СВЕТУНЯ! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ВЕЛИКОЛЕПНО СДЕЛАНОТут МАША моя вообще запрыгала от восторга.Говорит ,не может быть,чтобы это сделано в первый раз.
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!.
Салфетки между прочим очень красивые под гобелен рисунок.
Ты
МОЛОДЕЦ! так оригинально краску использовала в работе.
Вот только горлышко не совсем видно хорошо.Ты сначала горлышка шпагатом обматывала?Или оставила снизу и сверху немного пустой бутылки?
Действительно индийский стиль получился.Единстенно я бы до конца бутылки шпагат намотала.НО это как говорится дело вкуса.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ ПЕРВАЯ БУТЫЛОЧКА.[/color][color="#FF00FF"]УМНИЧКА!.
Теперь по поводу клея.Клей такой как я показывала на фото на вид непрозрачный,а молочного цвета.При высыхании становится празрачным.Очень удобен ,без запаха и быстро сохнет.Очень жду вторую твою работу.
Цитата(светуня @ 30.3.2007, 18:56) [snapback]69593[/snapback]
Учитель!!! А акриловые краски ты покупала в отделе школьных принадлежностей???
ДА СВЕТУНЯ! Они самые обыкновенные и недорогие.У нас в принципе практичеки ничего специального для декупажа нет.Поэтому я использую то ,что есть под рукой.Пока у меня у самой мечта более профессиональные материалы купить.Жду лета,когда поеду в отпуск .
Цитата(Kati @ 30.3.2007, 17:05) [snapback]69539[/snapback]
КАТЮША! А ГОРЛЫШКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕВЛЕННОЕ.НО ЭТО НЕ МОЯ ЗАСЛУГА, Цитата(светуня @ 30.3.2007, 16:11) [snapback]69523[/snapback]
Почитала только что как шпагат прикручивать. А я не так делала
!!! Пару см загнула и начала наматывать , получается, что наматывала по вот этим пару см. Понятно или нет??? А так как я ленивая, намазывала бутылку жирной полосой, пока она стекала, быстренько наматывала и так до конца. А кончик закрепила следующим образом - прикинув, где у меня будут последние три оборота шпагата, положила тоненький крючок вязальный сверху, наматала прям на него , отрезала, чтобы кончик подлинее был и просунула крючком этот кончик. Лишнее обрезала, намазала оба конца клеем и сильно прижала. В итоге и не видно ничего. Учитель, что скажешь , можно так делать??? Я так же и вторую уже приготовила.
СВЕТУНЯ! Можно в принципе делать так,как тебе удобно!Такой способ закрепления крючком тоже удобен ,но мне проще делать как я писала.Привычка наверно.