Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эти забавные животные!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Наташа
Цитата(ва-юр @ 20.3.2007, 3:57) [snapback]65791[/snapback]
А это наш Мустафа.

Красавец, такой важный лежит, прям хозяин в доме smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 19.3.2007, 17:57) [snapback]65791[/snapback]
А это наш Мустафа.

Ва-юрчик, какой красавчик! Мы с Тишкой сейчас любовались на него. Она говорит, что погладить его хочется. И спрашивает не царапается ли он когда его гладят.
Tata
Цитата(ва-юр @ 20.3.2007, 1:57) [snapback]65791[/snapback]
А это наш Мустафа. Знакомьтесь! На пленке осталось пару кадров, а он только пришел "с блуда", поел и теперь отсыпается в кресле.

Точно с "блуда", сны смотрит эротические. laugh.gif
ва-юр
Цитата(Наташа @ 20.3.2007, 14:17) [snapback]66016[/snapback]
Красавец, такой важный лежит, прям хозяин в доме smile.gif

Хозяин, хозяин! Он себе цену знает! laugh.gif Спасибо, Наташенька. smile.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 15:30) [snapback]66039[/snapback]
Ва-юрчик, какой красавчик! Мы с Тишкой сейчас любовались на него. Она говорит, что погладить его хочется. И спрашивает не царапается ли он когда его гладят.

Он с характером. Но за то, что его гладят, царапаться не будет. smile.gif Он добро очень понимает. Маленьких деток вообще не обижает. Приходила подруга с младшеньким, 4 летним мальченкой, пока мы пили кофе, мальчишка таскал бедного Мустафу. Так он даже когти спрятал и все терпел. Ему три года. Его мама тоже раньше была нашей кошкой, пока соседи по даче ее не переманили к себе. Так она у них и осталась. sad.gif У его мамы был помет котят, когда Мустафе было уже полтора года. Мама пошла кушать, а котята раскричались. Так Мустафа залез к ним в коробку и стал их вылизывать. Они и полезли все на него. Мы стояли с раскрытыми ртами. ohmy.gif

Цитата(Tata @ 20.3.2007, 15:51) [snapback]66048[/snapback]
Точно с "блуда", сны смотрит эротические. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
Махоня
Ва-юрчик! Котик замечательный и красивый. А то, что умный по нему сразу видно. Вообще животные все чувствуют и понимают, причем любые.
ва-юр
Спасибо, Махонечка! smile.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 20.3.2007, 12:51) [snapback]66304[/snapback]
У его мамы был помет котят, когда Мустафе было уже полтора года. Мама пошла кушать, а котята раскричались. Так Мустафа залез к ним в коробку и стал их вылизывать. Они и полезли все на него. Мы стояли с раскрытыми ртами. ohmy.gif
laugh.gif laugh.gif

У соседей моих появился прошлым летом котенок, они его взяли из приюта для животных, так этот котенок каждый день сидел у моего крыльца и ждал моего Феликса, потом бегал за ним весь день как за мамой. А мой кот и играл с ним, и облизывал, и под кустиками смородины они вместе спали. Хоть мой кот и ко.....ваный, но в наш двор ни одного кота не пустит, гоняет их так, что только куски шерсти потом хожу собираю, а вот с этим котенком... мы даже удивились, стал ему вместо мамы. Так они все лето вместе и провели, а потом этот котик куда то пропал sad.gif

Когда то у меня были куры и естественно циплята тоже laugh.gif Так вот мама моего Феликса (ее уже нет...) ложилась возле коробки с маленькими циплятами и могла так пол-дня пролежать. А когда циплята подрастали и начинали сами из коробки выпрыгивать, то она с ними, вернее циплята с кошкой, спали вместе laugh.gif blink.gif
Алена
Надо же как интересно. smile.gif Мама -котик!
ва-юр
Цитата(Людмила @ 22.3.2007, 11:38) [snapback]66971[/snapback]
У соседей моих появился прошлым летом котенок,

Когда то у меня были куры и естественно циплята тоже

Вот как это так бывает в природе? Животные умные. Иногда умнее, ответственнее и добрее людей.

светуня
Цитата(ва-юр @ 22.3.2007, 16:49) [snapback]67043[/snapback]
Вот как это так бывает в природе? Животные умные. Иногда умнее, ответственнее и добрее людей.

Что верно - то верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kati
Цитата(ва-юр @ 22.3.2007, 7:49) [snapback]67043[/snapback]

Все правильно,Ва-юрчик,говоришь!
Мы когда на Украине жили тоже имели свое хозяйство,и кур,и хрюшек,ну собачки и кошки само собой разумеещееся.Так вот они все вместе гуляли и никто никого не трогал.А песик наш каким-то образом различал кур blink.gif ,если залетит соседская,то будет ее вылаивать до тех пор,пора она не перелетит обратно!Все соседи говорили,что у нас рай для животный,так дружно живут вместе...
ва-юр
Цитата(Kati @ 22.3.2007, 17:32) [snapback]67077[/snapback]
.......А песик наш каким-то образом различал кур blink.gif ,если залетит соседская,то будет ее вылаивать до тех пор,пора она не перелетит обратно!

Ну вот как они понимают? huh.gif У нас был кот, который не давал пощады крысам и мышам. А у сына была белая крыска в то время. Так с этой крыской кот спал вместе.
Махоня
Я хотела рассказать про мою кошку Ксюшку, которая осталась у родителей в России. Мне ее подарил одноклассник. Ксюха выросла своенравная и диковатая. Ела выборачно, гладить себя не давала, хотела укусить - укусит, даже если пару минут назад эту руку облизывала. К посторонним относилась спокойно (если не трогают ее), т.е. подойдет обязательно обнюхать и все. Как-то раз приехала дальняя сестра со своим женихом (они планировали пожениться). К сестре наша Ксюша подошла, понюхала, облизала, а к жениху - ноль внимания. Он к ней протянул руку, чтобы она его обнюхала, а Ксюха встала на дыбы, шипит и орет диким криком. Ее мы никогда такой не видели. А парень был в полном столбняке, т.к. кошки его очень любили. Приблизительно через месяц или больше парень попадает в аварию и погибает.
Еще вспомнила. Наша Ксюха очень любила дедушку, они даже спали вместе (с ее-то характером). Дедушка заболел, в течение 3х лет много раз лежал в больнице. Последний раз, когда он вышел из больницы, Ксюха ни разу к нему не подошла. И на похоронах тоже. Только когда возле гроба никого не было, она запрыгнула на стул, стоящий рядом, посидела, посмотрела и все (проводила в последний путь).
И я никогда не забуду, когда Ксюхе сделали укол от лишая, она сидела в подвале у отца в гараже (во время инкубационного периода), а мы приезжали покормить, убрать. На второй неделе я приехала, покормила ее и собралась уходить, а Ксюха мяукнула и у нее из глаз потекли слезы. Я такое в первый раз видела. На следующий день мы ее забрали домой.
После десяти лет проживания у нас, она сама додумалась (никто ее не учил) писать на унитаз.
Вот такая у нас кошка.
Kati
Махоня,все что ты написала,мне очень знакомо!Кошки(да и собаки тоже,наверное все животные) очень сильно чувствуют приближение смерти и реагируют на это по-своему.Люди этот инсктинкт потеряли...

У нас тоже многие кошки ходили на унитаз,а одна даже научилась за собой смывать! laugh.gif Веревочка была на цепочке и она очень здорово научилась за нее дергать! laugh.gif

Я как только прочитала,что твоя кошечка плакала,сама чуть не заплакала,сердце защемило...У нас на Украине жил песик,смешанный с волком,мы его нашли щенком в лесу,и лесник нам сказал,что его мать волчица,а отец пес.Всегда нас защищал,мог разорвать любого,кто к нам приблизится ближе,чем на метр.Долго он у нас прожил,но когда мы переезжали в Россию мать решила оставить его там,отдать своему хорошему знакомому-охотнику.Мы переезжали на машине и ехали "в никуда".Первое время у нас вообще ничего не было,как говорится "ни двора,ни кола".И мама решила,что оставив песика там,будет лучше и для него,и для нас(я бы не смогла так поступить,даже если бы мне пришлось жить первое время под мостом-низачто бы не оставила своего питомца!)Прошло какое-то время и матери пришлось возвращаться на Украину,что бы снять машину с учета.И она решила навестить того самого приятеля-охотника,которому оставила нашего Динго.Он за это время очень сильно похудел(хоть и кормили его очень хорошо!) и как-то постарел....Когда он увидил маму,он с такой силой рванул к ней,что просто оборвал цепь.А когда подбежал к ней-заплакал по-настоящему...Всегда как только вспоминаю об этом,сама реветь начинаю,вот сейчас пишу,а у самой ком в горле стоит,и глаза на мокром месте...
учитель
МАХОНЯ! Читала и слезы на глаза наворачивались.Сразу вспомнила своего ротвейлера.Хорошая и умная у тебя кошка.Вообще животные все оченьумные.Они все понимают и чувствуют,только говорить не могут.

КАТЮША! Твоя история про Динго очень за душу берет.Собачья преданность --это чувство,которые трудно передать словами.А как люди привязываются к животным.Для нас например наш ГЕНРИХ был самым настоящим членом семьи.Когда он умирал то пришел вечером к каждому и со всеми попращался.А утром рано его не стало.Вот пишу и плачу.Он был такой красавец и умничка.Собаки вообще очень преданные животные вот и ваш Динго такой же.
Stern
Ну вас,девчёнки,довели до слёз. sad.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 22.3.2007, 22:01) [snapback]67374[/snapback]
Ну вас,девчёнки,довели до слёз. sad.gif

И я уже поревела sad.gif unsure.gif
светуня
Дааааааааа!!! Девочки рассказали истории sad.gif !!! Очень ото многих слышала, что их питомцы плачут. А я вот вспомнила случай, который произошел с мужем. Я лежала в больнице, в это отделение не пускали и мы общались через окно. Рядом с этим корпусом жила кошка - она постоянно там была, на скамеечке сидела, а в столовку ходила кушать. Вот приехал мужинек мой ко мне, только начали разговаривать, вернее орать. Замечу, что таких же людей было очень много. Эта кошечка подошла к нему, понюхала и села рядом. Вроде нормально, ничего такого. А потом начала перед ним стелиться. В прямом смысле этого слова. Легла спереди у его ного, и давай на спинке валяться, перекатываться и так и сяк. Мы посмеялись над этим, и он сделал несколько шагов всторону. Она опять подошла и давай опять и так и сяк. Он опять отошел. Так что она сделала - стала как циркачка вокруг него кататься. А мне так отчетливо было сверху видно, прям круг вырисовывала. Он всторону, она за ним. Вообще ушел он. Мы разговаривать не могли даже - он постоянно ходил туда-сюда, и ВСЕ СМОТРЕЛИ на нас , как на нечто. Насмеялись даже поговорить не смогли. Он меня все спрашивал - Я, что - кот? От меня, что - котом пахнет? Она, что - меня хочет что ли laugh.gif laugh.gif laugh.gif ??? И все в таком роде. Вышла я потом в коридор (из палаты) смотрю, там все отделение собралось и ухохатыватся. Спашиваю, что такое. А они - такое, мол я пропустила! К кому то мужик приходил, так к нему там кошка клеилась, все завлекала его разными способами. Оказывается все отделение за этой картиной наблюдало. На словах не передать, конечно. Но смеялись мы над этим долго. До сих пор думаем, так чего ж она хотела то??? huh.gif huh.gif huh.gif laugh.gif
Elja
Цитата(ва-юр @ 20.3.2007, 0:57) [snapback]65791[/snapback]
А это наш Мустафа. Знакомьтесь! На пленке осталось пару кадров, а он только пришел "с блуда", поел и теперь отсыпается в кресле. Как сын не уговаривал его открыть свои большие желтые глаза, он только лениво приоткрыл "щелки" с недовольным видом, мол "Что не понимаете, я устал, всю ночь гулял!" laugh.gif Мустафа весь черный без единого белого пятнышка. Глаза большие, желтые. Очень вольяжный. Если я за компом, а он дома, обязательно ляжет на столе рядом с клавиатурой и будет сидеть пока я не уйду. Он меня любит больше всех. "Разговаривает" только со мной. Я утром с ним здороваюсь, он мне обязательно отвечает и ходит за мной "хвостом" все время что-то "курлыча" smile.gif .

Прелесть. А знаешь с финского языка Муста обозначает черный.Так что не просто так вы его назвали biggrin.gif

Цитата(светуня @ 23.3.2007, 13:06) [snapback]67408[/snapback]
А они - такое, мол я пропустила! К кому то мужик приходил, так к нему там кошка клеилась, все завлекала его разными способами. Оказывается все отделение за этой картиной наблюдало. На словах не передать, конечно. Но смеялись мы над этим долго. До сих пор думаем, так чего ж она хотела то??? huh.gif huh.gif huh.gif laugh.gif

прикольно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(светуня @ 23.3.2007, 0:06) [snapback]67408[/snapback]
До сих пор думаем, так чего ж она хотела то??? huh.gif huh.gif huh.gif laugh.gif

Я думаю, что у кошечки было просто хорошее настроение. Мой кот знает звук моей машины, когда я подъезжаю к дому, он уже сиди ждет меня. А потом точно так же валяется на спине от удовольствия, что хозяйка домой явилась.

Хотя и такое бывает - в определенные периоды у кошек есть такая "связь" с мужчинами. Кошки что то чувствуют такое, что мы не чувствуем. laugh.gif
Stern
Цитата(Людмила @ 23.3.2007, 12:26) [snapback]67416[/snapback]
Кошки что то чувствуют такое, что мы не чувствуем. laugh.gif

Как это не чувствуем?! wink.gif Ооооооооооочень даже чувствуем! laugh.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 23.3.2007, 0:39) [snapback]67426[/snapback]
Как это не чувствуем?! wink.gif Ооооооооооочень даже чувствуем! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну я не это имела ввиду.....а запах какой то особенный.... ну флюиды.... tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stern
Вот признайся,бывает же такое?Незнакомый мужчина случайно рядом оказался(в транспорте,в магазине......) ,ничего в нём особенного нет,а ты ЧУВСТВУЕШЬ? wink.gif Это феррамоны наши балуются...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
wink.gif
светуня
Цитата(Stern @ 23.3.2007, 14:59) [snapback]67439[/snapback]
Вот признайся,бывает же такое?Незнакомый мужчина случайно рядом оказался(в транспорте,в магазине......) ,ничего в нём особенного нет,а ты ЧУВСТВУЕШЬ? wink.gif Это феррамоны наши балуются...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ВЕСНА!!!
Лелишна
Ну сначала до слез довели, потом насмешили!!
Stern
Цитата(Лелишна @ 23.3.2007, 15:20) [snapback]67508[/snapback]
Ну сначала до слез довели, потом насмешили!!

Лучше так,чем наоборот!!! wink.gif laugh.gif
Kati
Ну девочки,опять до слез(от смеха! laugh.gif ) довели!!! laugh.gif
Свет`ОК
Девочки, а у нас сегодня неприятная хохма. У меня младшая сестра купила игуану (если правильно написала) пол года назад. Я тогда весь интернет перерыла и обнаружила, что эти штуки вырастаюв домашних услових до 2 метров ohmy.gif . Приехала я к сестре в гости, смотрв террариум (и что-то мне как-то подозрительно стало. Но меня сестра переубедила, что это точно игуана.) И вот только сейчас мы узнали, что это редкий вид хамелеона (если у нас его увидят, то оштрафуют на большие деньги). Сестра в панике. Куда звонить не знаем. И жалко такое редкое животное (тьфу тьфу). Если кто знает из вас Санкт-Петербург зеленых подскажите пожалуйста. Хочется нашу ЧУ ЧУ вернуть в ее далекие жаркие края.
А уже так к ней привыкли huh.gif
Kati
Цитата(Свет`ОК @ 23.3.2007, 11:15) [snapback]67572[/snapback]
Девочки, а у нас сегодня неприятная хохма.

Вот это да!А с магазином,где купили,не пробовали разбираться?
Stern
А где они эту Чучу вообще взяли?В магазине купили или частным образом?
Свет`ОК
У частнка купили бедное животное. За такие деньги, что ООХ blink.gif
Stern
Ндаааа,попали по полной программе. sad.gif
Tata
А можно в зоопарк отнести, они принимают от частных лиц животные, а соскучетесь буду к ней в гости ходить. По телевизору один раз одну историю показали, что у женщины жила дома черепаха (долго), потом женщина старанькая стала болеть , а животное некуда деть. Вот она пошла и здала в зоопарк. А потом к ней в гости ходила и та её всегда узнавала и ждала...
ва-юр
Начиталась ваших историй про животных и поплакала и посмеялась. Нет, без них жизнь человека была бы намного беднее... Животные хоть и не разумные существа (хотя я считаю этот вопрос спорным), а очень облагораживают человека.
светуня
Цитата(ва-юр @ 25.3.2007, 2:43) [snapback]67836[/snapback]
Животные хоть и не разумные существа (хотя я считаю этот вопрос спорным)

Конечно спорным - я вот , например, считаю, что животные умнее нас, людей. Природа им дала намного меньше, чем нам, и они все возможности используют настолько рационально, что нам еще поучиться надо у них. Я ООООчень много фильмов смотрела , и каждый раз просто поражаюсь, насколько они умные, здравомыслящие существа. Не хочу приводить примеры, но в сравнении с животными люди ......... Нихочу писать дальше, вдруг кому не понравится smile.gif . wink.gif И извините, что в такой форме высказалась unsure.gif
ва-юр
Цитата(светуня @ 25.3.2007, 7:27) [snapback]67857[/snapback]
Конечно спорным - я вот , например, считаю, что животные умнее нас, людей. Природа им дала намного меньше, чем нам, и они все возможности используют настолько рационально, что нам еще поучиться надо у них. Я ООООчень много фильмов смотрела , и каждый раз просто поражаюсь, насколько они умные, здравомыслящие существа. Не хочу приводить примеры, но в сравнении с животными люди ......... Нихочу писать дальше, вдруг кому не понравится smile.gif . wink.gif И извините, что в такой форме высказалась unsure.gif

Я с тобой полностью согласна! Мне еще бабушка говорила, что самый лучший друг может когда-нибудь предать. А собака-никогда! И еще : "Бойся людей, а не животных."
Kati
Цитата(светуня @ 24.3.2007, 23:27) [snapback]67857[/snapback]

Мне кажется,что люди просто потеряли очень ценную вещь-инстинкт!Ведь животные именно по инсктинкту живут и постапают,а люди это потеряли...
светуня
Цитата(ва-юр @ 26.3.2007, 3:18) [snapback]68001[/snapback]
Я с тобой полностью согласна! Мне еще бабушка говорила, что самый лучший друг может когда-нибудь предать. А собака-никогда! И еще : "Бойся людей, а не животных."

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kati
Девочки,мне сегодня удалось запечатлеть белку у меня во дворе,она постоянно прибегает к этому дереву(дуб) собирать желуди

А это не довольная Эльсочка,не дают ей спокойноно отдохнуть белки и ворчливые птички! laugh.gif
светуня
Катюша!!!! Как у тебя красиво. Фотки великолепные получились. А белки прямо по двору так и бегают??? Здорово!!! А Эльсочка , действительно, выглядит недовольно smile.gif , еще и лапкки так сложила и мордашку развернула. Привыкнет современем, наверное - ей ведь тоже несладко после переезда. И сказать пожаловаться не может sad.gif , вот и грустит. Бедненькая.
Kati
Спасибо,Светуня!Белки так и бегают везде,и по гаражам,и по крышам домов,носятся как угорелые!Людей не боятся,но Эльсочку пока уважают! laugh.gif
А доча на фото не довольная потому,что я сегодня целый день на улице возилась и ей бедняжке не дали поспать нормально,сейчас лежит в своей кроватке(она у меня крутая,у нее целый мартац для детской кровати! tongue.gif ) и сладко посапывает.А так она уже привыкла здесь,чувствует себя комфотно и уверенно. smile.gif
Алена
Катюша,Эльсочка выглядит уже совсем взрослой собакой.Смотрится отлично,КРАСАВИЦА!!!!!
Я думаю,что ей везде хорошо,где рядом ее родные.А белки laugh.gif пусть знают,кто в доме хозяйн!
Elja
Эльсочка очень красивая и умная...видно что ей что-то не нравится.
У вас там очень красиво...травка зелёная rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 28.3.2007, 17:30) [snapback]68945[/snapback]
А это не довольная Эльсочка,не дают ей спокойноно отдохнуть белки и ворчливые птички! laugh.gif

Катюш, зато ей не скушно теперь будет, нужно ведь сторожить дом хозяйки от непрошенных гостей laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Kati @ 28.3.2007, 18:07) [snapback]68956[/snapback]
(она у меня крутая,у нее целый мартац для детской кровати! tongue.gif ) и сладко посапывает.А так она уже привыкла здесь,чувствует себя комфотно и уверенно. smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как хорошо, что ей комфортно, да и ты тоже уже обвыклась smile.gif
Наташа
Кать, какая Эльсочка красавица у вас smile.gif
Махоня
Цитата(Kati @ 28.3.2007, 23:30) [snapback]68945[/snapback]
Девочки,мне сегодня удалось запечатлеть белку у меня во дворе,она постоянно прибегает к этому дереву(дуб) собирать желуди.

Мне вообще иногда кажется, что белки здесь не правильные, орехи и семечки не едят blink.gif
Цитата

Эльсочка - еще та красотка! rolleyes.gif Ничего, превыкнет к непрошеным гостям и не будет на них внимание обращать laugh.gif wink.gif
Kati
Алена,Elja,Людмила,Наташа,Махоня,большое спасибо за комплементы моей дочурке!
Да,скучать ей не приходится!Всегда на страже порядка! laugh.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 29.3.2007, 6:30) [snapback]68945[/snapback]

Ой, Эльсочка! Как я давно ее не видела, уже соскучилась за ней. Такая хорошенькая мордашка! smile.gif Хорошо ей лежать на мягкой травке.

Цитата(Kati @ 29.3.2007, 7:07) [snapback]68956[/snapback]
Белки так и бегают везде,и по гаражам,и по крышам домов,носятся как угорелые!Людей не боятся........

В Эстонии это тоже в порядке вещей. laugh.gif С рук кормим.
Kati
Цитата(ва-юр @ 29.3.2007, 16:43) [snapback]69320[/snapback]
Ой, Эльсочка! Как я давно ее не видела, уже соскучилась за ней. Такая хорошенькая мордашка! smile.gif Хорошо ей лежать на мягкой травке.

Спасибо,Ва-юрчик!
Лежать на травке ей хорошо,вот только покоя ей не дают! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.