Скрестила я себя со Светуней!
Свой фаршик 50:50 и сочные дурашки.
1 кг молодых цуккини(3 штучки).Порезать на куски шириной примерно 5 см(каждый на 5 частей) и вырезать серединку,оставив стенки полсантиметра.
500 гр фарша
1 большая луковица
1 морковка
1 средняя картофелина
2 зубочка чеснока
обрезки кабачков
соль,перец,приправы,сухая зелень
полная чайная ложка горчицы
столовая ложка крахмала
Все овощи натереть на мелкой тёрке и смешать с фаршем.Начинить кабачки.Соус:растворить бульонный кубик в стакане кипятка,добавить 200 гр сливок.
Кабачки поставить в форму,сверху положить кетчуп,залить соусом и в духовку.
Фарш у меня остался.Пойдёт для следующего эксперимента.