Учитель, я живу в Америке, а здесь врача знающего найти трудно...
А те, к кому ходила, просто выписывают разные лечебные шампуни, не заботясь об анализах... Просто, говорят, так бывает
! Пробовала разные, но реально помогает только один, а его выпускать перестали. Да он только помогал симптомы снимать, минимум раз в месяц обязательно надо было им мыть. Я попробовала протестировать себя от обратного - то есть, прочитала какое активное вещество в шампуне и что оно лечит, оказалось альбуцид (SODIUM SULFACETAMIDE 10%)! Думаю у меня грибок какой-то и вот у жениха тоже появилось, значит заразно! Такие болячечки, как гнойнички красно-желтого цвета, засохшие.
Извините, что я Вам тут со всеми подробностями
. Думаю, моющие средства ни при чем, так как много лет это уже продолжается и я постоянно меняю шампуни. Одним и тем же не пользуюсь. Про витамины возможно, но я вообще сторонник здоровья и пророщенную пшеницу ем, и много зелени, и пивные дрожжи, и морскую капусту, и печень чищу регулярно и кишечник, голодаю...
Обязательно попробую кастровое масло. Скажите, а свежую крапиву можно сушёной заменить?(вряд-ли найду здесь свежую). А витамины B6 и PP внутрь?
Спасибо Вам огромное за помощи и за участие!
Оксана