Салат САЛЮТ
Сельдь (малосольная) — 1 шт
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Крабовые палочки — 150 г
Свекла (отварная,средняя) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Икра красная ( для украшения)( у меня не было)
Майонез (для заправки)
Масло растительное (для жарки)
Икра черная (для украшения)( у меня не было)
Салат сосоит из слоев.
сельдь
грибы, обжареные с луком
яйца
крабов. палочки
свекла
Каждый слой промазывать майонезом.
Что хочу сказать, получмлась в принципе шуба, но без картошки и с грибами. Нежно, вкусно.
Салат НЕЖНЫЙ
Крабовые палочки — 250 г
Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Сыр плавленный — 1 шт
Масло сливочное (замороженное) — 150 г
Яблоко (среднее (кислых сортов)) — 1 шт
Майонез — 300 г
Укроп (для украшения)
Салат состоит из слоев.
белки-майонез
плавленный сыр-майонез
сл. масло(замороженное)-майонез
маринованный лук
краб. палочки-майонез
натертое яблоко-майонез
желток.
Все натереть, кроме лука.Масло натирается хорошо именно замороженное.
очень нежно, лучок прохрустывает маринованный среди нежности остальных ингридиентов.