Насмотрелась ,начиталась фото рецепты про картошечку,так раздразнилась на ужин была жареная"КАРТОШЕЧКА В СЛИВКАХ", с луком и специями.
На сильно раскаленом подсолн масле жарю,солю в конце,как положу картоф.на сковороду не мешаю,накрываю крышку,как поджарится одна сторона хорошо мешаю и так со всех сторон,но крышку уже не накрываю,и мешаю не часто.
КАРТОШЕЧКА ПОЖАРЕННАЯ,почти готовая.
ВОТ ТЕПЕРЬ СПЕЦИИ посолила,поперчила,лук тонко полукольцами нашинковала,базилик,сухой укропчик посыпала
И ВСЕ ЗАЛИЛА СЛИВКАМИ и на медленный огонь,чтоб потихоньку кипело под крышку мин на15-20.
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/752888xuc.jpg)
ЭТО В ГОТОВОМ ВИДЕ с САЛАТИКОМ![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/752899jci.jpg)
ВКУС получился как с жареными грибами почему то,но очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!