Цитата(podruga @ 9.10.2009, 12:38)

Девчонки, а что вы удивляетесь? В России разве не так? В обычной больнице вы когда лежали последний раз? Я имею ввиду взрослые больницы. Детские еще более -менее, можно найти. Платная медицина- мы должны к этому привыкать. Просто выросли мы в другое время и для нас это пока необычно, варварство.
Я не в тему, извини, людмила, расскажу историю. Мои родители обратились в клинику СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР Хотели купить договор на год на обслуживание. Им начали рассказывать, Стоит год 26000, Если на двоих, на семью, скидки большие, где-то 40000 на двоих выходило на год, сюда и массаж и анализы, и обследования и лечение входит. А потом говорят- это до 55 лет, а после 55 - стоит 50000 и уже никаких скидок нет. Вот и подумайте, после 55 болячек больше, а все живут уже на пенсию, то есть денег- то нет. Забота о пенсионерах. Обидно, но это жизнь.
Цитата(Сова @ 9.10.2009, 15:34)

Именно так, Подруженька.
Тоже не в тему, извиняюсь. Мне моя операция обошлась 73 тыс. руб, т.е. 1659 евриков. Вот такая "бесплатная" медицина. Бесплатно можно только больничный получить, если с соплями и температурой придёшь. Да и пол дня потратить придется сидя в очереди. Я анализы для госпитализации решила сдать бесплатно, сэкономить решила... но у меня есть свободное время (не работаю), а работающим людям, если работадатель страховку не оформил, пришлось бы отгулы брать.
Так что, везде одна и та же песня, девочки. Грустно всё это.
Да уж,действительно грустно...
Медицина, а тем более бесплатная - вообще больная тема.Думаю каждому есть что сказать.У дочки в сентябре на фоне ОРВИ развился трахеит.Кашляла ужасно, особенно ночью-задыхаясь,до рвоты. Врач прописала

- давать водичку...Сказала - ничего страшного, все пройдет само...Я не выдержала,обратилась в платную клинику( чтобы не рисковать - переплатила деньги и пошла сразу к глав врачу).Оказалось, трахеит приобрел затяжной характер, еще немного и потребовалась бы госпитализация...Короче, нам она назначила сильные антибиотики, и кучу другого лечения. И о чудо - через 3 дня кашель заметно ослаб, а через 5 - почти прекратился.
Я ни в коем случае не виню ВСЕХ врачей, и не утверждаю, что бесплатная медицина себя изжила...но определенные выводы для себя я всетаки сделала...
Людмил, ты уж извени, что я тут в твоей темке решила высказаться...наболело просто...
Думаю, что в твоем случае все просто обязано сложиться хорошо! Мы все в это верим и за тебя очень переживаем...
Дай Бог, чтобы операция прошла успешно...Удачи тебе...