Девочки, так как я предложила вам эту тему, то, думаю могу подвести итоги, а вы напишите за или нет
1. Темы фотоконкурсов могут быть различными, не только кулинарные.
2. Голосование происходит путем выставления каждой фотографии баллов от 1 до 5. Будет 3 призовых места.
3. Чтобы было все по честному, мы не будем писать чья это фотография, за исключением, если на фотографии изображены люди( форумчане, их детки и родственники) т.к. тема конкурса может быть к примеру " Самая забавная рожица"
4. Точно устанавливаются сроки выставления фотографии на конкурс и сроки голосования.
5. Голосовать могут все желающие, а участники в обязательном порядке.
6. Так же можно сделать темку, где будут предложены темы фотоконкурсов, за которые форумчане будут голосовать, та тема, за которую будет наибольшее кол-во голосов и будет следующей темкой конкурса.
7. На конкурс принимается только 1 фотография, в своем первоначальном виде, без редактирования.
8. Фотография выставляется в определенной теме, затем, по окончании срока, модератор нумерует каждую и, при голосовании, мы будем каждому номеру соответствующей фотографии ставить баллы. Затем по окончании голосования баллы подсчитываются и объявляются призеры.
9. Так же можно создать тему" Победители фотоконкурсов", где будут представлены фотографии победители. Там же можно оставлять и свои коментарии, поздравления.
10. Вот только чем награждать я не знаю. По мне, так никаких наград и не надо. И так будет каждому победителю приятно, что он ПОБЕДИТЕЛЬ
В общем как-то так
![wink.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
, прошу внести свои пожелания и предложения