Цитата(Juli @ 20.12.2007, 23:27)
Не на этом свете.
Живем мы каждую минуту, порой не понимая как мы счастливы, к сожалению. Не из одних приятностей состоит жизнь - это не хорошо и не плохо, просто так устроен мир. Неприятности оставляют следы в нашем сердце
. НО, в то же время, неприятности учат нас жизни и дают ценный опыт, который мы стараемся передать нашим близким, по-этому наш опыт - это их багатство.
Главное - сохранить в душе любовь, доброту и уметь делиться ею. И еще очень важно - верить в лучшее и стремиться к своей мечте.
Всем желаю любви и гармонии!
Ну почему же не на этом.
Вообще-то я хотел обратить внимание именно на способ понимания того как мы счастливы, ведение дневника позволит увидеть где оно счастье (это конечно не панацея).
и соответственно делать все чтобы такие моменты и события из счастливого дневника случались гораздо чаще.
В одном лесу жил ёжик. Ты знаешь какие бывают ёжики - деловитые и солидные, часто они любят шуршать иголками по траве. А этот ёжик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один - у него была знакомая звёдочка. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению они не могли часто видеться: иногда им мешали тучи, иногда земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретится.
- Подумать только - восклицала звёздочка - Нас разлучает закон всемирного тяготения.
После долгой разлуки, ёжик обычно говорил:
- Звёздочка, я очень соскучился, я так долго тебя ждал, почти вечность.
- Ты же знаешь на сколько сильным бывают обстоятельства, - говорила звёздочка.
- Да, я знаю - отвечал ёжик.
А больше они ни чего не говорили. Они тихо мечтали вместе, а когда приблежалось утро, звёздочка говорила:
- Мне пора.
- Я буду ждать тебя, - отвечал ёжик, - Я знаю, что это опять будеть очень долго, но я всё равно буду ждать тебя, возращайся скорее.
- Я вернусь, ты же знаешь - говорила звёздочка.
- Да, я знаю, - улыбался ёжик.
Ведь так важно знать - что тот, кого ты ждёшь, обязательно вернётся, не смотря даже на всемирные законы.
романтика?