Полная версия этой страницы:
Разыскиваются форумчане
Гуночка, прийми мои глубокие соболезнования!Держитесь!Сил вам!
Уезжаю сегодня к маме.
Надеюсь,что на неделю,но ,возможно,придётся задержаться.Буду,как всегда,скучать и шпионить.
До встречи!!!
Цитата(Stern @ 5.9.2007, 8:45)
Уезжаю сегодня к маме.
Надеюсь,что на неделю,но ,возможно,придётся задержаться.Буду,как всегда,скучать и шпионить.
До встречи!!!
Счастливого пути,дорогая!!Будем ждать и скучать!
Мои дорогие подружки и друзья, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Я дома, я снова на своем любимом форуме! Как я соскучилась за всеми вами! Спасибо, что ждали меня, не забывали и беспокоились. Это так приятно. После больницы я пробыла дома только один день и сразу же уехала в оздоровительный санаторий. Муж купил мне курс на десять дней. У нас в Эстонии мого хороших санаториев. Раньше со всего Союза приезжали сюда отдыхать, а теперь там отдыхают в основном фины и шведы. Даже своих местных жителей очень мало. После санатория пробыла у мамы и у сестры пару дней и с воскресенья я дома. Столько дел накопилось дома, что и не знаю, с чего начинать! Весь балкон (6 метров в длину) в ящиках с урожаем с дачи. Спасибо моим мужчинам, что огурцы и помидоры законсервировали. Огурцы сделали маринованные и острые квашенные. Помидоры законсервировали трех сортов. Правда все делалось под моим "чутким руководством" по телефону
, но они молодцы, справились успешно. Но и для меня еще работы хватит. А в субботу день рождения сына. Исполняется 15 лет, получение паспорта. Так что просто домашним ужином не обойтись. В понедельник на работу. А еще и почитать хочется новости форума за время моего отсуствия и ответить на переполненную личку. Так что пока не смогу активно общаться на форуме. "Разгребусь" потихоньку с накопившимися делами и тогда уже вздохну посвободнее. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
УРА!!! ВАЮРЧИК!!!!
Главное,что ты дома,что у тебя все хорошо. Мужчины твои молодцы,как всегда!!!
Теперь мы тебя подождем спокойно,делай свои дела и иногда появляйся.
Мы тебя тоже любим!!!
Цитата(Stern @ 5.9.2007, 14:45)
Уезжаю сегодня к маме.
До встречи!!!
Счастливо Штерн
Цитата(ва-юр @ 5.9.2007, 15:38)
Мои дорогие подружки и друзья, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!
привет Ва-Юр
Цитата(Stern @ 5.9.2007, 10:45)
Уезжаю сегодня к маме.
Штернушка, доброго тебе пути! Хорошо отдохнуть и вволю наболтаться с мамой! Мы тебя будем ждать с нетерпением.
Цитата(Алена @ 5.9.2007, 11:42)
[size=5]УРА!!! ВАЮРЧИК!!!!
Цитата(Лизавета @ 5.9.2007, 11:50)
привет Ва-Юр
Спасибо мои дорогие!!!!!!!
Стеллочка,удачной тебе поездки.
Ва-юрчик,ну наконец-то ты дома.Мы все беспокиоились о тебе.Слава богу,все хорошо,ты здорова и с нами.Не болей и не пропадай.Твои мужчины-умнички.Не удивительно,у такой мамы других быть не может .
Цитата(podruga @ 5.9.2007, 12:07)
[size=4][color="#8B0000"]Ва-юрчик,ну наконец-то ты дома.Мы все беспокиоились о тебе.
Леночка, подруженька, спасибо тебе большое!
Стеллочка счастливого тебе пути и желаю тебе хорошо отдохнуть
Ва-юр очень рада что ты снова с нами и у тебя все хорошо.
Цитата(Elja @ 5.9.2007, 12:43)
Ва-юр очень рада что ты снова с нами и у тебя все хорошо.[/size][/font][/i]
Эличка, солнышко, здравствуй! Спасибо тебе!
Привет всем!!! Я наконец-то дома!!! На отдыхались всласть, море впечатлений и куча фотографий. Отойду от дороги (3,5 дня в поезде приехали ночью, а до сих пор качает, куда-то еду), разгребусь с фотографиями и попробую поделиться с вами :-)
Цитата(keul @ 5.9.2007, 15:11)
Привет всем!!! Я наконец-то дома!!! На отдыхались всласть, море впечатлений и куча фотографий. Отойду от дороги (3,5 дня в поезде приехали ночью, а до сих пор качает, куда-то еду), разгребусь с фотографиями и попробую поделиться с вами :-)
Привет,с возвращением.Ждем отчета
Цитата(keul @ 5.9.2007, 11:11)
Привет!С возвращением!
Ждем рассказов и фоток!
Цитата(Stern @ 5.9.2007, 3:45)
Уезжаю сегодня к маме.
До встречи!!!
Счастливо,
Стеллочка!Будем ждать обратно и скучать
.
Цитата(ва-юр @ 5.9.2007, 4:38)
Мои дорогие подружки и друзья, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!
Здравствуй, дрогоценная наша
Ва-юрушка!Наконец-то ты вновь с нами!Очень рада твоему возвращению, и тому, что у тебя все уже хорошо!Мужчины твои ну просто молодцы!Хорошо, что нашла минутку забежать к нам и поздороваться!Мы за тебя переживали.
Цитата(keul @ 5.9.2007, 6:11)
Привет всем!!! Я наконец-то дома!!!
Приветик!С возвращением!Ждем тебя и твой "отчетик"!
Nerazumna
5.9.2007, 17:07
Гуночка, держись..
Стелочка!!!!! я буду чекати !!!!!!
Ва-Юрчик!!!! УРРЯ!!! нашлась наша пропажа!!!!! как мы скучаааалииии, и беспокоились....
КЕул, привет!!!! с возвращением!!!!!
Ва-юрчик , С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!! Ва-юр, Кеул, Алекс, Stern! УЖЕ СКУЧАЕМ!!!
Стелочка хорошей тебе поездки и скорейшего возвращения !!!!!
Ва-Юрчик миленький я скучлаааааааааааа, очень рада твоему возвращению ....
Кеул с возвращением!!!!!
ВА-ЮР! С ВЫЗДОРАВЛЕНИЕМ ТЕБЯ И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ,МЫ ВСЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ТЕБЕ,РАДА, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО.
СТЕЛЛОЧКА! УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.БУДЕМ СКУЧАТЬ.
КЕУЛ И АЛЕКС! ПРИЯТНО СНОВА ВАС ВИДЕТЬ.С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.
Любимые мои форумчане!
Я тоже вернулась в семью.Соскучилась за всеми!На форуме столько всего интересного и нового,теперь навёрстываю.
Привет Репка! С возвращением!!!!
РЕПКА! ПРИВЕТ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Мы тоже СКУЧАЛИ.
Репочка, приветик!С возвращением!Мы тоже по тебе очень скучали!
Репка,привет.Наконец-то ты появилась вочаю,а то все по углам пряталась
Рады тебя видеть.
Stern, желаю удачно отдохнуть!!!
С выздоровлением, Ва-юр!!!
Stern Удачной поездки! Будем ждать с нетерпением!
КЕУЛ, АЛЕКС, РЕПКА, Ва-юр с возвращением!
Кеул и Репка с возвращением вас!
Nerazumna
6.9.2007, 12:35
Nerazumna, Лелишна, Людмилочка, Учитель, Sea, Ирэн, здравствуйте, мои дорогие!!! Спасибо, что ждали, скучали! Я тоже все время думала обо всех вас, о нашем дружном форуме.
Кeul, Репка, Алекс, с возвращением вас девочки домой, в родные пенаты! Как хорошо, что потихонечку все возвращаются!
Штернушка, мы тебя ждем, дорогая!!
Привет ! Очень соскучился по форуму ! Но к сожалению нет времени все прочитать в спокойной обстановке (это я сделаю дома ) Я сейчас на отдыхе в Сочи, отдыхаю, купаюсь в море. Здесь конечно же классно – воздух +35 (жара не чувствуется), море +27, свежий морской воздух, вкуснющая еда, особенно форель и замечательные шашлыки. Уже "стырил" прау классных рецептов, которые размещу на форуме по возвращению в родной город. Живем с семьей в частном отеле в обстановке «хирургической» чистоты – просто райское место ! Семья просто кайфует от второй поездки на море за лето.... дочь загорела как негритенок (да простят меня афроамериканцы
) носится по пляжу с детворой и верещит от удовольствия
да и нам с супругой очень коммфортно - провести вместе 2 недели .... Одним словом ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Не теряйте меня - появлюсь ближе к 18 сентября ! Искренне Ваш, Стас
Р.S. Ва-юрушка ! С возвращением тебя ! Замечательно, что Ты с нами ! Не пропадай больше надолго ! Ок ?
Стас, очень рада за вас!Отдых это здорово!Тем более на море!
Будем ждать с нетерпением твоего возвращения!А пока желаю вам с Юлей и дочуркой замечательно провести время!
Nerazumna
6.9.2007, 18:23
СТАС!!!! ПРИВЕТ!!!!! хорошо тебе отдохнуть!!!! м тебя ждём!
Цитата(Stern @ 5.9.2007, 10:45)
Уезжаю сегодня к маме.
До встречи!!!
СТЕЛЛОЧКА,СЧАСТЛИВОЙ ПОЕЗДКИ ТЕБЕ
!!!МЫ УЖЕ СКУЧАЕМ
Цитата(ва-юр @ 5.9.2007, 11:38)
Мои дорогие подружки и друзья, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! ...Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
УРА!
Ва Юр,ВЕРНУЛАСЬ!С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!
МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ ПО ТЕБЕ.А МУЖЧИНКИ ТВОИ МОЛОДЦЫ!
КЕУЛ, АЛЕКС, РЕПКА девочки с возвращением!
Цитата(Стас @ 6.9.2007, 14:01)
Привет ! Очень соскучился по форуму !
СТАС,ПРИВЕТ!ЗДОРОВО,ОТДЫХ ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО!!!
Ой, простите меня пожалуйста, что не предупредила и исчезла на пять дней. Просто все очень неожиданно получилось. Сашка мой ноутбук уронила и с ним глюки начились. Вот я его в ремонт возила. Только вчера вернули.
Я по вам очень скучила!
Nerazumna
7.9.2007, 13:17
Привет, МИлая!!!!
мы тоже скучали по тебе
( и по твоим вкуснючим красивенным тарелочкам
)
Nerazumna
Привет, МИлая!!!!
мы тоже скучали по тебе
)
Nerazumna
Привет, МИлая!!!!
мы тоже скучали по тебе
)
Разумница!!!!! Я вижу, как ты соскучилась! Аж три сообщения мне отправила!!!!!!
Спасибо, мне тож вас не хватало.
И к сожалению до вторника я пропаду опяь. Мы с мужем едем по делам его фирмы в Москву. Завтра уезжаем
Буду скучать!!!!
Цитата(Stern @ 7.9.2007, 1:30)
ХОЧУ домой!!!К вам!!!
И мы хотим тебя к нам!Соскучились уже
!
Цитата(Милая @ 7.9.2007, 1:50)
Ой, простите меня пожалуйста, что не предупредила и исчезла на пять дней. Просто все очень неожиданно получилось. Сашка мой ноутбук уронила и с ним глюки начились. Вот я его в ремонт возила. Только вчера вернули.
Я по вам очень скучила!
Милая, привет!А я уж голову ломаю, куда ты запропастилась!?Хорошо, что ты вернулась
!Но плохо, что опять нас покидаешь
.
Катюш, мне так неудобно, что я пропала и не смогла вас предупредить!
Я ненадолго покидаю, чесслово! Во вторник буду тута!
Усе, я уехала!
Цитата(Милая @ 8.9.2007, 4:42)
Усе, я уехала!
Ждем тебя обратно поскорее!
милая людям
9.9.2007, 12:59
Привет, девчонки! вот заскочила сказать, всё у меня хорошо, работаю, работа тяжёлая, но оно и неплохо, пора привыкать!
Где-то в ноябре может подключусь к интернету, точно не знаю. Скучаю по вас всем, по форуму. Всю неделю ничего не готовила, было некогда, да и одной себе неохота. У меня ещё и посуды нету, одна кастрюля да сковородка. Ладно, пока, до скорой встречи! Люблю всех!!!!!!!
Цитата(милая людям @ 9.9.2007, 13:59)
Ладно, пока, до скорой встречи! Люблю всех!!!!!!!
Умничка что забежала к нам. Рада что у тебя всё хорошо....будем тебя ждать
Nerazumna
9.9.2007, 16:26
Цитата(Милая @ 7.9.2007, 14:39)
Разумница!!!!! Я вижу, как ты соскучилась! Аж три сообщения мне отправила!!!!!!
что то глюкнуло наверное....
но я и в самом деле скучала, так что, возвращяйся скорее!!!!!
Цитата(милая людям @ 9.9.2007, 13:59)
Привет, девчонки! вот заскочила сказать, всё у меня хорошо, работаю, работа тяжёлая, но оно и неплохо, пора привыкать!
Где-то в ноябре может подключусь к интернету, точно не знаю. Скучаю по вас всем, по форуму. Всю неделю ничего не готовила, было некогда, да и одной себе неохота. У меня ещё и посуды нету, одна кастрюля да сковородка. Ладно, пока, до скорой встречи! Люблю всех!!!!!!!
МИлая людям!!!! как хорошо что заглянула!!! обживайся, покупай посудки, подключайся к интернету.... мы ждем тебя!!!!!!!
Цитата(милая людям @ 9.9.2007, 5:59)
Привет, девчонки!
Приветик,
Милая людям!Молодец, что к нам забежала!Нам тебя не хватает, и мы тоже по тебе скучаем.Обустраивайся поскорее, обживайся и возвращайся к нам!
Цитата(Stern @ 7.9.2007, 8:30)
Всем спасибо за пожелания !!!ХОЧУ домой!!!К вам!!!
И мы к тебе
,возвращайся поскорей!СКУЧАЕМ ОЧЕНЬ!!!
Милая,ждем тебя возвращайся поскорее!
Цитата(милая людям @ 9.9.2007, 12:59)
Привет, девчонки!
Милая людям,как я рада, что ты к нам заскочила.Я рада ,что у тебя все хорошо.Возвращайся к нам скорее.Скучаем по тебе очень
Цитата(милая людям @ 9.9.2007, 16:59)
Привет, девчонки!
Привет
Милая как хорошо что все у тебя хорошо, а кострюльки это дело наживное
Девочки, всем спасибо.
Я вернулась! Гип гоп уррра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.