Цитата(Грусть @ 3.8.2007, 17:36) [snapback]98336[/snapback]
Так вот проблема вся в кесаревом сечении... у меня неприятие наркоза, причем любого, как осложнение может возникнуть анафиклактический шок. Боюсь я его.. кесарева этого.
Поделюсь своим,Грусть.
Двоих рожала сама,а третьего просто запретили.Сказали-выбирай,спасаем кого-то одного.Давление внутричерепное,диагноз не выговорить
![laugh.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
.
Переживала долго,но а что делать?Скажу сразу-если б был выбор,рожала бы сама.Хотя у каждого способа рождения свои плюсы и минусы для матери.
Мне делали укол в позвоночник.Все слышала,но не видела,закрыли шторкой.Ребенка сразу дали чмокнуть в попку,он еще и не орал.
Ивот какие минусы-отходняк 2-3 дня был.Просто плохо было.Кололи жуткие уколы,болело все,не разогнуться было никак.Буквой "г" ходил весь этаж.Но после этих 2-3 дней уже ничего не помнишь плохого,вспоминаешь только со смехом все прошедшее.При этом никакой боли при родах,никакой боли при схватках.Это плюсы конечно.
Но при том,что третьего я бы родила за 1,5 часа,эти часы можно было бы потерпеть,чем все то время,что мне было хреново после кесарево.
Тебе конгечно,наркоз как перенести,..?Но и если не разрешают рожать самой,то тоже как быть?