Цитата(Nerazumna @ 21.6.2007, 20:57) [snapback]90376[/snapback]
Лизанька!!! попробуй еще замариновать мясо в томатном соке + луковая кашица + молотый черный перчик, и травок разных побольше!!!!! и специй любимых!!! я очень так люблю!!!!
а лук, что б не горел, я жарю отдельно, + отдельно мариную (уксус+лимонный сок+перчик черный и болгарский) = подаю к мяску = вкууусно!
Спасибо
Nerazumna я уже по поводу маринования шашлыка определилась, а вот такой рецептик тоже очень хороший, надо будет тоже попробовать, лето то еще длинное
, мне бы закусочки, салатики к шашлыкам
Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Лучек маринованный к шашлычку мы тоже очень любим,раньше когда в России ездили компанией на шашлык,то всегда чуть ли не дрались за маринованный лук
Лучок у нас тоже на ура идет
Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Грибочки по-венессуельски точно не помешают!
Грибочки я сделаю 100%, я вот какие-нибудь и сытные салаты хочу, но не знаю какие, всю тему салаты "изколесила" а остановиться не знаю на чем
Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback]
Еще можно запечь перчик на углях,разрезать его пополам и нафаршировать допустим творог+чеснок+травки
Ну конечно свежие овощи пойдут на ура.
Я знаешь как хочу попробовать, перец целый нафаршировать творгом, чесноком и зеленью и нарезать кольцами, правда ни разу так не делала, в выходные попробую