Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сгущенка?
Юличкины рецепты > Рецепты > Поиск рецепта
Страницы: 1, 2
Ludmila
Цитата(Барбара @ 10.4.2007, 8:40) [snapback]73088[/snapback]
Ну значит, судя по рассказам Saule, ты, Гуначка, живешь в отсталой и капиталистически не развитой Риге! tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Барбара @ 10.4.2007, 21:40) [snapback]73088[/snapback]
Ну значит, судя по рассказам Saule, ты, Гуначка, живешь в отсталой и капиталистически не развитой Риге! tongue.gif

Мы тоже живем в отсталой и капиталистически не развитой Эстонии! laugh.gif laugh.gif
GuNa
Ой я не могу laugh.gif laugh.gif , Сауле, давай менятся, ты нам мастику, а мы тебе сгущенку laugh.gif wink.gif
saule

Kati
Цитата(saule @ 11.4.2007, 14:44) [snapback]73582[/snapback]

Это Вы точно подметили! wink.gif
Цитата(saule @ 11.4.2007, 14:44) [snapback]73582[/snapback]

Почему же huh.gif ?Может в конце наших рассуждений Вы все-таки сможете найти где-нибудь сгущенку. smile.gif
GuNa
Цитата(Kati @ 11.4.2007, 23:18) [snapback]73591[/snapback]
Это Вы точно подметили! wink.gif

Почему же huh.gif ?Может в конце наших рассуждений Вы все-таки сможете найти где-нибудь сгущенку. smile.gif

Это последняя капля laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Барбара
Вот, между прочим, в Анкаре (Турции) нигде нет в продаже гречки! Ни за какие деньги! Они ее просто не знают! Моя сестра живет там, так мы ей посылками посылаем! blink.gif
Так может мы зря насчет сгущенки-то? Может и вправду нет! wink.gif
Kati
Цитата(Барбара @ 11.4.2007, 15:34) [snapback]73601[/snapback]
Вот, между прочим, в Анкаре (Турции) нигде нет в продаже гречки! Ни за какие деньги! Они ее просто не знают! Моя сестра живет там, так мы ей посылками посылаем! blink.gif
Так может мы зря насчет сгущенки-то? Может и вправду нет! wink.gif

Ну,не знаю,не знаю.....Гречка-продукт специфический,ее во многих странах нет,ни в каких магазинах.Мне мама пыталась прислать гречку в Испанию,так таможня ее вернула обратно,потому что не знают,что это такое blink.gif .Но сгущенка,я уверенна,что есть во всех европейских странах!И вот в чем загадка,что обычной сгущенки нет там,где есть мастика на развес! blink.gif blink.gif blink.gif Которую,кстати,я ни разу не встречала на развес huh.gif
saule
Цитата
я уверенна,что есть во всех европейских странах!

С каких пор Африка стала в Европе? blink.gif blink.gif в какой исторической книге это прочитале? Интересно стало??????Вот по этому может Вы Кати и не врубаетесь что и как wink.gif
Цитата
И вот в чем загадка,что обычной сгущенки нет там,где есть мастика на развес! Которую,кстати,я ни разу не встречала на развес

Теперь поразмышли
Если человек может продать пачку сигарет за 100 роуб, а одну сигарету может просунуть иногда за 15-20 рублей. А в пачке сколько сигарет? Что ему выгоднее как торговицу?
Мастику распечатывают и разрезают чаще всего на маленькие кусочки и их сушат и продают вместо конфет, потом ихх вкусить, ой какая проблема sad.gif . Из пачки таких конфет огого сколько получается. Вся пачка стоит около 50 рубю, а если её порезать на куски, то получается 6-8 кусочков и каждый завертывается либо в лист пальмовый, либо в бумажку и продается., и за кусок просит 10-15 руб. Так что ему не выгодно,и разве так это не на развес? wink.gif
Также продают сахар, соль, чай, словом все что только можно распечатать и продать на развес.
Но если вы считаете что Африка в Европе wink.gif wink.gif wink.gif , ну тогда это спекуляция получается по таким меркам продажи. Но жить и кушать нужно, поэтому приходиится покупать то что есь в выборе на прилавках.
А вагонами покупается, это потому что покупается сразу на всю деревню чаще всего и раздается всем по малому количеству. В итоге получаешь совсем не так много как кажется, остается пару ящичков в 20кг разного вида пищи. Так что думаю зря вы здесь издевались своими шутками. sad.gif
Ludmila
Цитата(saule @ 11.4.2007, 22:33) [snapback]73753[/snapback]
.............. и каждый завертывается либо в лист пальмовый, либо в бумажку и продается., и за кусок просит 10-15 руб.
Также продают сахар, соль, чай, словом все что только можно распечатать и продать на развес.

А вагонами покупается, это потому что покупается сразу на всю деревню чаще всего и раздается всем по малому количеству. В итоге получаешь совсем не так много как кажется, остается пару ящичков в 20кг разного вида пищи.

Девушки Вы сами поняли, что вы написали.... blink.gif
Что это за бред такой........ blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата(saule @ 11.4.2007, 22:33) [snapback]73753[/snapback]
Вот по этому может Вы Кати и не врубаетесь что и как wink.gif

А вот за это Вам первое предупреждение. Вы нарушили правила форума

3. Порядок поведения на форуме

3.1.Будьте взаимно вежливы!

3.8. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали многого.
ва-юр
Цитата(saule @ 12.4.2007, 11:33) [snapback]73753[/snapback]
........... Но жить и кушать нужно, поэтому приходиится покупать то что есь в выборе на прилавках.
А вагонами покупается, это потому что покупается сразу на всю деревню чаще всего и раздается всем по малому количеству. В итоге получаешь совсем не так много как кажется, остается пару ящичков в 20кг разного вида пищи. Так что думаю зря вы здесь издевались своими шутками. sad.gif

Мдааа... Бедные вы бедные.... unsure.gif
saule
Цитата(Людмила @ 12.4.2007, 15:16) [snapback]73760[/snapback]
3. Порядок поведения на форуме

3.1.Будьте взаимно вежливы!

3.8. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали многого.

значит издеваться и поддергивать можно? за это не наказывают, да? А если написал что историю не занешь то уже наказывают. странные вы люди. ph34r.gif ph34r.gif
Ludmila
Цитата(saule @ 12.4.2007, 1:01) [snapback]73788[/snapback]
значит издеваться и поддергивать можно? за это не наказывают, да? А если написал что историю не занешь то уже наказывают. странные вы люди. ph34r.gif ph34r.gif

Saule тебе не кажется, что это сайт для взрослых людей, ты что сказки рассказываешь ?
Адекватно и поведение форумчан, они просто все в шутку превратили.А вот с твоей стороны в тексте твоего сообщения есть действительно оскорбление в адрес Катюши.
Неужели ты думаешь, что все поверили тому, что ты тут написала. Что ты живешь в джунлях ? Я даже коментировать твою писанину не хочу.... бред какой то blink.gif

Kati
Цитата(saule @ 12.4.2007, 4:33) [snapback]73753[/snapback]
С каких пор Африка стала в Европе? blink.gif blink.gif в какой исторической книге это прочитале? Интересно стало??????Вот по этому может Вы Кати и не врубаетесь что и как wink.gif

blink.gif blink.gif blink.gif Кхе....Уважаемая!Если Вы не полностью поняли смысл моего поста,то не следует применять оскарбление!По-моему,я не писала,что какие либо страны Африки входят в Европейский союз!Я написала довольно ясно,что во всех европейских странах есть сгущенка,но не везде(если вообще есть) мастика на развес!И мне трудно поверить,что ТАМ где есть мастика на развес,нет сгущенки! blink.gif
А вообще,я не хотела заострять внимание на том,что Вы считаете СТРАНОЙ "Глушь Африки" wink.gif

Цитата(saule @ 12.4.2007, 4:33) [snapback]73753[/snapback]
Теперь поразмышли

Вот теперь и порассуждайте над своим поведением! wink.gif
saule
Цитата(Людмила @ 12.4.2007, 17:28) [snapback]73796[/snapback]
Saule тебе не кажется, что это сайт для взрослых людей, ты что сказки рассказываешь ?
Адекватно и поведение форумчан, они просто все в шутку превратили.А вот с твоей стороны в тексте твоего сообщения есть действительно оскорбление в адрес Катюши.
Неужели ты думаешь, что все поверили тому, что ты тут написала. Что ты живешь в джунлях ? Я даже коментировать твою писанину не хочу.... бред какой то blink.gif

значит была ШУТКА? wink.gif
Тогда я тож пошутил wink.gif wink.gif wink.gif
Стас
Цитата(saule @ 12.4.2007, 15:33) [snapback]73753[/snapback]

Saule ! Совершенно не красиво ! Так писать нельзя ! Человек владеющий русским языком пишет совершенно в "дикарском" стиле ..... И Африка здесь не причем ! Научитесь просто, культурно и логично излагать свои вопросы на форуме для того, чтобы получать на них советы-ответы .... Я конечно не ругаюсь, а ворчу (следуя Правилам форума). Прежде всего научитесь уважать собеседника и все у вас будет хорошо !
saule
Цитата(Стас @ 16.4.2007, 19:56) [snapback]74755[/snapback]
Научитесь просто, культурно и логично излагать свои вопросы на форуме для того, чтобы получать на них советы-ответы ....

Цитата
(следуя Правилам форума). Прежде всего научитесь уважать собеседника и все у вас будет хорошо !

1. ЗАВОРАЧИВАТЬ СЛОВА В ВАТУ?
2. ШУТКАМИ ДОВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА?

власть
ва-юр
Цитата(saule @ 16.4.2007, 22:15) [snapback]74844[/snapback]
1. ЗАВОРАЧИВАТЬ СЛОВА В ВАТУ?
2. ШУТКАМИ ДОВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА?

власть

saule, уже это становится не интересно.... Пошутили и будет. Ведь взрослые же люди. ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.