Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпечка с фруктами.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
djuli,привет!Конечно приймим!Добро пожаловать! smile.gif
Алена
djuli, привет! Добро пожаловать! smile.gif
Рады новым друзьям smile.gif
Пушинка
ЛЮДИ-ПИРОГОЕДЫ!!!Всем вам пишу мой любимый вкуснющий рецепт пирога(по идее апельсинового, но он может быть любой biggrin.gif ).
Ингридиенты:150-200г сливоч.масла;1 1/4 стакана муки;1 апельсин (который можно заменить чем угодно-шоколадом, орехами, вобщем, едой на свой вкус!);3 яйца; 1,5стакана сахара; 1ч.ложка соды, погашенной уксусом.
Приготовление:Взбить яйца и сахар, добавить растопленное масло и апельсиновые сок и цедру, затем муку с погаш.содой.(лично я после каждого нового ингридиента мешаю всю массу миксером, поверьте, так гораздо лучше и удобнее).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! cool.gif
ва-юр
Пушинка, привет! Спасибо за рецепт! Верю, что это вкусно! smile.gif
Пушинка
Цитата(Пушинка @ 14.11.2006, 15:00) [snapback]23355[/snapback]

ЛЮДИ-ПИРОГОЕДЫ!!!Всем вам пишу мой любимый вкуснющий рецепт пирога(по идее апельсинового, но он может быть любой biggrin.gif ).
Ингридиенты:150-200г сливоч.масла;1 1/4 стакана муки;1 апельсин (который можно заменить чем угодно-шоколадом, орехами, вобщем, едой на свой вкус!);3 яйца; 1,5стакана сахара; 1ч.ложка соды, погашенной уксусом.
Приготовление:Взбить яйца и сахар, добавить растопленное масло и апельсиновые сок и цедру, затем муку с погаш.содой.(лично я после каждого нового ингридиента мешаю всю массу миксером, поверьте, так гораздо лучше и удобнее).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! cool.gif
Я забыла добавить, что пирог печется 40-45минут при t-200градусов!!!(Сорри) biggrin.gif


В самом деле- пирог объеденье!!!И даже когда есть уже не можешь все равно хочешь... smile.gif
Kati
Пушинка,очень вкусненький пирог! rolleyes.gif Спасибо за рецептуру! smile.gif
маришка
[attachmentid=916][attachmentid=917]

Абрикосовый кухен.

500гр. абрикосов (2 баночки)
400гр. муки
1 пч. разрыхлителя
150гр. сахара
1 щепотка соли
200 гр. маргарина
3яйца
75 мл. молока
цедру и сок одного лимона
100 гр. кокосовой стружки
750 мл. сливок
2 пч. ванилина сахарного
3 пч. Sahnefestiger (порошок закрепляющий сливки при взбевание)


Если абрикосы из доз, то выложить в друшлак чтобы стёк сок.
Муку, разрыхлитель, сахар, соль, маргарин, яйца, молоко, цедру и сок лимона замесить хорошо в гладкое тесто. На лист положить бакпапир, тесто хорошо распределить по листу. Абрикосы разложить по тесту пузиками к верху. Поставить в разогретую до 180*С духовку и выпекать 40 минут, до золотистога цвета. Дать остыть.
Тем временем на разогретой сковороде без масла поджарить кокосовую стружку до золотистого цвета.Тоже дать остыть.
Сливки , ванилин и Sahnefestiger взбить в крем. Помазать кремом кухен и посыпать сверху кокосовой струшкой. Дать немного пропитаться и вперёд за кокосовый РАй! laugh.gif
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! biggrin.gif
podruga
Цитата(маришка @ 15.11.2006, 19:23) [snapback]23749[/snapback]

[attachmentid=916][attachmentid=917]

Абрикосовый кухен.



Я обалдеваю от такоей вкусноты smile.gif
Kati
Цитата(маришка @ 15.11.2006, 17:23) [snapback]23749[/snapback]

Абрикосовый кухен.

Красавец какой!А вкусный навернака! rolleyes.gif
ва-юр
Ореееехи! Вкуснота какая! smile.gif smile.gif
Ludmila
Цитата(маришка @ 15.11.2006, 5:23) [snapback]23749[/snapback]

Абрикосовый кухен.

маришка ням...ням... rolleyes.gif smile.gif
маришка
Девочки Катя , ва-юр , Людмила спасибо за похвалу.
Ва-юр это не орехи ,а кокосовая стружка так выглядит опетитно . Да и запах скажу я вам rolleyes.gif .
Я когда его стряпаю , потом спакойно ходить не могу , всё время его кушать хочется хотя ты и сытый. laugh.gifПотом по не воле думаеш о деете.
Наташа
маришка, очень аппетитный пирог получился smile.gif
Ирина71
Хочу поделиться рецептом, его прочитала в инете.
"Яблоки в слоеном тесте"
Слоеное тесто брала магазиное, только со слоеным тестом доржжевым было вкуснее. Яблоко брала небольшие. Очистила их от шкурки и вырезала семечки. В углубления яблока положила сахар или любое варенье. Яблоко положила на квадратик теста и свернула конвертом. Обмазала яйцом и в духовку. Потом посыпаю сахарной пудрой. В процессе выпечке яблоки томяться с сахаром и становятся мягкими и вкусными. Я своей семье уже два дня подряд готовлю.
Kati
Ирина71,какие вкусненькие яблочки! rolleyes.gif И на срезе смотрится наверняка очень соблазнительно! rolleyes.gif
учитель
ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ.

Берем :

200 г муки
1 ст.л. сухого молока
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. корицы.
300 мл теплого молока.
3 ст.л сахарной пудры.
500 г свежих фруктов нарезанных на одинаковые кусочки
масло для жарки во фритюре.

Все смешиваем кроме фруктов,масла и пудры..Взбиваем.Тесто должно быть густым ,чтоб оно обволакивало фрукты.Положить в тесто дольки фруктов и перемешать.Масло нагреть на среднем огне.Покрытые со всех сторон фрукты бросаем в масло на 3-4 минуты(бананы на 1-2 минуты) ,пока они не станут золотисто коричневыми.Затем дать стечь маслу и посыпать сахарной пудрой.Подавать пока не остыли.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ludmila
Цитата(учитель @ 17.11.2006, 9:36) [snapback]24638[/snapback]

ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(учитель @ 17.11.2006, 22:36) [snapback]24638[/snapback]

ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ.

Это очень вкусно! Если я делаю такое своим,то сразу целый тазик! biggrin.gif
Наташа
Пирог с лимонной начинкой

Изображение

Для теста:
150г муки,
75г сливочного масла( охладить и порубить кусочками)
50г сахарной пудры,
2 курпных яичных желтка.

Для начинки:
1крупное яйцои 4желтка,
150г сахарной пудры,
цедра 4 лимонов,
150мл свежевыжатого лимонного сока,
150мл жирных сливок.

Смешать в процессоре муку, щепотку соли и сливочное масло до консистенции крошек. Добавить сахарную пудру, добавить желтки и перемешивать пока тесто не свяжется в шар. На присыпанном мукой столепромесить тесто до однородной массы. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30мин.
Тесто раскатать в круг и выложить в смазаную маслом и присыпаную мукой форму. Выстелить корж бумагой для выпечки, сверху насыпать слой сухой фасоли или гороха. Выпекать 8-10мин. , до готовности коржа. Остудить.
Приготовить лимонную начинку.
Яйцо, желтки и сахарную пудру взбить в миске до однородной массы. Добавить цедру, лимонный сок и сливки, перемешать. Вылить на корж всю начинку. Выпекать около 30минут (я держала в духовке 45мин.) Охладить, посыпать сахарной пудрой, украсить любыми ягодами.

Изображение
Ludmila
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 7:01) [snapback]25458[/snapback]

Пирог с лимонной начинкой

Наташенька какая вкуснотаааа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Скопировала рецептик smile.gif скоро приедет сестра в гости, буду ее откармливать smile.gif
Вопросик - сливки просто перемешиваются и не взбиваются, правильно я поняла ?
Алена
Цитата
наташа
Пирог с лимонной начинкой

Какая красота!!!!!!
Kati
Натуль,какай замечательный пирог! rolleyes.gif Кусочек очень аппетитный! rolleyes.gif У меня муж балдеет от лимонной выпечки,да и лимон в саду растет,так что приготовлю обязательно!Спасибо за рецепт!
podruga
Наташенька,как красиво,а вкус ,думаю просто восхитительный,записала себе в копилку.
Наташа
Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 23:07) [snapback]25469[/snapback]

Наташенька какая вкуснотаааа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Скопировала рецептик smile.gif скоро приедет сестра в гости, буду ее откармливать smile.gif
Вопросик - сливки просто перемешиваются и не взбиваются, правильно я поняла ?


Да, все верно smile.gif

Алена, спасибо smile.gif

Катя, лимон в саду - мечта rolleyes.gif unsure.gif незбыточная smile.gif

Леночка, консистенция очень нежная, но немного кисловат.

Девочки, спасибо, надеюсь рецепт пригодится, немного конечно кисленький, но ведь на то он и лимонный wink.gif smile.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 7:26) [snapback]25490[/snapback]

Леночка, консистенция очень нежная, но немного кисловат.

Тогда нужно меньшее количество сока добавить. smile.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 19:29) [snapback]25494[/snapback]

Тогда нужно меньшее количество сока добавить. smile.gif

Или цедры поменьше. smile.gif
Наташа
Людмила, вообще это по вкусу, может он кому-то и не кислым будет, я то сладкоежка, может это только мне кисло huh.gif

Цитата(Kati @ 19.11.2006, 23:30) [snapback]25496[/snapback]

Или цедры поменьше. smile.gif


Ну цедры на мой взгляд нормально, она же вроде не кислая huh.gif
Kati
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 19:33) [snapback]25498[/snapback]

Ну цедры на мой взгляд нормально, она же вроде не кислая huh.gif

Она придает немножко горечи,на мой взгляд.Да пирог и должен быть слегка кисловатеньким,он же с лимончиком! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 7:11) [snapback]25473[/snapback]

......да и лимон в саду растет....

А в Латвию посылочку низзя.... unsure.gif sad.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 19:37) [snapback]25507[/snapback]

А в Латвию посылочку низзя.... unsure.gif sad.gif

А почему бы и нет? smile.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 7:38) [snapback]25508[/snapback]

А почему бы и нет? smile.gif

Я Ж знала, что ты не жадная smile.gif smile.gif smile.gif wink.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 19:40) [snapback]25511[/snapback]

Я Ж знала, что ты не жадная smile.gif smile.gif smile.gif wink.gif

Для друга ничего не жалко! smile.gif
podruga
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 21:42) [snapback]25515[/snapback]

Для друга ничего не жалко! smile.gif

И я хочу wink.gif
Kati
Цитата(podruga @ 19.11.2006, 19:42) [snapback]25518[/snapback]

И я хочу wink.gif

Так,все поочереди! biggrin.gif Кому сколько кг? biggrin.gif
podruga
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 21:43) [snapback]25520[/snapback]

Так,все поочереди! biggrin.gif Кому сколько кг? biggrin.gif

да уж прям и кг...Хоть чуточку smile.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 7:43) [snapback]25520[/snapback]

Так,все поочереди! biggrin.gif Кому сколько кг? biggrin.gif

Отправляй вагон, а там каждый себе скоКо надо, отсыпим laugh.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 21:48) [snapback]25525[/snapback]

Отправляй вагон, а там каждый себе скоКо надо, отсыпим laugh.gif

Ага,по-очереди ко всем с эти вагоном. smile.gif
Наташа
rolleyes.gif И про меня не забудьте
Ludmila
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 7:50) [snapback]25530[/snapback]

rolleyes.gif И про меня не забудьте

У тебя конечный пункт, как я понимаю, так что необессудь, уж что там останется, все твое laugh.gif wink.gif
Наташа
Цитата(Людмила @ 20.11.2006, 0:01) [snapback]25537[/snapback]

У тебя конечный пункт, как я понимаю, так что необессудь, уж что там останется, все твое laugh.gif wink.gif

Добренькая laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 8:57) [snapback]25605[/snapback]

Добренькая laugh.gif laugh.gif

Шутю я, шутю... laugh.gif tongue.gif
ва-юр
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 20:01) [snapback]25458[/snapback]

Пирог с лимонной начинкой

Какая вкуснота! Пошла за чаем. Кусочек, который на тарелочке-мой! smile.gif smile.gif
Наташа
Цитата(ва-юр @ 20.11.2006, 2:18) [snapback]25674[/snapback]

Какая вкуснота! Пошла за чаем. Кусочек, который на тарелочке-мой! smile.gif smile.gif

Угощайся, на здоровье smile.gif rolleyes.gif
Наташа
Пирог «Дюшес»
из книги Е.Сучковой «Торты»

Изображение

Называется так потому, что в оригинале готовиться с грушами. Но я сделала с яблоками.
Для теста:
200г маргарина,
100г сахара,
280г муки,
5г молотой корицы,
1ч.ложка лимонного сока.
Для начинки:
3 груши,
300г сливок,
100г сахара,
10г ванильного сахара,
3 яйца,
5г корицы молотой.
Из указанных ингредиентов приготовить песочное тесто, охлаждать 20мин.
Для начинки груши очистить от кожицы и семя, нарезать дольками.
Сливки соединить с сахаром и ванильным сахаром, слегка нагреть помешивая до растворения сахар (примерно40гр), снять с огня, ввести слегка взбитые яйца, перемешать и процедить смесь через сито.
Охлажденное тесто раскатать в пласт, уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Слегка прижать ко дну и бокам формы, лишнее срезать.
На тесто уложить груши, залить их сливочно-яичной смесью и посыпать корицей. Выпекать 1час при 170гр.
При желании оформить взбитыми сливками и нарезанными дольками груши.

Изображение


Kati
Наташаааа!!!Так нельзя! blink.gif Мы еще не успели твой пирог с лимонной начинкой слопать,так ты очередной вкуснотищей дразнисссяяяя! tongue.gif Обалденный пирог! rolleyes.gif
Наташа
smile.gif Кать, да я не дразгнюсь laugh.gif , я просто так wink.gif
Kati
Цитата(Наташа @ 1.12.2006, 16:10) [snapback]28160[/snapback]

smile.gif Кать, да я не дразгнюсь laugh.gif , я просто так wink.gif

Знаем-знаем мы твое "просто так"! biggrin.gif
Ludmila
Наташа прими от меня БОЛЬШОЙ КОМПЛИМЕНТ. smile.gif smile.gif smile.gif Твои рецеты и фотки просто СУПЕР !!!! wink.gif rolleyes.gif
Наташа
Людмила, очень-очень приятно rolleyes.gif , спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
Изображение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.