Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эти забавные животные - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Tata
Цитата(Татоша @ 12.2.2012, 18:07) *
Нет, не ходит, он у нас еще маленький ему годик недавно исполнился. Вот думаем кастрировать или нет. Жалко и страшно за него, а с другой стороны гулять выпускать не планируем, тоже мучить животное, когда гулять захочет. Вот и не знаем как лучше поступить((((
Анна, спасибо!

Практически опоздали. Берите кота и срочно в ветеринарку. Эту процедуру обычно делают в возрасте от 7 мес. до года, иначе потом последствия бывают-психические отклонения. Процедура в нормальной ветеринарке проходит бвстро и на следующий день будет бегать и забудет про это...... Сейчас всё делают под лёгким наркозом и все прививки сделают заодно.
учитель
НАТАШЕНЬКА КУЗЬМА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТИК! love.gif
Татоша
Цитата(учитель @ 16.2.2012, 16:04) *
НАТАШЕНЬКА КУЗЬМА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТИК! love.gif

Лена, Казьма просто млеет от твоих похвал)))))

учитель
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТИК!!!!!

МЫ ВОТ ТОЖЕ ПРИШЛИ ПРИВЕТ ВСЕМ СКАЗАТЬ И С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ!

А ЭТО Я УСТАЛ ОЧЕНЬ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Juli
Танюша, я поставила в теме Масленица картинку, вот она к твоему котику как раз и применима, повторю её и здесь

Красавец твой котик!
Эка
Татьяна, какой у тебя Лимоша симпатюля!!!! каждый раз хочется потискать!!!
Татоша
Цитата(учитель @ 20.2.2012, 19:44) *
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТИК!!!!!

МЫ ВОТ ТОЖЕ ПРИШЛИ ПРИВЕТ ВСЕМ СКАЗАТЬ И С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ!

А ЭТО Я УСТАЛ ОЧЕНЬ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Татьяна, как сладенько спит))))) Киса просто прелесть)))))
Я-Самая
Татьяна!
Какой кот важный! Прям барин настоящий!
Ну и красавец , конечно!

Лёлюшка
Какие у нас тут котики собрались rolleyes.gif Очаровашки.
Татоша
Очаровашка спит))))

Ludmila
Цитата(Татоша @ 25.2.2012, 1:27) *
Очаровашка спит))))

laugh.gif какой прикольный bup.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 25.2.2012, 23:30) *
laugh.gif какой прикольный bup.gif

Если бы еще эта хитрая киса при этом не лез на бук и не нажимал на такие комбинации кнопок.... ))))
Tata
Танюша, Татоша котики прелесть.

Цитата(Татоша @ 25.2.2012, 15:27) *
Очаровашка спит))))

Уморилась.....на спине спит.....подушку забыл положить....
Ludmila
Цитата(Татоша @ 25.2.2012, 21:52) *
Если бы еще эта хитрая киса при этом не лез на бук и не нажимал на такие комбинации кнопок.... ))))

Вам нужно крышичку какую нибудь на клавиатуру класть biggrin.gif
Я-Самая
Какой милый....

Татоша
Людмила, Тата, Анна спасибо большое, Кузя купается в восторженных овациях)))))) и продолжает позировать))))

Татоша
Удалила фото, а какое не знаю))) Вот еще Казьма)))

Татоша
Кузя коробкин)))

Я-Самая
Цитата(Татоша @ 5.3.2012, 20:57) *
Удалила фото, а какое не знаю))) Вот еще Казьма)))

Развалился, как барин... biggrin.gif
А глаза - хитрющие... cool.gif
Татоша
Цитата(Я-Самая @ 9.3.2012, 21:33) *
Развалился, как барин... biggrin.gif
А глаза - хитрющие... cool.gif

Потому что шкода)))

Ludmila
Цитата(Татоша @ 10.3.2012, 1:08) *
Потому что шкода)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif классная фотка bup.gif
Я-Самая
Это он что...? Зевает...?
Прикольно.

Лёлюшка
Какой забавный!
Татоша
Цитата(Я-Самая @ 10.3.2012, 21:46) *
Это он что...? Зевает...?
Прикольно.

Это Кузя-бобер, грызет коробку и кусочки картона выплевывает, очередной кусочек не хочет с языка выплевываться, вот Казьма и старается)))

Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 10.3.2012, 22:30) *
Какой забавный!

Да, иной раз такой финт выдаст, смотришь и думаешь, может в этой головенки мысли умные бегают, а мы дураки не понимаем)))
Ludmila
Цитата(Татоша @ 11.3.2012, 3:46) *
Да, иной раз такой финт выдаст, смотришь и думаешь, может в этой головенки мысли умные бегают, а мы дураки не понимаем)))

Умные они... мы даже и не подозреваем, какие умные.

У меня была кошка Катя, кошка с характером. Никогда не давала себя гладить, а уж на колениииии ее взять ohmy.gif фиг Вам.

Случилась беда с ней - котятки умерли не родившись sad.gif чуть не умерла она у нас. Врачи почти два часа спасали ее. Привезли мы ее домой, после наркоза кошка два дня отходила. Я ее на руках первую ночь, как ребенка носила, а потом она спала со мной в моей постели - голова на моей подушке, а сама под одеялом. Каждое утро она лежала в постели и ждала, когда я проснусь, как только я вставала, бежала она впереди меня и смотрела - иду ли я на кухню ее завтраком кормить, или просто встала в окно посмотреть. Вечером она сидела у двери и ждала меня с работы. В общем, ходила за мной как хвостик. Разрешила мне даже швы снимать. Швов было много, мне приходилось по два шовчика в день снимать, боялась я, что укусит она меня. Поправилась моя Катя и любовь прошла biggrin.gif опять стала надменной кошкой, которая гуляет сама по себе. Вот как это назвать ? biggrin.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 11.3.2012, 22:26) *
Умные они... мы даже и не подозреваем, какие умные.

У меня была кошка Катя, кошка с характером. Никогда не давала себя гладить, а уж на колениииии ее взять ohmy.gif фиг Вам.

Случилась беда с ней - котятки умерли не родившись sad.gif чуть не умерла она у нас. Врачи почти два часа спасали ее. Привезли мы ее домой, после наркоза кошка два дня отходила. Я ее на руках первую ночь, как ребенка носила, а потом она спала со мной в моей постели - голова на моей подушке, а сама под одеялом. Каждое утро она лежала в постели и ждала, когда я проснусь, как только я вставала, бежала она впереди меня и смотрела - иду ли я на кухню ее завтраком кормить, или просто встала в окно посмотреть. Вечером она сидела у двери и ждала меня с работы. В общем, ходила за мной как хвостик. Разрешила мне даже швы снимать. Швов было много, мне приходилось по два шовчика в день снимать, боялась я, что укусит она меня. Поправилась моя Катя и любовь прошла biggrin.gif опять стала надменной кошкой, которая гуляет сама по себе. Вот как это назвать ? biggrin.gif

Даже и не знаю. Очень интересная история, обычно кошки не забывают добро. Хотя кошачьи, личности вообще интересные, если Казьма хочет приятностей, сам подходит, мурчит и дает себя погладить, но если не хочет... без полезно его на руки брать, укусит и гордо уйдет)))
Ludmila
Такой характер у моей Кати был biggrin.gif

А ее сыночек совсем другой был - милый и ласковый, любимец всего подъезда, но на улицу он гулять не выходил, гулял только в подъезде laugh.gif

учитель

ЮЛИЧКА! КАТЮША! НАТАШЕНЬКА! АНЕЧКА! ЛЕНОЧКА! СПАСИБО! love.gif

НАТАШЕНЬКА КУЗЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! В КОРОБКЕ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТО НУ И КОНЕЧНО ГДЕ ОН СПИТ СЛАДКО!

ЛЮДОЧКА! КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПРО КОШЕЧКУ.ДА У НИХ У ВСЕХ РАЗНЫЕ ХАРАКТЕРЫ ВПРОЧЕМ КАК У ЛЮДЕЙ rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 12.3.2012, 13:55) *
Такой характер у моей Кати был biggrin.gif

А ее сыночек совсем другой был - милый и ласковый, любимец всего подъезда, но на улицу он гулять не выходил, гулял только в подъезде laugh.gif

Да, кошачий характер загадка)))

Цитата(учитель @ 13.3.2012, 19:01) *
ЮЛИЧКА! КАТЮША! НАТАШЕНЬКА! АНЕЧКА! ЛЕНОЧКА! СПАСИБО! love.gif

НАТАШЕНЬКА КУЗЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! В КОРОБКЕ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТО НУ И КОНЕЧНО ГДЕ ОН СПИТ СЛАДКО!

ЛЮДОЧКА! КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПРО КОШЕЧКУ.ДА У НИХ У ВСЕХ РАЗНЫЕ ХАРАКТЕРЫ ВПРОЧЕМ КАК У ЛЮДЕЙ rolleyes.gif

Лена, и тебе спасибо))) Казьма купается в овациях)))
Татоша
Казьма сопротивляется соблазну)))

Ludmila
Цитата(Татоша @ 13.3.2012, 9:22) *
Казьма сопротивляется соблазну)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Татоша
Казьма, думает перед рыбой.

Лёлюшка
Хороший такой smile.gif . Это, наверное, его любимое место rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 22.3.2012, 23:04) *
Хороший такой smile.gif . Это, наверное, его любимое место rolleyes.gif

Да, если стул задвинут, Казьма лапами пытается достать, что-либо со стола, поэтому безопасно для всеч, когда он сидит на стуле и наблюдает, и нюхает, и выпрашивает, и в глаза заглядывает, но не таскает)))
Ludmila
Цитата(Татоша @ 22.3.2012, 7:45) *
Казьма, думает перед рыбой.

не маловато ли хозяйка рыбки почистила ?????

laugh.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 23.3.2012, 16:52) *
не маловато ли хозяйка рыбки почистила ?????

laugh.gif

Этот козявка отказался есть простую рыбу))) Поиграл кусочком и пошел спать.
Зато сегодня делала рулет и фарш крутила, так весь извелся, и в голодный обморок падал и ноги кусал и даже мяу сказал)))
Обычно он только мурчит и ворчит))) А тут я аж удивилась, тем более, что это "МЯУ" было тихое, дребезжащее и жалостливое, как будто он тренировался))) Первый раз услышала как Казьма мяукает)))
Татоша
Казьма-строитель! Выгрыз себе в коробке окошечко и теперь это его домик, где он спит и сидит наблюдает)))
А домик который ему специально куплен, он игнорирует)))

Лёлюшка
Ничего себе выгрыз ohmy.gif ! Никогда не видела, чтобы кошки так грызли что-нибудь, надо же...
Спрятался в домик smile.gif Забавный такой.... smile.gif
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 27.3.2012, 21:26) *
Ничего себе выгрыз ohmy.gif ! Никогда не видела, чтобы кошки так грызли что-нибудь, надо же...
Спрятался в домик smile.gif Забавный такой.... smile.gif

На самом деле, это не кот, а бобер-строитель))) А еще у него прикол есть, прежде чем пить, Казьма проверяет уровень воды в миске, раньше он это делал макая лапу в миску,очевидно сырая лапа ему не нравится, поэтому теперь он царапает бумажку на которой стоит миска, круги идут по воде, и он видит, как низко надо опускать моську в миску)))
Лёлюшка
Цитата(Татоша @ 28.3.2012, 21:58) *
На самом деле, это не кот, а бобер-строитель)))

А еще у него прикол есть, прежде чем пить, Казьма проверяет уровень воды в миске, раньше он это делал макая лапу в миску,очевидно сырая лапа ему не нравится, поэтому теперь он царапает бумажку на которой стоит миска, круги идут по воде, и он видит, как низко надо опускать моську в миску)))

laugh.gif laugh.gif

Надо же, какой умничка rolleyes.gif
учитель
ДАВНО МЫ ТУТ НЕ БЫЛИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!

Я-Самая
О...Какой красавец!
И как на солнышке нежится....
Ludmila
Это он в тарелочке пристроился загорать ? laugh.gif
учитель
АНЕЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! love.gif

АГА ЛЮДОЧКА ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЛЮБИТ ОН НА СОЛНЫШКЕ ПОВАЛЯТЬСЯ И ЭТО ЕГО ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ МЕСТ В БЛЮДЕ. love.gif

rolleyes.gifВОТ ТАК Я МУЛЬТИКИ СМОТРЮ.

А ВОТ ТАК Я СЛАДКО СПЛЮ. rolleyes.gif

Ludmila
Живет он у вас как барон laugh.gif
Татоша
Татьяна, котик просто прелесть))) Валяка)))
Алена
Танюша,котик просто чудо-чудесное!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Tata
Цитата(Людмила @ 21.6.2012, 15:13) *
Живет он у вас как барон laugh.gif

Это точно! Татьяна а сегодня у них котяр праздник, передай ему наши поздравления!
Мультики видно запоминает, серьёзный ....потом пересказывать будет biggrin.gif
Татоша
Казьма нежиться)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.