Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: готовим в пароварке
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2
ворта
Цитата(podruga @ 12.11.2011, 12:38) *
Алена,очень аппетитно. Расскажи процесс приготовления овощей, пожалуйста

Просим!!!!
Алена
Процесса приготовления и нет.Нарезала в лоток овощи(баклажаны,морковь,лук,перец болгарский,чеснок,пучок кинзы),поперчила(мы любим острое)посолила и всё.В другой лоток рис,в третий рыбу.
podruga
Цитата(Алена @ 12.11.2011, 20:06) *
Процесса приготовления и нет.Нарезала в лоток овощи(баклажаны,морковь,лук,перец болгарский,чеснок,пучок кинзы),поперчила(мы любим острое)посолила и всё.В другой лоток рис,в третий рыбу.

В лоток который высокий?
Я-Самая
Цитата(Алена @ 12.11.2011, 13:26) *
В этот раз я в пароварке готовила рис,стейки форели и баклажаны с овощами .Добавила специи и перца с солью.

Овощи на пару получились очень сочные,не потеряли свой цвет и вкусные.Рис тоже получился очень вкусным и не таким ,как обычно. smile.gif

Алёна, очень аппетитная фотография...Овощи так и хочется сразу скушать rolleyes.gif
Алена
Цитата(podruga @ 12.11.2011, 17:49) *
В лоток который высокий?

Да,в самый верхний,в серединке рис,внизу рыба.
Лёлюшка
Алена, прекрасная полезная пища и очень аппетитная food.gif !
Алена
Рис,рыбная котлетка.Готовила в пароварки.Вид котлетки бледный,но вкус хороший.Ела с закрытыми глазами laugh.gif

Лёлюшка
Аленушка, класс! как я люблю паровые рыбные котлетки - они такие сочные! Отличная тарелочка!
Ludmila
Цитата(Алена @ 16.1.2012, 4:57) *
Вид котлетки бледный,но вкус хороший.Ела с закрытыми глазами laugh.gif

Цитата(Лёлюшка @ 17.1.2012, 8:39) *
я люблю паровые рыбные котлетки - они такие сочные! Отличная тарелочка!

я тоже люблю паровые и нисколько меня не смущает вид бледных котлеток tongue.gif
учитель
АЛЕНА! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВСЕ! food1.gif food1.gif food1.gif
Yulja
Добрый день, я тоже очень люблю готовить в пароварке, только у меня пароварка на газу а не электрическая. Скажите а как приготовить можно в пароварке рис, специальный нужен отсек без дырок? Или можно с дырками?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.