Цитата(GuNa @ 28.3.2007, 7:11) [snapback]68838[/snapback]
Последние несколько раз в тесто не добавляла никаких желтков. На пробу булочку одну три дня держала , осталась мягкой, как новая.
Вот спасибо за такую информацию, а то потом не знаешь куда белки девать
Сделаю тоже без яиц
Цитата(Kati @ 28.3.2007, 17:24) [snapback]68944[/snapback]
У нас сегодня на обед была цветная капустка с бейби-морковкой(сначала отварила,потом обжарила с двумя взбитыми яйцами с зеленью) и мясо в панировке на косточке,ну и конечно обычный овощной салатик(не фоткала).На ужин доедали борщец со сметанкой,а к чаю все тот же кокосовый кексик от Людочки.
Вкусненько
А я что то давно ничего не пекла
Цитата(Stern @ 28.3.2007, 17:56) [snapback]68948[/snapback]
Как вкусненько,Катюша!!!
Надо и мне попробовать так морковочку приготовить.
А то муженёк её обожает,а я не лю.
А я обожаю ее, она такая нежненькая и сладкая....
Попробуй ее потушить с мороженным (не консервированным) зеленым горошком в сливках, в конце сливки загусти мукой. Такая вкуснятина получается, у меня просто тряска всего организма начинается, когда такое блюдо делаю....
Цитата(Алена @ 28.3.2007, 19:24) [snapback]68995[/snapback]
Давно ничего не выставляла,исправляюсь.
На первое борщ,снимать не стала,потому что когда то выставляла.
Салат грибной.
салат овощной
курочка с картошкой.(проба запекания в рукаве)
Свиная отбивная,маринованная в майонезе+специи,капуста брюсельская в яйце.
шоколадная нуга.
Ого...... ну и наготовила
Все очень аппетитно смотрится....