Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к Новому Году своими руками.
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье > Рукоделие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
учитель
КАТЮША! КАТРИН! ЛОРИК!

КАТЮША! biggrin.gif Да ты ,что,как я могу обижаться. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А мы елку нарядили сегодня ,завтра сфотографирую и покажу rolleyes.gif
учитель
МЫШИК .ДУБЛЬ 3.

учитель
ФРАГМЕНТ ЕЛОЧКИ.

Елочка у нас стоит на столе(место больше нет).Вот несколько фрагментов.

На елке есть игрушки еще из моего детства. rolleyes.gif

А живую будем перед самым праздником наряжать. rolleyes.gif
Kati
Цитата(учитель @ 3.12.2007, 11:25) *
МЫШИК .ДУБЛЬ 3.

Какой хорошенький!С елочкой! rolleyes.gif

Цитата(учитель @ 3.12.2007, 11:45) *
ФРАГМЕНТ ЕЛОЧКИ.

Как здорово!Очень по-праздничному уже! rolleyes.gif
Мы тоже вчера нарядили елочку, сегодня фотки выложу
Kati
Ну вот, выкладываю фотки, как и обещала.
Наша елочка smile.gif

А теперь немножко фрагментов

Kati

светуня
ohmy.gif Уже елочками хвалитесь!!!!!!!!!!!!!! Надо и свою показать!!!!!!!!!!!!!

Танюююююююююююююююююша!!!!!!!!!!!! Классные мышки!!!!!!!!!!!!!!
iska78
Девочки, вы так рано наряжаете ёлки? У нас ёлки наряжают в конце декабря, перед праздником. Мекоторые даже 30-31 декабря.А у меня пока елочки нет sad.gif

Наталенка-Маленка
А я к Новому году готовлю БОООООООООООЛЬШОЙ плакат новогодний.
На центральном плане будет еловая веточка, а каждый шарик - это наши с мужем успехи за 2007 год.
Рисую нашу машинку, поездку на юг, новую квартиру...
Когда закончу-обязательно фотку скину!
Лорик
Цитата(Наталенка-Маленка @ 4.12.2007, 11:04) *
На центральном плане будет еловая веточка, а каждый шарик - это наши с мужем успехи за 2007 год.

Ой, как здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jump.gif
Классная идея bup.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!
А фотку будем ждать с нетерпением !
светуня
Цитата(iska78 @ 4.12.2007, 12:16) *
Девочки, вы так рано наряжаете ёлки? У нас ёлки наряжают в конце декабря, перед праздником. Мекоторые даже 30-31 декабря.А у меня пока елочки нет sad.gif

Да и у нас так же!!!!!!!!! А я вот сейчас нарядила!!!

Цитата(Наталенка-Маленка @ 4.12.2007, 13:04) *

КЛАСС!!! Жду!!! С нетерпением!!!!!!!!!!!

А я фотки принесла . Только, что -то у меня не очень они получились.

Наталенка-Маленка
Светунечка,

Елочка просто чудесная!!!!!!!!! newyear.gif
Как хочется, чтобы эта волшебная ночь поскорее наступила.
Спасибо за новогоднее настроение!
учитель
КАТЮША! СВЕТУНЯ!

КАТЮША! ЕЛОЧКА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.ИГРУШКИ КРАСИВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ!

СВЕТУНЯ! У ТЕБЯ ЕЛОЧКА ОТЛИЧНАЯ!С ГИРЛЯНДАМИ ОЧЕНЬ НАРЯДНО!!!!! И фото отличные.

учитель
КОТ В САПОГАХ.

Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО.

Милая
Девочки, какие у вас елочки красивенные!!!!!!
Наташенька, отличная идея с плакатом!
Танюша, котик суперский!!!!
А мы елку вчера купили искусственную - такая красивая smile.gif Сегодня купили игрушки. Но вам моя елка, наверное, не понравится sad.gif Я люблю украшать очень просто. Без мешуры, дождика. Только шарами, в общем сами потом увидите smile.gif Эх, это будет первый НГ в нашей новой семье smile.gif Так что, сами понимаете, для меня нынешний уходящий год очень счастливый! Даже жалко с ним прощаться!!!!
учитель
НАСТЕНЬКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

А почему ты решила так про елочку? Елочки новогодние НЕ КРАСИВЫМИ НЕ БЫВАЮТ.Хоть ты ее одними газетами укрась,все равно елочка будет красивой.Так,что ждем твою красавицу нарядной. rolleyes.gif
А по поводу уходящего года не расстраивайся.ВОЗЬМИ В НОВЫЙ ГОД ВСЕ ХОРОШЕЕ ИЗ НЫНЕШНЕГО И ПОБЛАГОДАРИ ХРЮШУ,чтобы через 11 лет она снова принесла тебе удачу!

Милая
Ой, Танюшка, а наступающий год - мой! Я - Крыска, так что должен быть еще лучше smile.gif
Но мы елку пока украшать не будем smile.gif Только если Саша не уломает папу smile.gif А то она ему на шею села и он тает от нее, может и уговорить smile.gif А я планрую числа 17-18 украшать. Мы как раз из Москвы вернемся и я возьмксь за это дело smile.gif
Kati
Цитата(iska78 @ 4.12.2007, 5:16) *

Когда все вокруг уже украшено по-новогоднему, трудно устоять! biggrin.gif

Цитата(Наталенка-Маленка @ 4.12.2007, 6:04) *

Как здорово!Идея супер!Ждем фото!

Цитата(светуня @ 4.12.2007, 8:46) *
А я фотки принесла

Какая красивая елочка!

Цитата(учитель @ 4.12.2007, 15:18) *
КОТ В САПОГАХ.

Какой хорошенький!

Танюша, Милая, спасибо!
учитель
КАТЮША!

светуня
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты вообще , sleep.gif УБИЛА. Просмотрела весь твой альбомчик. Как же все красиво у тебя. НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА. Мужу показывала, laugh.gif ему семейство зайчиков очень понравилось!!!! Да и мне, конечно , тоже. ВЕСЕЛЕНЬКИЕ все такие!!!!!!

Миленькая!!!!!!!!!!! Желаю, что ВСЕ годы у вас было все только хорошо!!!!!!!!!! Уверена, что ты сделаешь все и муж полюбит этот СЕМЕЙНЫЙ праздник.

Девочки, миленькие, СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
учитель
СВЕТУНЕЧКА! wub.gif wub.gif wub.gif

учитель
Я опять с зайчиком. wub.gif

ЗАЙЧИК.

Kati
Цитата(учитель @ 7.12.2007, 12:53) *

Какая милая зайка! rolleyes.gif
учитель
КАТЮША!

Nerazumna
ТАНЮШЕНЬКААААААА!!!!! СУПЕЕЕР!!!!! замечательные игрушки!!!!!! просто отличные!!!!!!! ВАУ!!!!!
учитель
НИНОЧКА!

учитель
ПОДСТАВКА ДЛЯ КАРАНДАШЕЙ.

Такую подставку для карандашей сделать очень легко и можно подарить папе или сесстренке,братику или друзьям на Новый год.Ребенок сделает такую работу своими руками и доставит немало радости родным или друзьям.

Надо разрезать пустой рулон от алюминиевой фольги на куски различной длины и обклеить их снаружи
бумагой -лучше разных цветов.Затем надо склеить цветные ,получившиеся трубочки между собой и приклеить их к картонному кружку. Подарок готов. Можно обкеить однотонной бумагой и украсить трубочки цветным клеем.

учитель
НОВОГОДНИЙ ПОЕЗД-КАЛЕНДАРЬ.

Надо: 36 пустых коробков от спичек.
бутылочные пробки
зубочистки
цветная бумага
вата
фломастеры
клей.

1. Надо обклеить коробки цветной бумагой и написать на них числа от 1 до 31- по числу дней.

2.Остальные 5 коробков послужат основой поезда.Надо проколоть в них шилом отверстия и вставить в каждый по 2 зубочистки,чтобы закрепить на них пробочные колеса.

3. Собрать поезд как показано на фото.

4. Сделать трубу из картона и дым из ваты.

все коробочки можно заполнить маленькими сюрпризами.

светуня
Цитата(учитель @ 7.12.2007, 21:53) *

ЗАЙЧИК.

ohmy.gif sleep.gif " Я, Тань, такого же ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!" wink.gif Симпатяшка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Милая
Какой зайка хорошенький!!!!! Прелесть!!!!!
учитель
СВЕТУНЕЧКА! НАСТЕНЬКА ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! newyear3.gif newyear3.gif newyear3.gif love.gif love.gif love.gif

Лорик
Танюша, спасибо за КЛАССНЫЕ идеи !!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Теперь будет чем занять сына .
учитель
Цитата(Лорик @ 14.12.2007, 10:01) *
Танюша, спасибо за КЛАССНЫЕ идеи !!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Теперь будет чем занять сына .

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

РАМОЧКА ДЛЯ ФОТО-СНЕГОВИК.

Что надо: бумага,клей ПВА,ножницы,пластилин,цветная бумага,веточки от дерева.

1.Рисуем два круга в виде цифры 8.Это будет основа рамочки.размеры выбираете под Ваше фото.

2.На нижнем круге вырезаете окружность размером под фото.
3.Нарезаете полоски по 0,5-1см шириной и на длинну белого листа стандарта А4.
4.Скручиваете полоски и склеиваете.Таких заготовочек должно быть много.
5.Далее на пластелин приклеиваем маленькие веточки -волосы и веточки-руки.
6.Нос делаем в виде маленького конуса из красной или оранжевой бумаги.
7.Заготовочками-полосками обклеиваем все пустое пространство на основе.
8.Приклеиваем фото с обратной стороны или новогоднюю картинку из открытки,или новогоднее пожелание и.т.д.
Рамочка-Снеговик готова.

Sветик
ну вот, а я думала мерещиться стало, у меня сынуля в садике в пятницу очень похожего снеговика лепил, только они вместо заготовок из бумажных трубочек, брали бумажные полотенца, рвали на небольшие кусочки, сминали их и приклеивали к поверхности... biggrin.gif
светуня
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Вот так СНЕГОВИЧОК!!!!!!!!!
учитель
Цитата(светуня @ 19.12.2007, 8:45) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Вот так СНЕГОВИЧОК!!!!!!!!!

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

светуня
А я вот что сделала для салфеток. unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Нормально????????????
учитель
СВЕТУНЯ! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ПОПОДРОБНЕЕ КАК ТЫ СДЕЛАЛА ТАКУЮ КРАСОТУ.

УПАКОВКА НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ:ПРОСТО ,НО СО ВКУСОМ.

5 простых вариантов упаковки для новогоднего подарка заставят выглядеть даже самый незамысловатый подарок интригующим и шикарным. Для этого совсем не нужно бежать в магазин за дорогостоящими аксессуарами. Подойдет все, что имеется в данный момент у вас под рукой.

1. Для такого варианта упаковки подойдет обычная бумага яркого, жизнерадостного цвета. Сверху можно наклеить вырезанные из бумаги снежинки. Снежные цветы можно сделать из белого картона или плотной бумаги, а сверху покрасить лаком с блестками, в крайнем случае подойдет даже бесцветный лак для ногтей. Перевязать подарок можно елочной мишурой или несколькими нитями елочного «дождя».

2. Упаковка этого подарка выглядит классической, сдержанной и даже слегка официальной. Но это отнюдь не уменьшает привлекательности подарка. Для упаковки использована обычная ткань и тесьма, которые наверняка найдутся в шкафу у любой хозяйки. Для детского варианта можно взять ткань с веселым детским рисунком.

3. Это вариант новогоднего подарка для детей. На обычную бумагу яркого цвета наклеены стикеры с изображениями персонажей из детских мультфильмов. Подарок перевязан гирляндой из конфет, которая принесет дополнительную радость любому ребенку.

4. Подарок может выглядеть замечательно даже в простой оберточной бумаге белого цвета, перевязанной банальным шпагатом, если добавить к нему несколько интересных деталей. В данном случае использованы елочка из цветной бумаги с приклеенными поверху пуговицами и металлическая форма для печенья.

5. Кажется, что этот подарок прислал сам Дед Мороз. Причем, пока он попал к вам, ему пришлось долго путешествовать по разным странам. Он упакован в обычную оберточную бумагу коричневого цвета, а поверху наклеены марки самых разных стран и размеров. Чем больше марок, тем лучше.

АВТОР-МАРИНА АЛЬ-РАБАКИ.

Kati
Цитата(светуня @ 20.12.2007, 6:51) *
А я вот что сделала для салфеток. unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Нормально????????????

Очень симпатично получилось!Расскажи поподробнее как делала?

Цитата(учитель @ 20.12.2007, 9:55) *
УПАКОВКА НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ:ПРОСТО ,НО СО ВКУСОМ.

Замечательные идеи!Очень здорово упакованы подарки! rolleyes.gif
светуня
Цитата(учитель @ 20.12.2007, 18:55) *
СВЕТУНЯ! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ПОПОДРОБНЕЕ КАК ТЫ СДЕЛАЛА ТАКУЮ КРАСОТУ

flirt.gif Все до безобразия просто!!!!!!!!!!! Купила мишуру на проволоке (она в кольцо как бы смотана), разрезала ее на равные части, на кончики надела большие бисинки (в магазинах для шитья продаются для рукоделия), затем маленькие. и УСЕ!!!

Салфетку наматать на скалку (но это я так выдумала), а затем закрепить украшение. Понятно ли?? Скалку аккуратно вытащил, салфетка готова.

Танюш, посмотрела на твои варианты подарочков, сфоткала свои wink.gif

Бумага вся разноцветная, на маленьких открыточках поздравлялки новогодние и надписи кому подарок. ВОТ!!! flirt.gif Подарков так много, что все не поместились в мою корзиночку, половина просто под елкой лежат. А мне так нравится все-равно.

podruga
Цитата(светуня @ 21.12.2007, 10:29) *
flirt.gif Все до безобразия просто!!!!!!!!!!! Купила мишуру на проволоке (она в кольцо как бы смотана), разрезала ее на равные части, на кончики надела большие бисинки (в магазинах для шитья продаются для рукоделия), затем маленькие. и УСЕ!!!

Салфетку наматать на скалку (но это я так выдумала), а затем закрепить украшение. Понятно ли?? Скалку аккуратно вытащил, салфетка готова.

Бумага вся разноцветная, на маленьких открыточках поздравлялки новогодние и надписи кому подарок. ВОТ!!! flirt.gif Подарков так много, что все не поместились в мою корзиночку, половина просто под елкой лежат. А мне так нравится все-равно.

Супер,Светунь!!!!!А подарки так и лежат под елкой?И никто не открывает?Мои б давно все утащили.Я подарки захавала ,чувствую буду искать потом по квартире.
А шарик из Утконоса?Подарили?Давно я там ничего не заказывала,надо побродить .
светуня
laugh.gif РАЗГЛЯДЕЛА!!!!!!!!!!!! Лен!!! Шарики такие года три назад дарили в подарок. Перед Новым годом. Подарки никто не берет!!!! Так и лежат под елкой. smile.gif А в УТКОНОСЕ я пару раз в неделю заказываю. Мне нравится. У меня в двух минутах ходьбы от дома.
Kati
Цитата(светуня @ 21.12.2007, 1:29) *
flirt.gif Все до безобразия просто!!!!!!!!!!!

Здорово!Очень красивые получились держатели салфеток!
И подарки здорово упакованы! rolleyes.gif
Ludmila
Какая в этой темке красота......какие Вы девочки мастерицы..... ohmy.gif просто обплдеть..... ohmy.gif bup.gif

А у меня в этом году елочки не будет cray.gif Сына нет, а я на праздники уезжаю.....
учитель
СВЕТУНЯ! СУПЕР! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!А я что-то такую проволку не видела ни разу ohmy.gif .МОЛОДЕЦ ТЫ! И ПОДАРКИ УПАКОВАЛА ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ.

Автор БЕЛА.

1.Надо встретить Новый год с шампанским в одной руке и с зажатой монеткой – в другой. Считается, что весь предстоящий год ты не будешь знать нужды в деньгах.

2.Встречай Новый год в новой одежде и выброси кучку старых вещей – вместе с ними уйдут все переживания и неудачи, которые принес старый год.

3.Примета для самых хитрых: надо выпить последний бокал в уходящем году. Дождись, когда все отмечающие уже проводят старый год, займутся откупориванием шампанского, своими бумажками, зажигалками, виноградинами… и выпей свой напиток последней. Говорят, последний бокал в уходящем году приносит удачу тому, кто его выпил.

4.В канун Нового года приоткрой входную дверь и оставь ее незапертой, чтобы все плохое, что было в прошлом году, ушло, а радостные события нового года успели войти в твой дом. Если дверь закрыта, все может остаться так, как было в прошлом году.

5.Если вечером 31 декабря кто-то в твоем доме чихает, то весь следующий год будет счастливым. Так что на всякий случай приготовь табак и перец – пусть гости чихают командами, на скорость и громкость!

6.Если на Новый год загадать желание и погладить мальчика по голове, оно обязательно сбудется. Заранее запасись мальчиками!

7.Напиши свое желание на кусочке цветной бумаги и сделай
из него новогоднюю игрушку. Повесь эту игрушку на самый верх праздничной елки и жди, когда задуманное сбудется… Не выбрасывай свою поделку, даже когда елка переедет на антресоли или в мусор.

НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ

Хотите, чтобы в наступающем году у вас не переводились деньги? Тогда помогите судьбе: попросите ваших должников отдать долг в последний день уходящего года или прямо за новогодним столом. Кстати, если вы сами отдадите наконец-то долги своим кредиторам, то у вас будет в наступающем году вдвое меньше проблем, и не только с деньгами: это принесет здоровье и предотвратит множество неприятностей. Между прочим, не возбраняется договориться с кем-то из близких и одолжить друг другу хотя бы символическую денежку с условием вернуть все в новогоднюю ночь. Так вы обеспечите полное благополучие и себе, и приятелю.

Можно воспользоваться другим способом, чтобы в новом году вам сопутствовал финансовый успех. Восточные астрологи советуют положить на дно холодильника красный мешочек с тремя медными монетками – обязательно решкой вверх. Дело в том, что холодильник в наше время символизирует бочку с рисом, которая в Древнем Китае была символом богатства и процветания.

Есть и третий способ поправить свое финансовое положение. Так вот, после того как вы немного повеселитесь сами, порадуете себя и гостей разнообразными розыгрышами, шутками, в момент, когда часы пробьют полночь, обязательно позвените мелочью в кармане – Меркурий услышит, прилетит в ваш дом и обязательно одарит благополучием!

Есть и другие приметы новогодней ночи. Счастье сулит встреча с белой лошадью или с голубоглазым блондином. Хорошо, если, выходя из дома, вы встретите добродушную большую собаку. Лучше всего, конечно, встретить овчарку и совсем идеально было бы, чтобы барбос бросился вас приветствовать и попытался лизнуть.

Не забудьте заглянуть в почтовый ящик – и обычный, и электронный: если вы обнаружите там деловое предложение, то немедленно соглашайтесь, не откладывая решение на потом. Вообще получить письмо 31 декабря или в саму новогоднюю ночь – очень хорошая примета.

Чтобы в 2008 году избежать суматохи и напрасных потерь, следует заранее четко спланировать праздник. Если все пройдет как по писаному – весь год у вас будет исполняться все задуманное и запланированное. Очень дурной приметой считаются разбитые в порыве новогоднего веселья стакан, тарелка, рюмка, вообще – постарайтесь в эту ночь ничего не сломать. И уж тем более не стоит выбрасывать из окна даже фантик от конфеты: иначе вам весь год придется «разгребать чужой мусор», подтирать и подбирать грязь в прямом и переносном смысле за сослуживцами и партнерами. Замечательной приметой этой ночи считается рассыпанная соль, причем не только на столе, но и на дорожке перед домом.

Среди добрых новогодних примет есть и такая: счастье сулит найденная подкова и даже… попавшийся под ноги комок навоза. Для тех, кому повезет с подковой или навозом, предстоящие двенадцать месяцев будут крайне успешными в деловом плане, кроме того, небо подсказывает вам, что пришла пора завести семью или зарегистрировать уже существующие отношения.

А вот тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал – устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть.

Добрых и хороших примет в Новом году!

учитель
НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ.

Автор Бела.

Новый год - праздник по-настоящему волшебный. Каждому из нас, независимо от возраста, хочется хотя бы на одну ночь поверить в чудо. Мы по-детски искренне загадываем самые заветные желания и верим, что в наступающем году они обязательно сбудутся!
Существует масса ритуалов загадывания желаний. Некоторые из них совершенно нелепы, некоторые забавны. Может быть, в эту новогоднюю ночь еще раз, как дети, доверимся сказке?

- нужно загадать желание и съесть 12 виноградинок (лучше мелких, иначе в желудке не хватит места для вкусного ужина!). Если успеете, желание сбудется!

- напишите то, о чем мечтаете на маленьком листе бумаги. За минуту до наступления Нового года, сожгите листок, а пепел выпейте вместе с бокалом шампанского;

- нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание (думаю, сделать это непросто, может, у вас получится).

2. Накануне нового года сделайте генеральную уборку и ревизию старых вещей. Весь ненужный хлам соберите в коробку, а в новогоднюю ночь вынесите ее в мусорку. Этот ритуал символизирует очищение от всего негативного, случившегося в уходящем году. Пусть вместе с мусором из вашей жизни уйдут все проблемы и неприятности. Начните новый год с чистоты и порядка.

3. Если вы хотите, чтобы наступающий 2008 год принес вам финансовую стабильность, тогда украсьте елку денежными купюрами и монетами. Если мечтаете о сладкой жизни, тогда лесную красавицу стоит нарядить в конфетно-шоколадный наряд. Если хотите в новом году найти свою вторую половинку, тогда главным украшением вашего дома должны стать сердечки, изображения влюбленных парочек и различные парные предметы.

4. Как следует приготовьтесь к встрече Нового года. Стоит украсить входную дверь, для того чтобы привлечь счастье и удачу в ваш дом. Отлично подойдут для этого гирлянды, ярко-красные шары, колокольчики.

5. В новогоднюю ночь все, что с вами случается хорошего впервые в новом году, замечайте и загадывайте желание, чтобы это происходило почаще. Поцелуи, подарки, вкусные угощения, танцы, встреча с друзьями – все это закрепите своими позитивными мыслями, и тогда ни в чем не будете нуждаться в новом году.

6. За полчаса до наступления Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в красный конверт и оставьте запечатанным до следующего Нового года.

7. Можно написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Утром (или днем) 1 января достаньте один из листочков. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году.

8. О чем мечтаете сами, того искренне желайте людям. Конечно, стоит помнить о том, что желать своей бабушке выйти замуж, не всегда уместно, а вот незамужней подруге в самый раз…

9. Если вы хотите, чтобы наступивший год был щедрым и богатым, тогда спешите на улицу в новогоднюю ночь. Восьмерым (т.к. приходит 2008 год) незнакомым людям раздайте фрукты или сладости. Ваша щедростьбудет сполна вознаграждена.

10. Постарайтесь в новогоднюю ночь больше улыбаться, радоваться жизни, дарить радость людям. Веселитесь от души, уделяйте внимание своим родным и близким, постарайтесь не обделить своей заботой стариков и детей. Не забывайте народную мудрость: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Эти ритуалы не гарантируют осуществление ваших желаний, но их исполнение подарит вам веру и надежду на то, что чудеса еще случаются! Волшебного вам Нового года!

keul
Вот такую объемную снежинку углядела в инете http://www.boyanoff.net/2006/12/10/kak_sde...bemnuju_3d.html к сожалению фотика нет, а то бы показала, что получилось у меня. Снежинки получаются очень красивые и оригинальные.
светуня
ТАНЮШ!!!!!!!!! Спасибки тебе. Очень интересненько было почитать. некоторые делаю всегда. Выбрасываю все ненужное перед НГ, генералю, желания всегда все загадываем laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Но кое-что взяла на заметку wink.gif . А таккая проволока-мишура еще в ИКЕИ есть. У вас есть такой магазинчик???? Сейчас сфоткаю, что я с ней еще делаю smile.gif

ВОТ!!!

Цитата(keul @ 24.12.2007, 9:49) *
Вот такую объемную снежинку углядела в инете http://www.boyanoff.net/2006/12/10/kak_sde...bemnuju_3d.html к сожалению фотика нет, а то бы показала, что получилось у меня. Снежинки получаются очень красивые и оригинальные.

КРАСОТА!!!!!!!!!! А если из упаковочной бумаги сделать, то вообще rolleyes.gif !!!!!! Супер!!! Спасибочки keul, взяла назаметку.
учитель
СВЕТУНЕЧКА! КАК КРАСИВО ТЫ ВСЕ УКРАСИЛА!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!
А магазина у нас такого вообще нет. sad.gif Проволочка очень оригинальная и придумать можно много чего с ней.ОЧЕНЬ У ТЕБЯ НАРЯДНО И КРАСИВО!!!

KEUL! Снежинка действительно красивая .Я такие снежинки тоже делала. rolleyes.gif

светуня
blush.gif blush.gif blush.gif Пасибки!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.