бисквит один только-главный по сериедине
Башни пустые, наверное потому так и скосились, лень было столько бисквитов печь, да и времечка не очень было много.
Кирпичики-раскатывала мастику(
покупала уже готовую) в пласт ровно и вырезала ножом форму башни, а потом тем же ножом делала такие надрезики. Ну вы уж приувеличиваете, ровно то точно не было, просто я вам красивее сторонку воткнула. траву-протерла через друшлак сеточный-получилась такая мелкая мелкая масса, вот её клала в виде травы-вроде бы получилось. Флаги у меня бумажные были. Крыши башенок-вырезала формочкой для печеничка овал и разрезала пополам, а потом лепила дрг на дружку.Это было мне тяжелее, так как каждый раз проваливалась крыша. Пришлось делать отдельно, потом только одевать на башню. Но а
принцесу купила уже готовую-надоело лепиться уже
. просто взяла и прелепила.
не так и трудно девочки как кажется, только терпение нужно уметь посидеть. кто любит рукоделие должны суметь и это делать. а у меня порой терпения не хватает-мне быстро хочется. Вот и спешу всегда, не жду пока высохнет одна или другая часть детали, а потом получается не очень качественно.
Но дети не жаловались, говорят
Извините меня,конечно,но лично мне очень туго верится в то,что в загадочной стране "глушь Африки" ЕСТЬ магазины,где продается уже готовая мастика и фигурки на торты и НЕТ магазинов,где продается обычная сгущенка...Просто фантастика какая-то!