я "описАлась" wink.gif "Матэ" - чай такой из стволов чейного дерева, латиноамериканцы его "культивируют", продается (у нас) там где чаи с травками всякими.... богат на витамины, микроелементы, хорош для людей на диете (несколько угнетает чувство голода и "промывает усё")

творог вот здесь делала наша Людмилочка!!!!! (сама я тоже не умею)
Алена
Цитата(Rittta @ 6.9.2007, 19:11) *
. И что такое "мате" ?? ( Что-то я совсем отсталый елемент. Зато я поняла, что такое СЛвММ ! rolleyes.gif )

Ритта,в теме зеленый чай я очень много писала о МАТЕ,даже фотографии выставляла из чего его пьют.
Здесь поставлю тебе маленькую фотку,вдруг тебе лень там читать будет

Я очень увлекаюсь питьем Мате и аппетит он правда приглушает.
Rittta
Цитата(Алена @ 7.9.2007, 13:26) *
Я очень увлекаюсь питьем Мате и аппетит он правда приглушает.

Алена, я просветилась немного . Таёй чай мне еще не встречался , но я теперэ озадачилась и тоже хочу попробовать. Я в основном по африканским "чаям" специализируюсь , а тут - южно-американский. ( А аппетит я глушу морковками )
Dzussi
Мне очень нравится остроумная игрушка–свинюшка. Ее помещают в холодильник, а когда там зажигается свет, фоточувствительная игрушка хрюкает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ой ржунимагу!!!
прикол хочу такую же хрюшуу biggrin.gif jump.gif
Rittta
"На днях новое открытие было сделано американскими
учеными из чикагского научно-исследовательского
центра Smell & Taste Treatment.
Исследователи обнаружили, что особый цветочный
парфюм делает женщину стройней.. в глазах мужчины!" laugh.gif laugh.gif

...."ученым удалось установить, что цветочно-пряный аромат
духов способен вызывать у мужчин иллюзию стройного женского тела.
Специалисты даже посчитали, насколько "легче" выглядит
такая дама в глазах мужчины – оказалось, что на 5-6 кг меньше
своего собственного веса. "
Ludmila
Цитата(Rittta @ 11.11.2007, 3:06) *
Исследователи обнаружили, что особый цветочный
парфюм делает женщину стройней.. в глазах мужчины!" laugh.gif laugh.gif [/b]

Что только не придумают....... wink.gif ohmy.gif
Алена
Я всегда очень позно ложусь спать,(2-3час.ночи)поэтому вечернее время для меня самое сложное,в плане похудания.И всегда основную еду я откладывала на поздний вечер.
Теперь я решила худеть правильней и последний раз ужинаю в 18часов. Но...в 21час я пью кефир не спеша и чайной ложечкой smile.gif . Мне это очень помогает.Мысле об еде больше не приходят в столь позднее время.
Irysia
Ой, Алена, я как раз залезла в премудрости, с этой проблемой, я тоже ложусь поздно спать, и мучаюсь голодом...
Вот, дорогой мой, кино смотри и краковскую колбасу уписывает, а я нюхай sad.gif
Кефир, может и попробую, т.к. я пью горячий чай с молоком, вроде тепло в животике и он не требует ЕДЫ, пью обычно 2 стакана (может многовато на ночь wink.gif )
А сегодня тока 1 стакан выпила и НЕ ПОМОГЛО, из-за колбасы наверное....

Карлсончик
Цитата(Irysia @ 12.5.2008, 21:41) *
Ой, Алена, я как раз залезла в премудрости, с этой проблемой, я тоже ложусь поздно спать, и мучаюсь голодом...
Вот, дорогой мой, кино смотри и краковскую колбасу уписывает, а я нюхай sad.gif
Кефир, может и попробую, т.к. я пью горячий чай с молоком, вроде тепло в животике и он не требует ЕДЫ, пью обычно 2 стакана (может многовато на ночь wink.gif )
А сегодня тока 1 стакан выпила и НЕ ПОМОГЛО, из-за колбасы наверное....

так забомби себе салатик овощной - бесплатно и полезно food1.gif ...а про колбасу забудь dubinka.gif roflmao.gif
Niki
Алена, Irysia, очень знакомая проблема, правда по другой причине: приходится работать в ночные смены по 12 часов и, конечно, перекусывать. Спасаюсь фруктами, чаем, но вот потом в те дни, когда в ночь работать не надо, вечером так и тянет что-то засунуть в рот. Борюсь с собой борюсь, но иногда к сожалению капитулирую.

Карлсончик
Цитата(Niki @ 12.5.2008, 22:14) *
Алена, Irysia, очень знакомая проблема, правда по другой причине: приходится работать в ночные смены по 12 часов и, конечно, перекусывать. Спасаюсь фруктами, чаем, но вот потом в те дни, когда в ночь работать не надо, вечером так и тянет что-то засунуть в рот. Борюсь с собой борюсь, но иногда к сожалению капитулирую.

Овощи , овощи и опять овощи..... ну и как Алена кефир чацной ложечкойsmile.gif

Ага, и никакой капитуляции ded.gif
Irysia
Овощи, это мож и хорошо, ну не лезут в меня холодные огурцы и помидоры, от этого исчо тоскливее, лучше уж кипяточку плеснуть (а чай молоком и с салатом это вообще отпад hvabra.gif ), или вот кефирчик ложкой ловить буду tongue.gif
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 13.5.2008, 10:33) *
Овощи, это мож и хорошо, ну не лезут в меня холодные огурцы и помидоры, от этого исчо тоскливее, лучше уж кипяточку плеснуть (а чай молоком и с салатом это вообще отпад hvabra.gif ), или вот кефирчик ложкой ловить буду tongue.gif

А ты не холодные овощи ешь а например потуши, или на пару сделай - будут горяченькиеsmile.gifsmile.gif
Irysia
Придется, потушить сегодня, а то я уже 7,5 зерновых слопала, осталось 1,5 п - чего уж их тратить буду экономить food.gif
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 13.5.2008, 13:55) *
Придется, потушить сегодня, а то я уже 7,5 зерновых слопала, осталось 1,5 п - чего уж их тратить буду экономить food.gif

Ты не увлекайся "экономией"...я когда экономила - вес стоял или очень немного вниз шел...
Irysia
Карлсончик, у меня вчера и не получилось с эконимией kura.gif , а я читала, что каждый день можно до 4 пунктов(не более 12), чтоб потом их в гостях или на вкусненькое потратить ... tongue.gif
Карлсончик
Цитата(Irysia @ 14.5.2008, 14:21) *
Карлсончик, у меня вчера и не получилось с эконимией kura.gif , а я читала, что каждый день можно до 4 пунктов(не более 12), чтоб потом их в гостях или на вкусненькое потратить ... tongue.gif

Вот именно - не более 12 (так зачем лишнего экономитьsmile.gif..
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 14.5.2008, 15:43) *
Вот именно - не более 12 (так зачем лишнего экономитьsmile.gif..

Вот опять какой-то компот получается...
Ну, первое и основное:экономия-это крайняя мера, экстренная. Чем реже, тем лучше.
Второе: не было в экономии ограничения 12 пунктами. Можно экономить неделю по 4 в день и потом их съесть. Нельзя эти переносить на другую неделю.

А 12-это был мах дополнительных за спорт пунктов.
Nerazumna
это яsmile.gif
ваша Неразумная smile.gif
замучала я нашу Людмилочку - хочу похудеть и усё.
(может и зря мучала, разобраться вов сей этой ВН премудрости сил и времени нет)
вот. но понравилось мне правило тарелки (там где 1/2 овощи, 1/4 гарнир 1/4 мясо или рыба)

ввиду фин.кризиса и зимы нарубила себе целый таз салата: капуста на шиковку, морковь-сельдерей на крупную тёрку, лук полукольцами. заправка (потом уже)- масло+лим.сок+по щепотке соль, сахара и черн.перца. ну и откладываю в тарелку, запрявляю и грызу со 2-й половиной еды (пункты правда не считаю) - заметила что кушать вот из той второй половины стала меньше! пока я капусту пережую перегрызу мне уже есть надоедает smile.gif да и сытость появляется wink.gif

Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 28.1.2009, 0:51) *
пока я капусту пережую перегрызу мне уже есть надоедает smile.gif

laugh.gif bup.gif
irunja
Цитата(Nerazumna @ 28.1.2009, 13:51) *
это я smile.gif
ваша Неразумная smile.gif
замучала я нашу Людмилочку - хочу похудеть и усё.
(может и зря мучала, разобраться вов сей этой ВН премудрости сил и времени нет)
вот. но понравилось мне правило тарелки (там где 1/2 овощи, 1/4 гарнир 1/4 мясо или рыба)

ввиду фин.кризиса и зимы нарубила себе целый таз салата: капуста на шиковку, морковь-сельдерей на крупную тёрку, лук полукольцами. заправка (потом уже)- масло+лим.сок+по щепотке соль, сахара и черн.перца. ну и откладываю в тарелку, запрявляю и грызу со 2-й половиной еды (пункты правда не считаю) - заметила что кушать вот из той второй половины стала меньше! пока я капусту пережую перегрызу мне уже есть надоедает smile.gif да и сытость появляется wink.gif

Неразумничка ,ты прелесть !!!! И разумничка!!! Придумала суперскую премудрость -БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ !!!!!! ( но в разумных ВС пределах rolleyes.gif )

ИР smile.gif
Nerazumna
rolleyes.gif Спасибочки, Ир-дыр smile.gifsmile.gifsmile.gif wink.gif

irunja
Девочки ,нарубила целый таз Разумничног салату tongue.gif буду цельный день теперь с правильной тарелкой !!!!!

Ир rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 4.2.2009, 21:26) *
Девочки ,нарубила целый таз Разумничног салату tongue.gif буду цельный день теперь с правильной тарелкой !!!!!

Ир rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Штрафуйте себя за сладости..
Когда кто-то - подруга, родственники, милый муж предлагает вам сладости, а вы их берете, откладывайте каждый раз своих денег, ну, к примеру, рублей 50. Потом отдайте эти деньги детям. Когда Вам придется платить за сладости в буквальном смысле, то гораздо легче будет сказать "нет, спасибо".

Всегда внимательно читайте обертку от того или иного продукта.
На первый взгляд, может казаться, что вот эта маленькая шоколадка, леденец пакет печенья или орехов содержит довольно мало калорий. Но на самом деле, ее энергетическая ценность окажется раза в два, а то и в три больше, чем Вы себе представляли.

Обманите свой голод!
Если Вам страстно захотелось перекусить между приемами пищи, – не поддавайтесь на провокации своего желудка! Возьмите ментоловый/эвкалиптовый леденец, обычно, это леденцы от кашля, и пососите его. Это немедленно убьет желание поесть.

Грейпфрут.
Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего–нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается.

Если вам не нравится грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.

Нежирные молочные продукты.
Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету обезжиренные или нежирные молочные продукты
.

Белковая пища.
Белки — необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина – куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка, рыба.

bt-lady.com.ua
irunja
Люд,ну чё, очередная оч интересная для нас инфа !!!!

Ну что, давай решать по сколько бум себя за салдуми наказывать ???

И ещё. Заметила,что лично мне с приступами голодухи (если вдруг такой наступил sad.gif ) помогает боротся чай зелёный , всё в организме успокаивается .

И с леденцом надо попробовать , но ведь он же наверное с сахаром ??
Ludmila
Ирунь, может быть кому то поможет biggrin.gif
Я с приступами обжорства борюсь супом - вода, капуста (цветная rolleyes.gif ), кабачек, морковь, лук, паприка, конс. томаты в с/соку, немного кетчупа, иногда картофель добавляю, совсем немного, всякие травки-приправки. Суп делаю очень густым. И прямо в тарелку добавляю ложечку сахара и много много чеснока. Затем берешь кусочек черного хлеба, поджариваешь в духовке, натираешь его чесноком и ешь с супом. Супа наливаю столько, сколько мне хочется.
Потом беру 0,5 литровую чашку и делаю себе очень крепкий чай с молоком или какао с молоком и сахарозаменителем. Все......тишина и покой.... laugh.gif bup.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 18.2.2009, 15:20) *
Я с приступами обжорства борюсь супом - вода, капуста (цветная rolleyes.gif ), кабачек, морковь, лук, паприка, конс. томаты в с/соку, немного кетчупа, иногда картофель добавляю, совсем немного, всякие травки-приправки. Суп делаю очень густым. И прямо в тарелку добавляю ложечку сахара и много много чеснока. Затем берешь кусочек черного хлеба, поджариваешь в духовке, натираешь его чесноком и ешь с супом. Супа наливаю столько, сколько мне хочется.
Потом беру 0,5 литровую чашку и делаю себе очень крепкий чай с молоком или какао с молоком и сахарозаменителем. Все......тишина и покой.... laugh.gif bup.gif

Люд,у тебя прям комплексный обед получается !!!!

Короче забираю весь комплект laugh.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Людмила @ 18.2.2009, 14:20) *

Ух ты, какой метод,супец -суппер, но хлеб с чесноком -это что-то,надо взять на заметку. Спасибо,Людмила. А сколько томатов в с/соку добавляешь ?
Ludmila
Цитата(ПАВЛИНА @ 18.2.2009, 5:32) *
Ух ты, какой метод,супец -суппер, но хлеб с чесноком -это что-то,надо взять на заметку. Спасибо,Людмила. А сколько томатов в с/соку добавляешь ?

Я такой супчик варю большуууууууууую кастрюльку - 2,5 литра. Томатов добавляю 1 банку (кажется в ней 250 граммов), беру сразу чищеные и порезанные, меньше мороки.
Nena
Девочки у всех по разному, но я вот вчера решила поддержать свою волю к похудению tongue.gif , пошла по магазинам. Хотела купить пару кофточек на распродаже.
В итоге одну купила на размер, а вторую на два размера меньше. И всю дорогу от магазина до дома предтавляла себя в этих кофточках, похудевшей. Теперь они займут у меня видное место в шкафу, чтобы постоянно напоминать о себе и о том, что я хочу похудеть tongue.gif
irunja
Цитата(Nena @ 24.2.2009, 16:07) *
Девочки у всех по разному, но я вот вчера решила поддержать свою волю к похудению tongue.gif , пошла по магазинам. Хотела купить пару кофточек на распродаже.
В итоге одну купила на размер, а вторую на два размера меньше. И всю дорогу от магазина до дома предтавляла себя в этих кофточках, похудевшей. Теперь они займут у меня видное место в шкафу, чтобы постоянно напоминать о себе и о том, что я хочу похудеть tongue.gif

Суупер стимул!!!! Всё пра делаешь !!!!!! Давай давай !!!!! jump.gif
Лана094
Добрый вечер всем!
Я представилась в знакомствах. Меня зовут Света. Я была на ВН в прошлом году, потеряла 11 кг за 3-4 месяца. Потом диету бросила, набрала назад 3 кг. Теперь опять начинаю...
Как тяжело начать же laugh.gif ... Но ничего, прорвемся.

Я хотела поделиться своими премудростями которые меня выручили в прошлый раз. Может быть кому-то и пригодяться. Прошу прощения если буду повторяться.

1. Фруктовый\зеленый чай без кофеина. Для меня был палочкой-выручалочкой. Особенно какой-нибудь сверх вкусный, как например манго-персик, клубника-киви и т.д. Еду не заменит, но если надо продержаться часок-два до ужина, то поможет обязательно.

2. Овсянная каша на воде, вместо сахара варенье со сплендой. Если не ошибаюсь то это 2-3 п. Замечательный завтрак или ланч, насыщает на несколько часов без проблем. Особенно если знаешь что ужин будет плотным и надо сыкономить поинты.

3. Попкорн обезжиренный. Честно сказать гадость еще та, но.... живот набивает еще как. Можно готовый попкорн посыпать какао и сплендой, или паприкой и солью... Первые несколько недель на диете это был мой единственный снэк.

4. И последнее на сегодня. Файбер (я не знаю как это будет по русски) в таблетках, за полчаса до ужина (обязательно с БОЛЬШИМ стаканом воды), не дает возможности переесть, т.к. создает ощущение заполнености.

Надеюсь что кому-нибудь мои советы пригодяться.

Ludmila
Цитата(Лана094 @ 17.3.2009, 14:49) *
4. И последнее на сегодня. Файбер (я не знаю как это будет по русски) в таблетках,

Это клетчатка растительного происхождения.

Спасибо, что поделились с нами своими "выручалочками" smile.gif
Ludmila
Волнение еще не повод, чтобы есть!

Задай себе еще один вопрос: почему ты столько ешь? Разве твой организм нуждается во всех этих жирах? Врачи уверены - нет. Скорее, наоборот. Избыточный вес - одна из причин повышенного кровяного давления, инсульта и диабета. Достаточно сбросить лишь 10% избыточного веса и это продлит твою - жизнь на 2-5 месяцев!

Значит, дело не в потребностях организма. Просто ты привыкла себя так утешать в тяжелую минуту. Дело обычное, особенно если твоя мама, чтобы прекратить детский плач давала тебе грудь. Вот откуда тянется дурная привычка.

Что делать? Найти другое утешение. Для этого сначала разберись, чего же ты действительно хочешь. Уже ответ на вопрос поможет изменить ситуацию. Ты не нравишься мужчинам? Но если ты будешь продолжать поглощать все эти калории, разве ты будешь им нравиться больше?

Ты поругалась с подругой? Может, стоит трезво взвесить ситуацию и сделать первой шаг к примирению. Во всяком случае, никакая ссора не стоит твоего здоровья. И главное - не позволяй себе думать, что все равно ничего не получится. Уверенность и желание могут преодолеть любые препятствия.

Следи за своим весом и во всем пытайся найти позитивные черты. Я не поправилась (а не я не похудела) - уже хорошо. Я вешу на полкило меньше! Это - настоящий успех! Постепенно ты поверишь в себя и добьешься удивительных результатов.

К сожалению, мы часто, добившись успеха, забываем обо всем. Только ты постройнела, как тут же начала поедать шоколадные торты и пончики. Что ж, такое бывает со всеми. Не отчаивайся и в том случае, если вес начал стремительно расти. Оглянись на пройденный путь, загляни в свои записи и прими решение, что теперь делать. Я думаю, что во второй раз ты быстрее добьешься своего. А третьего раза уже не будет. Ведь правила питания станут твоей сутью.
Марьюша
Не знаю в какую тему написать, напишу в эту. Я не очень люблю молочку(молоко, кефир, простоквашу, варенец..), а вот пункты за молочку надо употреблять, так вот, подскажите,пожалуйста, как обмануть себя с пользой для ВН. biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Марьюша @ 13.8.2009, 11:20) *
Не знаю в какую тему написать, напишу в эту. Я не очень люблю молочку(молоко, кефир, простоквашу, варенец..), а вот пункты за молочку надо употреблять, так вот, подскажите,пожалуйста, как обмануть себя с пользой для ВН. biggrin.gif

Горячие молочные блюда – каши и супы. Самое простое – сварить суп на основе молока, добавив в него немного макарон или крупы, но можно разнообразить меню супами-пюре из овощей, грибов и зелени, в которые добавляются молоко.
Из напитков - молочный коктейль с различными наполнителями (ягодами например). Можно просто смешать молоко с фруктовым соком - получится вкусный напиток.
Марьюша
Молочный коктель!!! отличная мысль, спасибо tongue.gif
igelnase
не знаю, мудрость ли это, но мне помогало... вечером "выращивать" в себе лень... чтобы было, например, лень к холодильнику пойти... biggrin.gif wink.gif лечь с интересной книжкой на диванчик, ну или интересную киношку глядючи бока отлеживать, и если вдруг захотелось чего-нить съесть, приговаривать себе: как же мне лень, ой, не буду вставать, так местечко нагрела, повернуться на другой бочок уютненько, продолжать созерцание фильма, либо с головой погрузиться в книжку... и обязательно чтоб вода рядом была, чтоб не идти за ней на кухню !!! rolleyes.gif
Сова
Цитата(igelnase @ 14.8.2009, 16:32) *
не знаю, мудрость ли это, но мне помогало... вечером "выращивать" в себе лень... чтобы было, например, лень к холодильнику пойти... biggrin.gif wink.gif лечь с интересной книжкой на диванчик, ну или интересную киношку глядючи бока отлеживать, и если вдруг захотелось чего-нить съесть, приговаривать себе: как же мне лень, ой, не буду вставать, так местечко нагрела, повернуться на другой бочок уютненько, продолжать созерцание фильма, либо с головой погрузиться в книжку... и обязательно чтоб вода рядом была, чтоб не идти за ней на кухню !!! rolleyes.gif

Везет же некоторым! biggrin.gif

А мое "хочупожрать" сильнее  лени, все равно пойду и съем что-нибудь. laugh.gif

Причем лучше не затягивать, иначе в рот полетит всё, что гвоздями не прибито.

Так что моя весонаблюдательская мудрость такая: хочешь есть - не терпи долго, съешь что-нибудь правильное.

ворта
Цитата(Сова @ 14.8.2009, 22:36) *
Везет же некоторым! biggrin.gif
А мое "хочупожрать" сильнее  лени, все равно пойду и съем что-нибудь. laugh.gif

Причем лучше не затягивать, иначе в рот полетит всё, что гвоздями не прибито.

Так что моя весонаблюдательская мудрость такая: хочешь есть - не терпи долго, съешь что-нибудь правильное.

Это точно ,Совушка.Я тоже заметила ,что когда долго терплю,и голодаю.то потом намного больше съем .Ваша мудрость-очень правельная мудрость.
Сова
Цитата(ворта @ 15.8.2009, 19:00) *
 Ваша мудрость-очень правельная мудрость.

Ага, только не всегда получается ей следовать, к сожалению... wub.gif   laugh.gif  но стараюсь.

ворта, ко мне лучше на "ты" smile.gif
ворта
Цитата(Сова @ 17.8.2009, 22:14) *
ворта, ко мне лучше на "ты" smile.gif

Ага ,отлтчно .так .наверное ,на самом деле удобнее.
Здесь ,в Финляндии вообще не говорят вы .только если несколько человек ,Даже дети в школе учительнице говорят ты ,как то не привычно .Правда говорят .что хотять вернуть это уважительное обращение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.