Цитата(GuNa @ 1.3.2007, 20:56) [snapback]58135[/snapback]
Хочу сразу сказать он мне не изменянял, но лучшеб уж изменил, это я может еще и поняла. Я по натуре горячий человек, как и все стрельцы наверное, но отхожу быстро измену я может еще как нибудь и простила, хотя, кто знает.....
Ой не надо такое, Гуночка!!! Мне, кажется, это все-равно может отпечататься на всю жизнь. Простить - простишь, а вот забудешь ли??? Так и останется в душе, даже если где то и глубоко
! Вы вот про мужей и их бывших, а я вот про бывших жен и общих детей, последнее наверное больше
! У меня чуть другая в данный момент проблема (для меня именно так). Вот что скажете на такое? 20 лет назад мой благоворный разошолся с первой, есть дочь . Познакомились мы спустя три года. Сразу узнала о прошлой его жизни. Ну и что - не он первый такой, не он последний. Лет 10 он пытался как то с дочерью отношения поддерживать (ей было 5 лет, когда родители ее разошлись). С ее стороны АБСОЛЮТНО НИКАКИХ телеодвижений не было. Ее мать тогда жила с парнем, который из багатеньких. Жизнь была у девочки наипрекраснейшая - в год по 10 раз заграницу ездила, всю Европу и Азию посетила, в деньгах НИКАКИХ проблем, на 16 - летие ей отчим подарил новую иномарку. А мой тут "нищета" все пытался с ней хотя бы увидится, на что ему отвечали, что мол не нужен "голодранец" такой сикой, что "засунь свои аллименты нищенские в одно место", "лучше никакого отца, чем такой босяк", словом со стороны дочери просто полное игнорирование и не желание хоть как то поддерживать отношения с родным отцом. Конечно, мы в то время жили очень тяжело, 90-годы были для многих , наверное, тяжелыми. Когда ее исполнилось 18 - он успокоился. "Чтож - девочка взрослая, сама , может, подумает о чем-нибудь". Замечу, что в каждое ее день Рождения , он звонил, но она ни разу не подошла даже к телефону. Но вот произошли перемены в жизни ее матери - оставил ее богатенький . Я в шоке была, когда узнала, что он продолжал материально помогать им, но при этом девочка не пошла учиться в институт, а пошла работать в ночной клуб стриптизершей
. Мой в ужасе был. Пытался опять встретиться, на что услышал, "не твое это дело, ты никто и не имеешь право вмешиваться в ее жизнь". В моем понимании многие девчонки идут на такую "работу" не от хорошей жизни . За редким исключением, конечно. А тут жить в полном достатке и заниматься таким делом, может я чего в жизни не понимаю, но для меня это странно. Это все было предисловие. А вот и самое главное
! Пару месяцев назад (моя дочь живет в квартире мужа), раздается тама звонок и ей говорят, что мол передайте хозяину, что его дочь в опасности, и дело жизни и смерти. Мой, конечно, сразу узнавать, что случилось, оказалось, что дочь его вляпалась в какую то историю. Не надоело читать вам??? У кого то забрала крупную сумму денег, и пыталась "скрыться". Но ее поймали и "арестовали" бандюки. Я пол жизни отдала , пока он там "переговоры" вел. Теперь, узнав, что ее отец неплохо живет, девочка в 25 лет захотела "иметь с ним отношения" . Полгода назад, когда он ей звонил , удалось поговорить с ней, но видиться она опять не захотела, а теперь у нас началась "веселая жизнь" . Раньше то "голодранец" был, чего с него взять, а теперь дочернии чувства проснулись, когда узнала о том, что можно что-то "поиметь". Так вот я все это к чему -
Natali, с бывшими тетками , на мой, взгляд проще, в сравнении с детьми, которые хотят "поиметь" своих "ненужных" отцов. Я теперь как на пороховой бочке, живу и не знаю, что завтра будет. Да и он то мечется! Вот что скажите на такую ситуацию? Очень интересно ваше мнение, потому как никому не рассазываю, что у нас происходит, а так хочется знатьмнение кого то со стороны
.