QUOTE(Лапуля @ Aug 16 2006, 07:59 AM) [snapback]13449[/snapback]
Людмила
Спасибо огромнейшее)))))))
Такая прелесть получается! спасибо)
Сейчас пытаюсь научится прикреплять фото сразу в сообщении, пока что то не очень получается)))
Но я научусь)
Пожалуйста !!!!
Поставить фото можно двумя способами.
1 способЯ, чтобы не занимать место на жестком диске в компьютере, много фоток (без ограничения) храню в интернете
ЗДЕСЬ. Иди по этой ссылке. Зарегистрируйся и делай все как там написано.Когда сделаешь свой альбом и загрузишь фотки, нужно "кликнуть" на ту фотку, которую хочешь поставить в форум. Внизу фотки есть ссылка - ПОМЕСТИТЬ НА ФОРУМ, нажимаешь и будет ссылка, просто скопируй ее и потом перенеси в свое сообщение, когда напишешь сообщение и нажмешь ОТПРАВИТЬ, фотка перекопируется. Мне этот вариант нравится больше, так как в этом случае фото появляется в полном размере и его не нужно еше раз открывать чтобы посмотреть.
2 способ Перенести фотку с жесткого диска своего компьютера. Нажимай ОТВЕТ, откроется белое поле, где ты обычно пишешь текст. Внизу белого поля есть окошко
Browse, нажимай на него, откроется список файлов твоего компьютера. Выбирай нужный файл и "кликни" на него, в окошке
Browse появится его название. Рядом нажимай на
Добавить файл , подожди пока файл загрузится. Через несколько секунд в окошке рядом появится информация - сколько твой файл занял Mb, если размеры не превышают, тогда нажимай
Отправить и ВСЕ. твоя фотка будет перемещена в сообщение. На самом деле все очень просто, писать дольше, чем делать. Если будут вопросы, пиши...
Может быть я тоже что не так делаю, тогда Катюша меня поправит....
но у меня фотки ставятся без проблем...