Полная версия этой страницы:
Кулинарные хитрости.
очень рекомендую знать свойства всех продуктов питания.Особено хорошо знать их микроэлементы.Это поможет правильно готовить.Потому что для желудка нужны хорошие,качественые продукты.
Цитата(FStasia @ 25.7.2007, 9:29) [snapback]96477[/snapback]
очень рекомендую знать свойства всех продуктов питания.Особено хорошо знать их микроэлементы.Это поможет правильно готовить.Потому что для желудка нужны хорошие,качественые продукты.
Ваша ссылка удалена.Вы нарушили Правила форума.Реклама запрещена в любом виде!
Всем привет!!! Хочу поделиться секретом как избавиться от запаха рыбы(соленой,копченой,вяленой,сушеной) на руках. Нужно немного брызнуть на руки пива,потереть, а потом помыть их с мылом. И еще, что-бы не донимали комары: добавить в любой крем для рук немного ванилина.
Цитата(Манюша @ 1.8.2007, 14:30) [snapback]97967[/snapback]
И еще, что-бы не донимали комары: добавить в любой крем для рук немного ванилина.
Вот как?!
Интересно!Спасибо!Надо попробовать!
Чтоб котлеты были мягче
Недавно узнала об этом, попробовала, отлично)) Итак, все ингридиенты на котлеты, повторять не буду, на этом форуме, все хозяйки,
так вот, вместо сырой картошки - добавьте варенную, предварительно потолченную.. КОтлетки тают во рту))
Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 2:29) [snapback]99348[/snapback]
Чтоб котлеты были мягче
Недавно узнала об этом, попробовала, отлично)) Итак, все ингридиенты на котлеты, повторять не буду, на этом форуме, все хозяйки,
так вот, вместо сырой картошки - добавьте варенную, предварительно потолченную.. КОтлетки тают во рту))
А я и сырую картошку никогда не добавляла
.Часто ложу в котлетки кусочки сливочного масла, получаются мягкие, нежные и сочные
natalia5656
17.9.2007, 12:35
А еще про "луковые слезы":если у вас плита газовая,то пристраивайтесь резать лук рядом с горящей горелкой.Тоже помогает не плакать,проверено.
Ольгушка
18.9.2007, 14:25
Привет. Подскажите, пожалуйста, как варить овощной бульон.
Nerazumna
12.11.2008, 12:33
Светулечка!!!!товой способ делать зразыПРОСТО СУПЕР!!!!!
спасибо огромное!!!
я постоянно мучаюсь с картофельными!!!! теперь буду знать как мне поступать!!!!!
Цитата(Nerazumna @ 12.11.2008, 12:33)
Светулечка!!!!товой способ делать зразыПРОСТО СУПЕР!!!!!
спасибо огромное!!!
я постоянно мучаюсь с картофельными!!!! теперь буду знать как мне поступать!!!!!
Светуличка, не нашла раньше тему (искала в мясной), где высказать тебе свой комплимент по поводу такого наглядного урока мастер-класс, а теперь вот пристроюсь к Неразумнушке. Мастер- класс отличный, подробный и многим хозяюшкам поможет в решении приготовления зраз!
светуня
13.11.2008, 14:15
А че я нашла здесь???
Девочки, милые, спасибочки вам за вашу похвалу
. Очень приятно. Я ж так, вставила, мож кому пригодиться.
Nerazumna
13.11.2008, 15:57
Цитата(светуня @ 13.11.2008, 14:15)
А че я нашла здесь???
а ты нигде не нашла
просто мастеркласс сделала, а ссылочку никуда не поставила для спасибок!!!!!!
вот я сюды и поселила, это ж хитрость? ДА! полезность? ДА! просто НОУ ХАУ!!!
мне ооочень пригодится!!!!!
Цитата(Nerazumna @ 13.11.2008, 15:57)
.........просто мастеркласс сделала, а ссылочку никуда не поставила для спасибок!!!!!!
И я о том же!
светуня
20.11.2008, 13:26
Я ссылочку не дала, потому, как спасибки то за что??? Я ж не блюдо приготовила
, как некоторые!!! Впринципе и не ждала их, а так приятненько
!!!!!
Nerazumna
20.11.2008, 17:05
а нам то как приятно!!!
особенно мне: я постоянно со зразами мучалась, вот в суббуоту мужу отправлю на семинар, может наделаю картофельных да с капусткой
я их просто ОБОЖАЮ!!!!!
а, хотела тебе еще раз спасибнуть по поводу подносика!!!! отличная идея!!! я правда поднос не купила, зато приспособила под последнюю расстойку свою сковороду 32 см.
потом на ней и пеку, что т мне понравилось круглые булки делать
на ней и тартано крутила-вертела
отличненько получилось!!!!
Очень рада, что все так ОТЛИЧНЕНЬКО у тебя, НИнуля!!!
и хотелось поподробнее про картофельные с капусткой потом узнать, напиши плиз. Мы такие тоЖ уважаем.
* Мясо получится сочным, если перед жаркой подержать его несколько минут в кипящей воде.
*Молоко не убежит, если края кастрюльки смазать растительным маслом.
* Увядшую зелень положить на 1 ч. в воду и добавить 1 ст.л. уксуса.
А у меня совет для тех, кто собрался печь пироги со сладкой, сочной начинкой из ягод.Чтобы ягоды не потекли, посыпьте тесто (перед тем, как выкладывать начинку) крахмалом.
Пироги получатся вкусными и красивыми - проверенно!
nadegdas
13.11.2009, 11:32
Если у вас после НГ останется ненужная отварная свекла (например, от селедки под шубой), нарежьте ее тонкими дольками, и обжарьте во фритюре. Получаются очень вкусные овощные чипсы!
В итальянские десерты вместо сыра Маскарпоне можно добавлять взбитые в равных пропорциях творог и сливки... вкусовая разница незаментна))
Недавно делала отбивные. Когда отбивала куски мяса, клала их в мешочек и только потом стучала молоточком. Брызги и куски при этом не летят в разные стороны. Очень удобно )))
Цитата(Я-Самая @ 14.4.2012, 21:35)
Недавно делала отбивные. Когда отбивала куски мяса, клала их в мешочек и только потом стучала молоточком. Брызги и куски при этом не летят в разные стороны. Очень удобно )))
Удобно и аккуратно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.