Цитата(Вишенка @ 11.11.2006, 11:29) [snapback]22593[/snapback]
А с игрушками,Юличка , у нас такая же ситуация. Я уже устала бороться с этим стихийным бедствием: игрушки в тумбочке с посудой, в стиральной машинке, шкафах с одеждой и даже в папиных ботинках.
Ого! Супер! Не мы пока не доросли до такого, только вот пульты и телефоны он прячет ко мне в шкаф или под кровать запихивает. Но я уже знаю где что искать, если что. Вот же шкоды
.
Цитата(podruga @ 11.11.2006, 14:18) [snapback]22618[/snapback]
Вишенка,зубная паста еще ничего.У меня однажды дитенок притих.Прихожу на кухню,а он вылил 1 л масла растительного на пол.Я не знала ,куда бы деть свои эмоции.Но виновата сама-упустила чадо на 5 минуток одного.Вообщем я как могла собирала это масло.Полотенца извела хорошие,но...надо было убирать.Только все убрала,с ферри причем,пошла вылить таз с водой.Прихожу а весь флакон ферри(это жидкость для мытья посуды) уже на полу.
Ну это вообще шедевр! Я в детстве такой бутылек с маслом на новый диван вылила. Родители до сих пор помнят.
И вот как бороться, ругать вроде бы пока рано, он ведь мир познает. Куда же ему свою любознательность направлять. Вот все жду - подрастет- начнем читать учиться, игры развивающие настольные всякие, рисование. Хотя мне кажется егозу трудно увлечь такими занятиями.