Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши любимые реалити шоу и сериалы.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3
prelest
Цитата(учитель @ 5.9.2007, 23:04) *
А вот " Школа " сериал полный бред.11кл-ки как 30-летние дяди и тети.И все остальное сплошные выдумки.

я закончила школу 5 лет назад. хочу сказать, что всё, что показано в сериале имеет место быть. я училась в спецшколе с углубленным изучением английского языка, у нас были очень обеспеченные школьники (это к тому, что не шарага) и при этом некоторые ученики приходили с утра уже пьяные, а некоторые пили даже на уроках.
у нас это было типа шутки (запалят - не запалят; прокатит - не прокатит), но было много всего, даже ЭТИМ один мальчик с девочкой в раздевалки занимались. конечно, это было не повально, и многих этот разврат никак не коснулся (тут вопрос интересов и круга общения), но такие случаи были. на выпускном некоторые даже героин принимали (!!!). при этом эти дети сейчас уже заканчивают мгимо и чувствуют себя прекрасно. и даже был случай найма шестерок для избиение девочки в подъезде, так как она посмотрела на чужого мальчика, девочка эта 3 месяца в больнице пролежала.

и показывать это надо. это как передача "профессия репортер" - да мерзость и гадость, но показываемая для того, чтобы приоткрыть глаза, что происходит в школах и в других местах.
Juli
Цитата(prelest @ 22.3.2010, 12:38) *
я закончила школу 5 лет назад. хочу сказать, что всё, что показано в сериале имеет место быть. я училась в спецшколе с углубленным изучением английского языка, у нас были очень обеспеченные школьники (это к тому, что не шарага) и при этом некоторые ученики приходили с утра уже пьяные, а некоторые пили даже на уроках.
у нас это было типа шутки (запалят - не запалят; прокатит - не прокатит), но было много всего, даже ЭТИМ один мальчик с девочкой в раздевалки занимались. конечно, это было не повально, и многих этот разврат никак не коснулся (тут вопрос интересов и круга общения), но такие случаи были. на выпускном некоторые даже героин принимали (!!!). при этом эти дети сейчас уже заканчивают мгимо и чувствуют себя прекрасно. и даже был случай найма шестерок для избиение девочки в подъезде, так как она посмотрела на чужого мальчика, девочка эта 3 месяца в больнице пролежала.

и показывать это надо. это как передача "профессия репортер" - да мерзость и гадость, но показываемая для того, чтобы приоткрыть глаза, что происходит в школах и в других местах.

просто кошмар!
podruga
А у меня с сериалом "Школа" история получилась вот такая-
Начала я поиски школы для своего младшего сына, и оказалось, что ближайшая школа, которая "наша" по микрорайону та, в которой и снимается этот сериал. Не пойду туда теперь конечно.
А вообще этот серила не нравится, хотя не сомневаюсь, что половину из показанного -правда.
Jaine
Очень редко смотрю сериалы, но мне дико понравился "Блудливая Калифорния" Сериал действительно про настоящую современную любовь)
Moxmox186
Физрук - нормальная тема) Единственный русский сериал который смотреть реально одно удовольствие)
Mariya28
Я люблю смотреть Счастливы вместе, Великолепный век. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.