Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жаркая Испания.
Юличкины рецепты > Общение > Наши путешествия и наши города
Страницы: 1, 2, 3
Katrin
Katюша какая красивая Испания,спасибо за экскурсию.Красота неописуемая!!! rolleyes.gif

Sea скульптуры очень красивые,спасибо. smile.gif
Kati
Катринчик, спасибки! Рада, что тебе понравилось! smile.gif

Katrin
Цитата(Kati @ 31.7.2007, 15:46) [snapback]97668[/snapback]
Катринчик, спасибки! Рада, что тебе понравилось! smile.gif

Я своему милому все уши прожужала tongue.gif ,как она мне нравится.Очень красивая страна.Ты разговариваешь на испанском?
Kati
Цитата(Katrin @ 31.7.2007, 23:18) [snapback]97767[/snapback]
Я своему милому все уши прожужала tongue.gif ,как она мне нравится.Очень красивая страна.Ты разговариваешь на испанском?

Да, страна красивая.Есть, что посмотреть.Правда мне там не хватало лесов.В основном растут апельсиновые и оливковые плантации, и летом трава в полях вся сухая.Климат очень жаркий(мы жили на юге) и засушливый.

Да, я говорю по-испански.И здесь мне это помогает.Практически в каждом магазине я могу не пользоваться английским, а говорить только по-испански.Мне кажется, что здесь, в Техасе, больше латино-американцев, чем самих американцев blink.gif
Katrin
Цитата(Kati @ 1.8.2007, 16:39) [snapback]97908[/snapback]
Да, страна красивая.Есть, что посмотреть.Правда мне там не хватало лесов.В основном растут апельсиновые и оливковые плантации, и летом трава в полях вся сухая.Климат очень жаркий(мы жили на юге) и засушливый.

blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата
Да, я говорю по-испански.И здесь мне это помогает.Практически в каждом магазине я могу не пользоваться английским, а говорить только по-испански.Мне кажется, что здесь, в Техасе, больше латино-американцев, чем самих американцев blink.gif

Здорово,а сколько яз.ты знаешь?Всегда восхищалась людьми кто знает несколько языков!!!Вы на долго в США?
Kati
Цитата(Katrin @ 1.8.2007, 13:02) [snapback]97951[/snapback]
Здорово,а сколько яз.ты знаешь?Всегда восхищалась людьми кто знает несколько языков!!!Вы на долго в США?

По-испански говорю хорошо, по-немецки немного хуже, английский мой пал в бездну unsure.gif , сейчас по-немногу осваиваю заново и востанавливаю забытое.Мой родной украинский почти не помню sad.gif , но когда слышу или читаю все понимаю, правда говорить уже сложнее.
У мужа контракт на работу здесь на 3 года, а там уже посмотрим, как жизнь сложится smile.gif
Elja
Катюша не возражаешь если я сюда пару фоток вставлю?Нашла в Интернете...очень понравилось хочу подилиться с вами впечатлениями

Барселона

Seville

Kati
Цитата(Elja @ 2.8.2007, 8:39) [snapback]98110[/snapback]
Катюша не возражаешь если я сюда пару фоток вставлю?Нашла в Интернете...очень понравилось хочу подилиться с вами впечатлениями
Барселона
Seville

Конечно же не возражаю! smile.gif Барселона со своими фонтанами и архитертурой "без углов" всегда по-своему красива!Ну а про мою "родную" Севилью вообще и говорить нечего!Кстати, Площадь Испании в Севилье (на твоих фотках это предпоследнее фото) была снята в эпизоде фильма "Троя" rolleyes.gif
Elja
Цитата(Kati @ 2.8.2007, 17:04) [snapback]98118[/snapback]
Конечно же не возражаю! smile.gif Барселона со своими фонтанами и архитертурой "без углов" всегда по-своему красива!Ну а про мою "родную" Севилью вообще и говорить нечего!Кстати, Площадь Испании в Севилье (на твоих фотках это предпоследнее фото) была снята в эпизоде фильма "Троя" rolleyes.gif

Да, а я и не знала. Спасибо за интересную информацию.
Katrin
Цитата(Kati @ 1.8.2007, 20:56) [snapback]97960[/snapback]
По-испански говорю хорошо, по-немецки немного хуже, английский мой пал в бездну unsure.gif , сейчас по-немногу осваиваю заново и востанавливаю забытое.Мой родной украинский почти не помню sad.gif , но когда слышу или читаю все понимаю, правда говорить уже сложнее.
У мужа контракт на работу здесь на 3 года, а там уже посмотрим, как жизнь сложится smile.gif

Ясненько. smile.gif А сколько лет ты уже за границей?

Elja,очень красивые фото.
Kati
Цитата(Katrin @ 2.8.2007, 10:03) [snapback]98143[/snapback]
А сколько лет ты уже за границей?

Уехала из России в День Святого Валентина 2004 года. smile.gif
Katrin
smile.gif S любимым? Здорово tongue.gif
Elja
Цитата(Katrin @ 2.8.2007, 18:03) [snapback]98143[/snapback]
Ясненько. smile.gif А сколько лет ты уже за границей?

Elja,очень красивые фото.

Спасибо.

Катюша, а по родине не скучаешь?
Kati
Цитата(Katrin @ 2.8.2007, 10:09) [snapback]98148[/snapback]
smile.gif S любимым? Здорово tongue.gif

Любимого я встретила уже в Испании rolleyes.gif

Цитата(Elja @ 2.8.2007, 10:09) [snapback]98149[/snapback]
Катюша, а по родине не скучаешь?

Я считаю своей родиной то место, где чувствую себя комфортно и хорошо.Я в свою жизнь очень часто переезжала, но конечно хотелось бы съездить на Украину и найти своих друзей детства.Мы переехали из Украины в Россию, когда мне было 11 лет, за это время там очень многое изменилось...
Katrin
Цитата(Kati @ 2.8.2007, 17:15) [snapback]98152[/snapback]
Любимого я встретила уже в Испании rolleyes.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Elja
Катюша, а как в Cala Bona и в Alcudia? Какие приблезительно цены. И дорого ли там стоит обувь?
Какие развлечения? А как насчет Рафтинга,Дайвинга,Аквапарков и аттракционов? Дорого ли это?
И конечно же дискатеки. Какие они там?
Kati
Эличка, к сожалению, в этом вопросе ничем помочь не могу sad.gif .Я не была на островах Испании, мы всегда путешествовали на машине.Но насколько мне извесно, на островах всегда дороже, чем на материке.Там много туристов, по этому и развлечений много.И дискотеки, и аквапарки, и т.д...
Elja
Цитата(Kati @ 8.8.2007, 19:29) [snapback]99216[/snapback]
Эличка, к сожалению, в этом вопросе ничем помочь не могу sad.gif .Я не была на островах Испании, мы всегда путешествовали на машине.Но насколько мне извесно, на островах всегда дороже, чем на материке.Там много туристов, по этому и развлечений много.И дискотеки, и аквапарки, и т.д...

Спасибо Катюша...я попробую в интернете что нибудь поискать...может найду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.