Люблю киш с красной рыбкой 

 А на днях сделала 
киш с курицей и грибами (коллеги скушали все 

 ) Жаль, сфоткать не получилось. А рецепт такой:
Тесто: 100г масла 
3ст.л. сметаны 
0,5ч.л. соли 
1/4ч.л. разрыхлителя 
мука 
Начинка: 
2 отварные куриные грудки 
400г брокколи 
100г сыра твердого
3 яйца 
1 банка сметаны (250г) без 3-х ст.л. (они идут в тесто) 
200г сливок 
100мл молока 
специи и травки на ваш вкус
Замесить тесто (муку добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). 
Выложить тестом форму диаметром 28см . Убрать в холодильник. 
Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде .немного отжать и добавить к мясу. 
Натереть сыр на терке. 
Разогреть духовку до 180-200С. 
Достать форму, наколоть вилкой и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать специями Смешать  венчиком яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль. 
Вылить на начинку и посыпать сыром. 
Печь 40 мин. до зарумянивания. (при 200 С) 
Лучше всего этот пирожок запивать красным молодым вином (у меня домашнее, из винограда)