Приветствую вас, друзья мои!
Ну, мы немного вошли в привычное русло, теперь ждем, когда пойдем в садик, сынуле не терпится.
Отдохнули мы летом, в целом, неплохо, но у сына было столько неприятных моментов

. В начале лета он чуть не утонул в реке

. Даже в памяти не хочу воспроизводить это. Страху мы все натерпелись.
Потом ему мальчик пробил голову камнем и при этом, попросил никому не рассказывать и что вы думаете? Молчал! Увидели уже, когда кровь через кепку просочилась. Не признавался, говорил, что упал, а сам еле слезы сдерживает. Потом признался, что тот мальчик три раза извинился и просил не выдавать его....
Потом в машину, в которой мы ехали врезалась другая

... Опять стресс... Слава Богу, что во всех случаях все обошлось благополучно. Муж отделался шишкой, я растяжением или перенапряжением, не знаю, как назвать, связок шеи, но это от напряжения, чтобы не удариться головой и лежащую у меня на коленях дочь, уберечь от удара. Дети не ушиблись.
Ну и под конец "отпуска" у сына какое-то невероятное ОРВИ с темп. 42, не знаю, бывает ли такое, но вот как было, скорую вызывали и все прочие прелести....
А так, конечно, какие плюсы: дышали свежим воздухом, пили коровье молоко, кушали натуральный творог, свежие яйца и овощи с огорода. Нас угощали свежепойманной рыбой в течение лета, мы ее запекали на решетке с картошечкой в мундире и с черным хлебушком

.
У Данюшки целая улица друзей и подруг, такая забавная разновозрастная орава. И младшенькая моя старалась от них не отставать.
Еще мы ездили в липецкую область, гостили там несколько дней в селе, ездили в деревню, дети близко общались с домашними животными. Восторгу!
А еще мы ездили на святое место - в Коренную Пустынь, под Курском. Это там, где нашли икону Божьей Матери, из под которой забил источник. О, это такое место! Такое впечатление, что это все спустилось прямо с неба. Так красиво, умиротворенно. Покажу фотки обязательно.
Вот такая поездка у нас получилась.
Немножко загрузила сейчас фоток, это улочки, по которым я люблю гулять с детьми.
Это в курской области.

А это наша улица.

Под крышей этого старого дома поселились ласточки, вот одну можно разглядеть. к сожалению, покрупней не получилось, на тот момент батарейки подсели в фотике

Вообще, ласочек тут очень много. Они к вечеру начинают вот такими стайками летать по кругу с таким веселым пением! бесподобно! Только вот заснять их в движении невозможно, необходим проф. аппарат

фотки еще будут