Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши праздники
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
лада
Алёнкин, Слов просто не хватает! Счастья вам , успехов в таком не лёгком деле, как воспитания деток, любви, здоровья! rolleyes.gif
[attachmentid=1555]Это тебе.
sari
Цитата(Наташа @ 3.1.2007, 8:41) [snapback]37683[/snapback]

Ой, у меня муж тоже мечтает ребятишек усыновить, а я(стыдно признаться) сомневаюсь.

А странно как то получается......
Я вот часто начала замечать......если один соглашается, другой не очень или же сомневается.
Закон природы что ли?
Juli
Цитата(Наташа @ 3.1.2007, 10:41) [snapback]37683[/snapback]

Ой, у меня муж тоже мечтает ребятишек усыновить, а я(стыдно признаться) сомневаюсь.

Наташа, ну почему же стыдно, такой поступок очень обязывает, это огромная ответственность и огромное самопожертвование. Не каждый на такое способен, тем более если есть свои детки.
Я просто восхищаюсь такими людьми! Аленкин - ты и правда ГЕРОЙ!
Я вот даже передачи про детские дома не могу смотреть, так тяжело и больно становится sad.gif . А Аленкин молодчина - делает на одного счастливого человечка на Земле больше, дарит тепло, заботу и любовь, без которых так тяжело жить.
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 2.1.2007, 18:56) [snapback]37628[/snapback]

Да, старшие совсем почти уже взрослые. Но и со взрослыми детьми, как я знаю, бывает много проблем.

Да нет, со старшими у нас нет проблем особых, так, мелочи. Конечно, они и на свидания уже бегают, и в кино поздно ходят. Но мы всегда знаем где наши дети, телефоны есть у всех. Нам больше проблем создает средний оболтус: 16-летний Алька. Учится мы особо не хотим, слушаем рэп нью-йорских негров и в одежде, и в прическе все хипповое любим. huh.gif Утешает то, что мальчик добрый и, в общем, братьев-сестер любит и все делает для них.

Наташа, Юличка, Сари, Лада - спасибо вам огромное, девочки! А героя из меня не делайте. Особых желаний усыновлять у нас и не было. Это мы просто уже Гариковых сестренку и братика подхватили. Он нам родной, значит, и они родные. Негоже им по разным углам воспитываться, родным-то. А с нас не убудет. Слышали только, что их "мамаша" где-то еще одного бросила - ищем huh.gif , но пока не ясно, то ли правильно нашли, то ли нет.
Juli
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 16:39) [snapback]37805[/snapback]

Да нет, со старшими у нас нет проблем особых, так, мелочи. Конечно, они и на свидания уже бегают, и в кино поздно ходят. Но мы всегда знаем где наши дети, телефоны есть у всех. Нам больше проблем создает средний оболтус: 16-летний Алька. Учится мы особо не хотим, слушаем рэп нью-йорских негров и в одежде, и в прическе все хипповое любим. huh.gif Утешает то, что мальчик добрый и, в общем, братьев-сестер любит и все делает для них.

В такой семье мне кажется детки более самостоятельные, дружные, участливые. А у Альки просто возраст такой, перерастет, ... а может из него звезда поп-музыки выйдет, у каждого свои таланты.
Это мы вот эгоиста растим biggrin.gif . Пора, пора заводить братика Максимке, а то всё ему да ему... biggrin.gif
Алена
Цитата
АЛЁНКИН

Средний Алька,как я поняла,добрый мальчик,любит братьев и сестер,а также родителей.Любит музыку,модный,гламурнинький,вобщем тоже нормальный,хороший мальчик laugh.gif А учеба никуда не денется,учимся мы всю жизнь.Делаю вывод очень хорошие детки у замечательных родителей.
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 11:00) [snapback]37819[/snapback]

Делаю вывод очень хорошие детки у замечательных родителей.

Спасибо, сестренка! Хочется надеятся, что толк будет rolleyes.gif

podruga
Аленкин,горжусь тобой и восхищаюсь.Ты умничка,не поверишь,что тебе уже не 18.Такая задорная,живая.Терпения вам,счастья,здоровья твоим деткам и вам с мужем. smile.gif
учитель
АЛЕНКИН. ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! ВЫ С МУЖЕМ ДОСТОЙНЫ САМОГО ГЛУБОКОВО УВАЖЕНИЯ! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Репка
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 20:11) [snapback]37925[/snapback]

Так ты коньячок любишь? Ну так заходи к нам! Мы тут с боссом сейчас на пару бутылочку Remy Louis XIII Grande Cognac -1960's уговариваем. Но нам много. Забегай на помощь! Рыбку неси. Лимонов у нас достаточно. laugh.gif Коньячок мягкий очень. Клиент нам преподнес, сказал, что коллекционный. Ну мы его вот и коллекционируем в желудки laugh.gif На инете счас посмотрели: правда, коллекционный, и стоит недорого - 2 с небольшим тысячи баксов rolleyes.gif

ого,неплохо.А мне не нальёте на пробу чуть-чуть? biggrin.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 15:11) [snapback]37959[/snapback]

ого,неплохо.А мне не нальёте на пробу чуть-чуть? biggrin.gif

Нальем! Тяни рюмашку! laugh.gif

Репка
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 21:16) [snapback]37961[/snapback]

Нальем! Тяни рюмашку! laugh.gif

Я с фужером laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 15:17) [snapback]37964[/snapback]

Я с фужером laugh.gif

Ишь ты! На коллекционный коньяк с фужОром! Ну вы, девушка, даете! blink.gif

Репка
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 21:20) [snapback]37966[/snapback]

Ишь ты! На коллекционный коньяк с фужОром! Ну вы, девушка, даете! blink.gif

Не,даёте вы.А точнее наливаете,а я попрошайничаю laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 15:21) [snapback]37970[/snapback]

Не,даёте вы.А точнее наливаете,а я попрошайничаю laugh.gif

Ну, лады! Мы в таком количестве не пьем, но босс мне сказал перелать тебе, что нальем, если станцуешь! Так что выбирай: рюмашка и наша компашка или фужор с танцами laugh.gif

Репка
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 21:24) [snapback]37974[/snapback]

Ну, лады! Мы в таком количестве не пьем, но босс мне сказал перелать тебе, что нальем, если станцуешь! Так что выбирай: рюмашка и наша компашка или фужор с танцами laugh.gif

Ладно,лучше уж ваша компашка.А фужер я потом рюмахами нагоню. biggrin.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 15:43) [snapback]37989[/snapback]

Ладно,лучше уж ваша компашка.А фужер я потом рюмахами нагоню. biggrin.gif

Спужаааалась! laugh.gif

Репка
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 21:45) [snapback]37991[/snapback]

Спужаааалась! laugh.gif

Да чтоб я,да твою компанию на фужер коньяка променяла?!Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!Не поддамся на провокацию!
Алена
А я тоже ручку с рюмочкой тяну к коньячку с лимончиком.Налеееееейте!Я уже рецепты писать устала,отдых треба. wink.gif Я с вами пока посижу,можно?А меня тут на днях угощали черной водкой,тоже коллекционной.Водку не люблю,а попробовать пришлось.Жгет,как водка а запаха нет и мягкая.
podruga
Тоже хочу кижуча с коньяком....У меня мааааааленькая рюмочка

АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 15:52) [snapback]37995[/snapback]
А я тоже ручку с рюмочкой тяну к коньячку с лимончиком.Налеееееейте!

Моя ты милая! Тебе завсегда! laugh.gif

Цитата(podruga @ 3.1.2007, 15:53) [snapback]37996[/snapback]

Ну как два раза попросила, так и нальем laugh.gif

podruga
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 23:55) [snapback]37998[/snapback]

:

Ну как два раза попросила, так и нальем laugh.gif

у меня комп шалит,но я согласная на 2 раза
Репка
Цитата(podruga @ 3.1.2007, 21:58) [snapback]38000[/snapback]

у меня комп шалит,но я согласная на 2 раза

С меня пример берёшь?Да,надо по два раза,а то они в большие ёмкости не наливают,заставляют танцевать.Конечно,они уже давнооо сидят,им уже веселья хоца,вот и пытаются бедных страждущих эксплуатировать sad.gif biggrin.gif laugh.gif

Кажется мне,пора в праздники перемещаться smile.gif
podruga
Цитата(Репка @ 4.1.2007, 0:02) [snapback]38002[/snapback]

Кажется мне,пора в праздники перемещаться smile.gif

Пошли вместе
Алена
Вот эти сейчас за всех спляшут,и нам еще нальют.
Изображение

podruga
Цитата(Алена @ 4.1.2007, 0:06) [snapback]38006[/snapback]

Изображение

Конечно,я уж давно жду,когда вы появитесь,вместе с коллекцией.Выдыхнется ведь
Репка
Эх!Устроим праздник!Предлагаю выпить за Алёнкина!За этого Человека с Большой буквы.Дай Бог ей здоровья!
Изображение
Репка
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 22:06) [snapback]38006[/snapback]

Изображение

Спасибо,Алёна!Спасла ситуацию.Давай в праздники.Я том уже бутылочку принесла.
podruga
Цитата(Репка @ 4.1.2007, 0:09) [snapback]38008[/snapback]

Эх!Устроим праздник!Предлагаю выпить за Алёнкина!За этого Человека с Большой буквы.Дай Бог ей здоровья!
Изображение

СОГЛАСНАЯ с тобой
Эх,за АЛЕНКИНА
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!
АЛЁНКИН
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 16:09) [snapback]38008[/snapback]

Это ты наш коньячок сюда перенесла! laugh.gif Ну, тады выпьем!

Цитата(podruga @ 3.1.2007, 16:11) [snapback]38010[/snapback]

СОГЛАСНАЯ с тобой
Эх,за АЛЕНКИНА
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!

У нас еще почти два часа работы и я так думаю, что досточно времени, чтобы и напиться и натанцеваться! laugh.gif

podruga
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 0:14) [snapback]38011[/snapback]

У нас еще почти два часа работы и я так думаю, что досточно времени, чтобы и напиться и натанцеваться! laugh.gif

А у нас 24 часа 12 минут
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 16:06) [snapback]38006[/snapback]

Я так думаю, что станцуют они только когда мы им нальем. У нас тут сейчас аквариумнист пришел к нам в кабинет, чистит аквариум и смотрит на нас с боссом как... ну даже не знаю как на кого laugh.gif

Репка
Изображение

И закусим.
Следующий тост за слеующим!
Juli
Алёнкин, присоединяюсь к девочкам, ты у нас сегодня герой дня, да и не только. В каждой темке тебя с чем то поздравляют, чем -то награждают, что-то присуждают....
Ну заслужила, что тут скажешь....
Вот человек, вроде бы недавно на форуме, а все её любят, все сбегаются на "огонёк" smile.gif . Хороший человек, значит, душа компании, или огонёк, или Солнышко. Как ни назови - всё правильно.
За тебя, Аленкин!
Налейте и мне капельку и я пойду малого укладывать.
Алена
Выпьем,за самое прекрасное! За дружбу хороших людей!
Двое несчастных, находящихся в дружбе, подобны двум слабым деревцам, которые одно на другое опершись, легче могут противиться бурям и всяким неистовым ветрам.
За друзей!

АЛЁНКИН
Чтой-то вы меня все перехваливаете. Мне, прям, неудобно уже как-то. Давайте за вас за всех выпьем. Всем нальем. Даже с аквариумнистом сейчас поделимся. А то вилно как у него слюнки текут на коллекционный-то коньячок laugh.gif
Репка
Цитата(Юличка @ 3.1.2007, 22:19) [snapback]38016[/snapback]

Алёнкин, присоединяюсь к девочкам, ты у нас сегодня герой дня, да и не только. В каждой темке тебя с чем то поздравляют, чем -то награждают, что-то присуждают....
Ну заслужила, что тут скажешь....
Вот человек, вроде бы недавно на форуме, а все её любят, все сбегаются на "огонёк" smile.gif . Хороший человек, значит, душа компании, или огонёк, или Солнышко. Как ни назови - всё правильно.
За тебя, Аленкин!
Налейте и мне капельку и я пойду малого укладывать.

Изображение

Это тебе,Юличка.
Juli
Правильно, Алена, Аленкин, ЗА ДРУЗЕЙ!
Ой, Репка, и виноградинку тоже утащу.....
Все, пошла к малявке.
Репка
Изображение

а это ещё нам!За нас!
ва-юр
Ах, вот вы где все тусуетесь? , laugh.gif Во всех темках тишина, а здесь такой гвалт стоит, что и я прибежала на шумок. biggrin.gif Ну, коньячок -то где? Наливайте! laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 16:27) [snapback]38022[/snapback]

а это ещё нам!За нас!

Эк тебя разобрало! laugh.gif Если я ко всему этому после коньячка присоединюсь, то я до дома не доеду. Буду рулить зигзюгами! laugh.gif

Цитата(ва-юр @ 3.1.2007, 16:29) [snapback]38023[/snapback]
Ах, вот вы где все тусуетесь? , laugh.gif Во всех темках тишина, а здесь такой гвалт стоит, что и я прибежала на шумок. biggrin.gif Ну, коньячок -то где? Наливайте! laugh.gif

Ну-ну, мы и не сомневались, что ты прибежишь laugh.gif Девочки, подняли рюмашечки и За нас красивых и любимых - УРА! laugh.gif

ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 23:29) [snapback]38024[/snapback]

.......Буду рулить зигзюгами! laugh.gif

Нет, зигзюгами тебе нельзя! Права отберут, как будешь на рынок ездить на свой коллектив продукты затаривать? wink.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 23:31) [snapback]38024[/snapback]

...... Девочки, подняли рюмашечки и За нас красивых и любимых - УРА! laugh.gif

Ура! Ура! Ура! laugh.gif
Алена
УРА! УРА! УРА!
Репка
[quote name='АЛЁНКИН' post='38024' date='3.1.2007, 22:31']
Эк тебя разобрало! laugh.gif Если я ко всему этому после коньячка присоединюсь, то я до дома не доеду. Буду рулить зигзюгами! laugh.gif

Изображение

Вот тебе такси!

Ва-юрчик!Присоединяйся!
ва-юр
ШИИкарная машинка! smile.gif Прокатите? smile.gif
Репка
Цитата(ва-юр @ 3.1.2007, 22:41) [snapback]38030[/snapback]

ШИИкарная машинка! smile.gif Прокатите? smile.gif

Да мы все там поместимся!Мы поедем,мы помчимся в лимузине за добавкой smile.gif
АЛЁНКИН
Такси, конечно, неплохо! Ну мне отсюда до дома будет около 100 баксов стоить. Часто не разъездишься laugh.gif . А вообще сегодня я "на боссе" приехала, и назад так же. Мы ж соседи rolleyes.gif
Алена
Изображение

Сейчас я вам спою.Вот и осталось
Лишь снять усталость
И этот вечеp
Мне душу лечит

[Припев]
Зеленоглазое такси, пpитоpмози, пpитоpмози
И отвези меня туда
Где будут pады мне всегда, всегда

Подпевайте!
Репка
Наше форумское такси развозит обсолютно безвоздмездно,то есть даром smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 16:45) [snapback]38035[/snapback]
Наше форумское такси развозит обсолютно безвоздмездно,то есть даром smile.gif

Крылышки к такси прилепите, чтобы до меня добраться! laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.