Цитата(podruga @ 4.6.2013, 20:40)
Бедненькая. Выздоравливай. А обезбаливающие не пьешь?
Выпила Кетарол, Димедрол и от отека - сразу три таблетки только тогда смогла заснуть.
Спасибо сегодня правда одна сторона лица отёкшая довольно сильно, но боль прошла.....завтра решающий день
Цитата(Я-Самая @ 4.6.2013, 20:59)
Наташа, представляю, как тебе больно...Держись.
У меня Настюша когда вступительную контрольную в гимназию писАла, так я по-моему больше неё переживала.
Я иду завтра на первое родительское собрание сыночка в детский садик. Быстро время летит...
P.S.: Мне сообщение Людмилы почти не видно. Половина каждой строки как бы ушло за монитор. А картинка вообще ужасно бооольшая. Интересно, почему так...?
Спасибо Аня, держусь, куда деваться.
Тебе удачи в новых хлопотах и сборах. А Настюша у тебя ведь маленькая.....не поняла какая вступительная контрольная....может что я пропустила
Насчёт изображения, это у тебя настройки слетели, у меня так экран часто наплывает на нижнюю строку меню...вызывала мастера. Он почистил от мусора (разные программы устаревшие), сказал пора комп менять.
Посмотри может настройки вида экрана и изображения сама поправишь.
Цитата(Лёлюшка @ 4.6.2013, 23:36)
Девочки, здравствуйте! Простите, что пропала, нет доступа к инету неприятности заели ,а через день уезжаем на море
Я все прочитала, я с вами. Целую вас и люблю.
Хорошего отдыха Ленусь, будем ждать возвращения
Цитата(учитель @ 5.6.2013, 10:22)
Всем большой привет!
Наташенька! Пусть твоя зубная боль поскорее пройдет!
А у нас наконец сданы все экзамены,неделя НВП прошла теперь можно отдыхать. Спасибо Танюша!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БЛАГОПОЛУЧНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ХОРОШИЙ ОТДЫХ!
Цитата(Людмила @ 5.6.2013, 15:18)
Теперь можно открывать дачный сезон - порядок и чистота везде
А что случилось то с зубами ? Просто сами по себе воспалились ?
Время летит стремительно
С открытием дачного сезона
Десна воспалилась (флюс) над зубом, который под коронкой и ещё держит мост - металло-керамика. Почему воспаление с гноем не могут понять пока.....