Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рецепты с использованием яиц
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3
Татоша
Цитата(Людмила @ 8.7.2012, 20:48) *
Очень замечательные рецепты омлетов. Наташенька прими благодарность за твой труд rolleyes.gif

Жаль, что муж у меня не ест сыр в омлете, а то я бы обязательно ему сделала омлетик со сметаной smile.gif

Спасибо большое))))
Людмила, изначально рецепт этого омлета просто со сметаной, но поскольку мой муж без сыра жить не может))) я немного видоизменила рецепт.
Так что смело выкидывай сыр из рецепта, тоже очень вкусно будет))) Соевый соус тоже мое дополнение. Первоначальный рецепт яйца, сметана, соль.
Я-Самая
Цитата(Татоша @ 8.7.2012, 17:02) *
Очень вкусный омлет)))

Омлет со сметаной.

...

Наташенька, очень вкусные омлеты у тебя получаются. Но перед этой фоткой просто не устоять....Так бы и откусила. Вкуснота.....! rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Я-Самая @ 9.7.2012, 5:32) *
Наташенька, очень вкусные омлеты у тебя получаются. Но перед этой фоткой просто не устоять....Так бы и откусила. Вкуснота.....! rolleyes.gif

Анюта, спасибо большое, очень рада, что омлет понравился, угощайся)))
Ludmila
Цитата(Татоша @ 8.7.2012, 10:39) *
Первоначальный рецепт яйца, сметана, соль.

понятно biggrin.gif

У тебя так много интересных блюд, я их копирую, коптрую, и ....забываю приготовить то, что хотела laugh.gif когда вспомню, то нужных компонентов в доме нет. У нас семейка интересная laugh.gif внутренности холодильника выглядят приблизительно вот так laugh.gif

Лёлюшка
Татоша, омлеты твои потрясающе красивые и очень аппетитные rolleyes.gif

Людочка, холодильник прям как для меня - побольше зелени, овощей и чтобы яйца с молоком были, плюс сыра кусочек rolleyes.gif biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2012, 9:30) *
Людочка, холодильник прям как для меня - побольше зелени, овощей и чтобы яйца с молоком были, плюс сыра кусочек rolleyes.gif biggrin.gif

В нашем холодильнике всегда и обязательно имеется - яйца, молоко, кефир, творог, сыр, куриное филе, рыба, фрукты, овощи
Все остальное покупаем крайне редко, по необходимости. biggrin.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 13.7.2012, 21:55) *
понятно biggrin.gif

У тебя так много интересных блюд, я их копирую, коптрую, и ....забываю приготовить то, что хотела laugh.gif когда вспомню, то нужных компонентов в доме нет. У нас семейка интересная laugh.gif внутренности холодильника выглядят приблизительно вот так laugh.gif

Ой, травки, зелень, овощи, фрукты, как я это люблю, начинка для холодильника самая лучшая, еще бы чуть-чуть мяса (мясоед я))))) Самая лучшая еда - мясо с овощами)))) А какой вкусный борщ на воде с ботвой свеклы....)))) очень, очень аппетитные внутренности у твоего холодильника)))) Распечатаю и повешу на стенку, буду любоваться))))

Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2012, 22:30) *
Татоша, омлеты твои потрясающе красивые и очень аппетитные rolleyes.gif

Лёлюшка, спасибо!!!

Цитата(Людмила @ 14.7.2012, 11:32) *
В нашем холодильнике всегда и обязательно имеется - яйца, молоко, кефир, творог, сыр, куриное филе, рыба, фрукты, овощи
Все остальное покупаем крайне редко, по необходимости. biggrin.gif

Кура, рыба, да, да, да))))))))) Я покупаю семгу и солю и в морозилку, а потом тоненько и на черный хлебушек, м-м-м-м-м-м, очень приветствую такие вкусняшки)))))
Ludmila
Цитата(Татоша @ 13.7.2012, 22:46) *
Ой, травки, зелень, овощи, фрукты, как я это люблю, начинка для холодильника самая лучшая, еще бы чуть-чуть мяса (мясоед я))))) Самая лучшая еда - мясо с овощами)))) А какой вкусный борщ на воде с ботвой свеклы....)))) очень, очень аппетитные внутренности у твоего холодильника)))) Распечатаю и повешу на стенку, буду любоваться))))
Лёлюшка, спасибо!!!
Кура, рыба, да, да, да))))))))) Я покупаю семгу и солю и в морозилку, а потом тоненько и на черный хлебушек, м-м-м-м-м-м, очень приветствую такие вкусняшки)))))

Это не мой холодильник laugh.gif это из интернета laugh.gif

но мой выглядит почти так же. Мясо в морозильной камере есть, но в остновном курица и рыбка, в основном лосось или форель. Я рыбку и солю и на пару готовлю.

Мы в основном питаемся малокалорийными блюдами, так уж привыкли. Но конечно я готовлю и "нормальные" блюда тоже laugh.gif только не очень часто.
Татоша
Цитата(Людмила @ 14.7.2012, 18:59) *
Это не мой холодильник laugh.gif это из интернета laugh.gif

но мой выглядит почти так же. Мясо в морозильной камере есть, но в остновном курица и рыбка, в основном лосось или форель. Я рыбку и солю и на пару готовлю.

Мы в основном питаемся малокалорийными блюдами, так уж привыкли. Но конечно я готовлю и "нормальные" блюда тоже laugh.gif только не очень часто.

Обманка!!!!!!!!!!! Мы с мужем подумываем о гриле, жаренное любим, но в масле жирно, да и вредно, вот и размышляем...)))
Ludmila
У меня дома хорошая гриль сковорода, используем ее часто, особенно сын много ее эксплуатирует. Еда приготовленная на гриле хороша "с пылу - с жару"
Tata
Для тех кто любит яйца вот перепелиные "яички-пашот" сварены без скорлупы. Мне сейчас нужна например живая скорлупа, а не варёная, вот и вспомнила этот способ приготовления.
Может кому пригодиться. В маленькой кастрюльке или ковшике скипятить немного воды и в эту кипящую воду разбить яйцо, можно варить больше желток тоже свариться, а можно чуток и желток будет жидким. В этом случае яйцо получается нежным и совсем без жира, считается диетическим блюдом. Наверное в диетические тоже поставлю.
Угощайтесь rolleyes.gif

Татоша
Цитата(Людмила @ 15.7.2012, 17:06) *
У меня дома хорошая гриль сковорода, используем ее часто, особенно сын много ее эксплуатирует. Еда приготовленная на гриле хороша "с пылу - с жару"

А у меня пригорает на гриль-сковороде (чугунная), вроде и маслом смазывала и прокаляла, но подчас не отодрать мясо, рыбу вообще боюсь)))

Цитата(Tata @ 17.7.2012, 14:09) *
Угощайтесь rolleyes.gif

Я люблю яйца перепелиные, спасибо за угощение))) Жидкий желток обожаю))))
Лёлюшка
И я люблю перепелиные яички!
Очень красивое блюдечко, Татуль rolleyes.gif
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 17.7.2012, 23:08) *
И я люблю перепелиные яички!
Очень красивое блюдечко, Татуль rolleyes.gif

"яйцо-пашот" можно варить из любых яиц rolleyes.gif

а блюдечко от сервизика... tongue.gif
Ludmila
Цитата(Татоша @ 17.7.2012, 8:02) *
А у меня пригорает на гриль-сковороде (чугунная), вроде и маслом смазывала и прокаляла, но подчас не отодрать мясо, рыбу вообще боюсь)))

Первая сковорода - гриль у меня тоже чугунная была. Пожарила на ней первый раз мясо и выбросила и сковороду, и мясо. mad.gif У нее не было антипригарного покрытия

Покупай сковороду с антипригарным покрытием, такая сковорода стОит дорого, но ничего к ней не прилипает, только перед тем как жарить, нужно как следует сковороду прокалить.

У меня ВОТ ТАКАЯ сковорода, только фирма другая
Татоша
Цитата(Людмила @ 18.7.2012, 12:51) *
Первая сковорода - гриль у меня тоже чугунная была. Пожарила на ней первый раз мясо и выбросила и сковороду, и мясо. mad.gif У нее не было антипригарного покрытия

Покупай сковороду с антипригарным покрытием, такая сковорода стОит дорого, но ничего к ней не прилипает, только перед тем как жарить, нужно как следует сковороду прокалить.

У меня ВОТ ТАКАЯ сковорода, только фирма другая

Хорошо, надо присмотреться))) Спасибо, Людмила))))
Татоша
Омлет с баклажанами.

Испечь баклажан.

Почистить и порубить.

Обжарить лук.

Взбить 3 яйца, добавить 2 ст. л. муки, я еще добавила 1 ст. л. отрубей, соль перец.

Перемешать с баклажанами и луком, вылить в форму для запекания.

Запечь до готовности.

Приятного аппетита!!!

Я-Самая
Наташа, как вкусно....Пальчики оближешь! bup.gif

Татоша
Цитата(Я-Самая @ 6.10.2012, 21:24) *
Наташа, как вкусно....Пальчики оближешь! bup.gif

Спасибочки))))
Ludmila
Баклажаны невкусными быть не могут biggrin.gif в комбинации с яйцами никогда не пробовала ohmy.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 7.10.2012, 17:15) *
Баклажаны невкусными быть не могут biggrin.gif в комбинации с яйцами никогда не пробовала ohmy.gif

Попробуй, не обычный вкус)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.