Цитата
я уверенна,что есть во всех европейских странах!
С каких пор Африка стала в Европе? в какой исторической книге это прочитале? Интересно стало??????Вот по этому может Вы Кати и не врубаетесь что и как
Цитата
И вот в чем загадка,что обычной сгущенки нет там,где есть мастика на развес! Которую,кстати,я ни разу не встречала на развес
Теперь поразмышли
Если человек может продать пачку сигарет за 100 роуб, а одну сигарету может просунуть иногда за 15-20 рублей. А в пачке сколько сигарет? Что ему выгоднее как торговицу?
Мастику распечатывают и разрезают чаще всего на маленькие кусочки и их сушат и продают вместо конфет, потом ихх вкусить, ой какая проблема
. Из пачки таких конфет огого сколько получается. Вся пачка стоит около 50 рубю, а если её порезать на куски, то получается 6-8 кусочков и каждый завертывается либо в лист пальмовый, либо в бумажку и продается., и за кусок просит 10-15 руб. Так что ему не выгодно,и разве так это не на развес?
Также продают сахар, соль, чай, словом все что только можно распечатать и продать на развес.
Но если вы считаете что Африка в Европе
, ну тогда это спекуляция получается по таким меркам продажи. Но жить и кушать нужно, поэтому приходиится покупать то что есь в выборе на прилавках.
А вагонами покупается, это потому что покупается сразу на всю деревню чаще всего и раздается всем по малому количеству. В итоге получаешь совсем не так много как кажется, остается пару ящичков в 20кг разного вида пищи. Так что думаю зря вы здесь издевались своими шутками.