Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВН-ЭТО здОрово! ВН-ЭТО здорОво!!! :)
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2
KASANDRA
Замечательная табличка и ооочень нужная! rolleyes.gif
Мне сегодня пригодилась...очень кушать к вечеру захотелось....
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 31.1.2008, 20:13) *
Замечательная табличка и ооочень нужная! rolleyes.gif
Мне сегодня пригодилась...очень кушать к вечеру захотелось....

И как ты её вечером использовала?
KASANDRA
Доброе утро!!!
У меня оставалось 2,5 пункта...Хотелось есть..но что я не могла определиться. Вот хотелось и всё!!! biggrin.gif Глядя на таблицу я выбрала яйцо в смятку и апельсин!!! Конечно наелась. rolleyes.gif Сэкономила 0,5 пункта!!! А подсознание сработало,что судя по таблице я должна быть СЫТА и очень!!! Так и получилось! Это ещё раз доказывает.что у нас всё идёт от ГОЛОВЫ!!! Как себя настроишь!
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 1.2.2008, 8:19) *
Это ещё раз доказывает.что у нас всё идёт от ГОЛОВЫ!!! Как себя настроишь!

Или картинку красивую посмотришь...или пару кг уйдёт...и крылышки сразу бяк-бяк-бяк... Ну ,хоть лопатки уже чешутся-растут значит...крылышки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мурочка
Цитата(KASANDRA @ 1.2.2008, 11:19) *
Доброе утро!!!
У меня оставалось 2,5 пункта... Глядя на таблицу я выбрала яйцо в смятку и апельсин!!! Конечно наелась. rolleyes.gif Сэкономила 0,5 пункта!!!

Оставалось 2,5 пункта белка? wink.gif
KASANDRA
Да! Поэтому и выбрала tongue.gif
Сейчас пока есться всё...это потом я не смогу на овощи смотреть..придётся изощряться,что то придумывать...хорошо,что тут рецептов много....
Не люблю я овощи...я мясоедка.... rolleyes.gif
Мурочка
Умничка!
KASANDRA
Я стараюсь во всё вникать и вспоминать....
vistolyar
Все правильно! Не надо никаких врачей и пилюль - человеческий организм - лучший сам себе врач! Мы просто не умеем его слушать. Дело в том, что организм, когда подаёт в мозг сигнал "голод" требует не курочку-гриль, а белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, да ещё и в легкоусваяемой форме. Но мы почему-то сигнал "голод" воспринимаем исключительно как сигнал "хот-дог" или "шашлык" или "цыплёнок с майонезом" В общем так, я сбросил 6 лишних килограмм без диет, и не напрягаясь... Я ел то, что хотел, сколько хотел и когда хотел, но перед этим я прочитал книгу Аллена Карра " простой путь к снижению веса" Всего-то 40 страниц и вы похудеете настолько, насколько захотите... Книга лежит на многих ресурсах бесплатно - только читайте
MurMur
Я ее читала, и что? dry.gif
Сова
Я, так скажем, пробежала глазами эту книжку, может чего-то и не углядела... wink.gif Автор советует грызть сырые овощи, фрукты и орешки, мне это не подходит.
Для меня ВН - самая лучшая система питания!
MurMur
Сова, согласна с тобой - книга ни о чем по сути, как и все его трактаты! dry.gif
Сова
МурМур, а ты случайно не читала "Лёгкий способ бросить курить"? Тоже туфта?
MurMur
Читала rolleyes.gif  Читать очень муторно и противно, и все ждешь когда же будет самое главное, а его все нет и нет.. А смысл книги в том что нельзя курить из любопытства. Те если ты решил бросить, то бросай и все. Теперь ты некурящий. И надо просто удержать себя от соблазна закурить из любопытства ( типа попробую, пойдет-непойдет и т п) Я не курила 8 мес, ( стаж - 12 лет) потом стало действительно интересно или решила что от одной не закурю снова, вобщем попробовала, и все.. Снова здорова. dry.gif  Ой, наплела чегойто, надеюсь поймешь. Сова, А ты куришь?
Сова
Курю kurit.gif blush.gif Оооочень давно и оооочень много...надо бросать, необходимо просто.
А ты молодец, столько продержалась! Зря опять начала, не жалеешь?
MurMur
Надо, надо.. Конечно жалею. Ребенка родить можно было за этот срок rolleyes.gif  Ну я все таки советую. Если похудела - значит сила воли есть, должно получиться! Курящая женщина - это не модно и очень не красиво dry.gif

Я всем знакомым очень советую все таки ее прочитать, так что все в твоих руках.
Сова
Так в том то и дело, что нет у меня силы воли... была бы - давно бы бросила это занятие. Теперь вот боюсь поправиться, в общем отговорки... всё понимаю... А худелось мне легко и комфортно на ВН, так что ни силы, ни воли особо не потребовалось... нет, конечно пришлось себя во многом ограничить, но всё как-то довольно гладко прошло. Вот не поверишь, уже почти три месяца удерживаю вес... вроде бы и расслабиться можно, а НИ РАЗУ не купила свою любимую когда-то "Алёнку" - не хочется, а раньше вечером целую плитку СЖИРАЛА! А сверху ещё мармеладика...упаковочку tongue.gif

Так что ВН - это здОрово! biggrin.gif
MurMur
Цитата(Сова @ 2.9.2008, 21:02) *
Так в том то и дело, что нет у меня силы воли... была бы - давно бы бросила это занятие.
Cовушка, а ты все таки попробуй причитай. Я в тебя верю. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.