а у меня рулька в аэрогриле получается примерно так:
(ч
после первого посещения благословенной республики Чехия не давала мне покоя рулька по чешски, она же печено вепрево колено.
берем рульку, моем, опаливаем, в толстые слои мяса накалывает узким(важно не повреждать сильно кожу) ножом и в наколы- чеснока четвертинки.
кладем в кастрюлю, заливаем темным пивом(не вздумайте разбавлять!), поверх горсточку кориандра целого, тмин, луковицу, морковку. доводим до кипения и убавляем огонь так, чтобы едва-едва булькало.
и в режиме минимального почти_кипения-полтора часа. лучше два.
вынимаем нашу красавицу и кладем на решетку гриля. (вариант для не имеющих- наколоть на два шампура и повесить на шампурах в глубокий противень.
ну и включаем (ставим в духовку) на 170-180 градусов. готовим соус: мелко рубим чеснок(можно давилкой), и смешиваем примерно стакан бульона,в котором варилась рулечка, 2 большие ложки темного меду,(можно без него, но это будет скорее немецкий вариант "айсбанн"), в соус рубим/давим чеснок и поливаем рулечку каждые 10 минут по ложечке.
в гриле/духовке рулька проводит еще полтора часа, потом поднимаем температуру до 220-250, и быстро делаем хрустящую корочку. ВНИМАНИЕ! самый опасный момент- кожа не должна стать твердой, она должна быть мягкой, липковато-похрустывающей.
потом ее нужно вынуть, уложить на доску и подать с тушеной кислой капустой. достать запотевшую емкость. кушать обязательно пока не остыло.