Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 20:28) [snapback]37865[/snapback]
Учитель, извини, что я беспокою тебя в то время, когда ты сынулей занимаешься. Но если ты знаешь какие-нибудь примочки для глаз от полопавшихся сосудов, то напиши, пожалуйста. Я часто от этого страдаю и сейчас как раз у меня такой день.
1.
Горсть цветов шиповника, горсть ромашки, 1 порезанный круглый лист лопуха залить водой, довести до кипения и закрыть крышкой. Капельками, которые соберутся на крышке, закапывать глаза 2 раза в неделю.
2.
3 ст.л. сухих листьев грецкого ореха,
1 ч.л. корня шиповника,
2 ч.л. цветов шиповника
кусочек корня алоэ заварить вечером, настоять, процедить и выпить на ночь перед сном. Делать это раз в 3 дня.
Курс лечения – 12 раз.
3.
Пару листьев алоэ ,не моложе трехлетнего возраста,положить на 7дней в холодильник, затем отжать сок, профильтровать через три слоя марли и слить во флакон. Добавить крупинку ,с пшеничное зерно,мумие и этим раствором в течение месяца закапывать по одной капле в оба глаза. Второй месяц капать чистый сок алоэ. Во время курса лечения рекомендуется пить чай с заваренными 2-3 чешуйками лука.
4.Развести в стакане кипяченой воды 1 ч.л. меда, довести до кипения и протомить 10 минут. Делать примочки в теплом виде. Во время курса лечения принимать в пищу петрушку, укроп, а также закапывать в глаза морковный сок.
5.
Для улучшения зрения рекомендуется закапывать в глаза по 2 капли свежего сока листьев ЗОЛОТОГО УСА.
6.
Морковный сок помогает привести весь организм в нормальное состояние. Он является источником витамина А, в нем содержится также большое количество витаминов В, С, Д, Е. Сок улучшает пищеварение и структуру зубов. Морковный сок является средством борьбы против язв и раковых образований, является хорошим средством улучшения зрения, лечит печень, воспаление кожи и другие кожные заболевания.
7.
Есть свежие ягоды черники или варенье из черники по 2-3 столовых ложки 3-4 раза в день. Черника улучшает остроту зрения, уменьшает усталость глаз во время работы.
8.
Смешать сок лука и мед в соотношении 1:1 и этой смесью смазывать 1-3 раза в день веки при ухудшении зрения.
9.
Залить 2 чайные ложки измельченного листа черники 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Пить по 0,5 стакана 2 раза в день.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!